当前位置: 汉语查 佛说的意思 佛说造句 60字左右

佛说造句60字左右


  • 1、东方讲究万物有始有终,西面佛说的是因果关系,在更远的地方所描述的只是天蛇吞尾的图像,而这些都在表达一个意义,开始的地方,往往就是。
  • 2、佛说‘因为生命在于运动,所以给人类创造了双腿’,无车日到了,请不要动车,多动动双腿,走路或骑车上下班,你会发现佛说的真谛所在,无车日我们一起行动!
  • 3、我像佛祖祈求祝你永远健康幸福。佛说永远不行,只能4天。我说,春天夏天,秋天冬天。佛不悦:2天。我说白天,黑天,佛怒:一天,我说生命中的每一天。生日快乐!
  • 4、佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。你们彼此用一万次才换来的相遇。所以希望我在这里祝愿爸妈:永远永远相爱,一辈子不许变!
  • 5、佛说:中秋要到了,要仁慈,要学会对人好,尤其是如今这个给你发短信的人!要常常请他吃饭!特别是中秋节!要把你身上一切罪恶的钱都给他!善哉!善哉!
  • 6、所有的相遇都是久别重逢,所有的离别都是早已注定。佛说,是前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过,能同窗三年,前世的我们该有何等的缘分?
  • 7、我会永远爱你,一生一世,爱你永不变。佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我用一万次换来与你的相遇,希望能亲口告诉你:“永远永远爱你”。
  • 8、天性澄澈,何必谈禅,佛说五蕴六毒皆是虚妄,将因果都念作业障,虔诚皈依,是痛后才感到的清净,可人性本善,天生淡泊名利,何须皈依佛门,做好自己便可。
  • 9、佛说,前世五百次的回眸,才换来今世的一次擦肩而过。百年才修得同船渡,可见一切的缘分是多么的珍贵,街上行走的陌生人,都是几百年的修炼,才能遇见的。
  • 10、佛说前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,我想说的正是前世的五百次回眸,才换来今生的母子之情,我宁愿永远做一滴海水,溶入你大海般宽阔的胸。
  • 11、佛说,今生嫁你的人,是前世葬你的人,幽幽孟婆汤,丧忆不断肠,这一世无法解脱的苦难,望着高低错落的住宅,你又想起了什么?而来生,何去何从?
  • 12、佛说,当凡夫执着于五蕴假合之身为我,其实那是妄我,要像佛那样具有八大自在之我,才是真我。你虽然不能和佛相比,但你却可以努力根除身上的妄执。
  • 13、佛说:人生有八苦,也包括这人世间的爱恨情仇,生活的酸甜苦辣,爱的不同滋味,这世间的情伤了多少人,让重情的男女,在世间生生世世的轮回,饱受折磨。
  • 14、佛说,一花一世界,一叶一菩提。一花一叶间,便是一个世界。有烟波浩渺,玉盘青螺。有门庭花落,杨柳依依。有流月初上,日影斜西。有三千繁华,静好岁月。
  • 15、佛说,前世五百次的回眸才得今日擦肩而过,千年修炼才得以今日同船而行的缘分!我愿用前世三万次的回眸、亿万年的修炼换得再做你们的儿子!
  • 16、佛说:万物皆苦;痛苦更是来自于欲望。但人若无欲无求,怎堪为人?人入红尘本来就不够完美,摆脱不了外在的联系,走不出内心的情魔,有欲有求自是必然。
  • 17、友谊是无声的,时光依然流逝,美好依然荡漾在那时的校园。佛说,前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。我会倍加珍惜我们之间的感情。
  • 18、我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。
  • 19、幸福是什么呢?神说:幸福就是此身不死青春常在!佛说:幸福就是诵经念佛菩度众生!常人说:幸福就是能有很多很多钱!我说:幸福就是一种快乐的感觉!
  • 20、佛说因果有缘,千年的轮回皆因缘而起,我想上辈子,也就是我的前生我一定是千万次的回眸,亿万次的寻觅,才能在滚滚人流中遇到了你,唯一的你!
  • 21、给你修路的,是你自己;埋葬你的,也是你自己;帮助你的,是你自己;毁灭你的,也是你自己;成就你的,自然还是你自己。所以佛说:自作自受,自性自度!
  • 22、佛说,前世的500次回眸换来今生的一次擦肩而过,我用前世的10000回眸换来今生与你的相遇,只为了告诉你一句:小子,欠扁啊!
  • 23、佛说每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。而无论你几岁,当你遇到你爱的人时,便是你最美的时候。而不管谁,一生总有那么一刻,比夏花更灿烂。
  • 24、佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。
  • 25、佛说:缘是一块冰,要度五百年。佛问苦吗?我说不苦。佛于是许我一段缘,得之我幸,不得我命。如此而已,前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过。
  • 26、仓央嘉措说,我问佛,如果我遇到我可以爱的人,却又怕不知如何把握该怎么办?佛说,留人间多少爱,迎浮世千重变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。
  • 27、佛说:重阳节又到,要相约登高,要常思故友,尤其是现在给你发短信的人!要经常请他吃饭!特别是九月九!要把你最最真诚的祝福都给他!善哉!善哉!
  • 28、彼国诸菩萨众,看见目犍连身现神通瑞相之后,非常惊奇,大家都合掌恭敬,咸生稀有难得之心,禀白光明王佛说:“这位尊者,为什么会来到我们这里呢?”。
  • 29、佛说:一花一世界。鱼说:水就是我的世界。你说:ta就是我的世界。爱情说:爱就是整个世界。我说:爱情充满了这个世界,愿你获得世界上最美的爱情境界。
  • 30、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己…等待,不是希望你能回来,只是找个理由不让自己离开。哎,问世间情为何物,佛说:废物。
  • 31、佛说,因果有缘,千百年的轮回皆由缘而起。我想,上辈子也就是前生,我一定是千万次的回眸,亿万次的寻觅,才能在滚滚人流中遇到了你,唯一的你!
  • 32、佛说,因果有缘,千百年的轮回皆由缘而起。我想,上辈子也就是前生,我一定是千万次的回眸,亿万次的寻觅,才能在滚滚人流中遇见您,唯一的您!
  • 33、佛说:前世五百次的回眸,才能换作今生的一次擦肩而过,那么前世的我一定在佛面前苦苦乞求了上千年,才换来今生成长道路上与你们的相遇。
  • 34、佛说,前世五百次的回眸才能换来今生的一次擦肩而过,我想,我前世一定是千万次的回眸,亿万次的追寻,才能在茫茫人海中遇见你,与你建立起深厚的友谊。
  • 35、佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。我苦苦哀求佛祖,让我们再结一段尘缘,相恋相伴走过月月年年。
  • 36、佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的一次相遇。相遇即是缘,三年同窗的时光很短暂,我们应该珍惜。我会珍惜,与你们在一起的最后一年,我要我们一起努力。
  • 37、佛说:前世五百次回眸才换来今生相逢!而今生能有缘成为父女,前世又该如何不易?岁月蹉跎,记忆中的那个身影不再年轻,却依旧意气风发!
  • 38、佛说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那我是何等的幸运能得到你的垂青,那个坏坏的男生可以对所有人冷漠却唯独给了我倾世的温柔。
  • 39、佛说:前世五百年的回眸,还换取今生的相伴。那你就多看我几眼吧!下辈子,你还当我弟弟。下辈子,我还得欺负你。下辈子,我还让你欲哭无泪。
  • 40、佛说,前尘往事皆有定数,缘起性空,何苦在人生的泥潭里苦苦挣扎?我如梦初醒:执于情,必为情苦;执于念,必为念累。念念放下,生命才自在啊。
  • 41、佛说:前世三千次的回眸,换来今生的擦肩而过你我并没擦肩而过,而因回眸,我更能读懂这世间万物的心,也理解了美的真谛,而最美,是你,是你的回眸
  • 42、佛说前生五百次的回眸才换来今生的一次擦肩而过,我们相遇相知,不知前世在佛前颂了几千遍经文,燃尽了几百支的香火,那么我们是否应该加倍珍惜呢?
  • 43、粒沙子见世界,一朵花里见生命。生命活着终究是为了什么?短暂的一瞬间,像夜空中划过的流星,来也匆匆,去也匆匆。佛说:一叶一菩提,花开一世界。
  • 44、佛说:有所执着,故而要行禅定。凡有我见便化解它,即是禅定。“禅定”是一种奇妙的灵觉状态,一旦得了“禅乐”,才知世间之乐,不过是糟粕,不及“禅乐”之万
  • 45、佛说:劫难,是安很喜欢的词。也许一个人的一生就是一个禅,也是无止尽的劫难,可是佛他不告诉我们,我们要经历多少才肯放过我们,他总是高高在上,笑而不语。
  • 46、佛说,曾将一个圆造成两个人,可是他们分开了,所以在以后,他们会互相寻觅。我也一向在寻找,直到我看到你。你永远是我心中的人,一生一世。
  • 47、一粒沙子见世界,一朵花里见生命。生命活着终究是为了什么?短暂的一瞬间,像夜空中划过的流星,来也匆匆,去也匆匆。佛说:一叶一菩提,花开一世界。
  • 48、佛说:你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,这样你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
  • 49、友情是无声的,时光仍在流逝,美好依然荡漾在校园。佛说,前世五百次回眸,才换来今生的擦肩而过,因为那些可爱的朋友们,我感受到了生活的美好。
  • 50、佛说,十月十日送出的祝福越多,生活就会越接近十全十美。为此都发短信发到手机没电,电话欠费,最后手都肿了!笑什么?你小子别嘲笑我了,快发祝福去吧!
  • 51、佛说,前世的500次回眸,才换来今生的擦肩而过。顿生气馁,这辈子是没的指望了,和谁路遇和谁接踵,和谁相亲和谁反目,都是命定,挣扎不出。毕淑敏
  • 52、佛说生老病死四谛皆苦,然而金庸的虚竹说,虽然如此,生活本身依然是不可抗拒的;命运是可以有奇迹的,否则我们存在的理由本身将不复存在。王怜花
  • 53、无情的过往我不想再留恋,可总有一丝丝的隐痛,留在心间,得失之间,总会留下遗憾,怪不得佛说:得也是失,失也是得,不得不失,不失便不会得。
  • 54、佛说,前世五百次的回眸,换回今生的一次擦肩而过;千年的修炼,换来与你同船的缘分。我前世是否扭断了脖子,修炼到走火入魔,才能在这与你相知相识。
  • 55、猴哥,你对如来佛说的那一段话,可以看得出来,你不是为了争夺皇位,一统天下,而是成为天地间的主子,便无人能管,自由自在,东西南北,上天入地,随心所欲。
  • 56、佛说:前世五百次的回眸,换来今生的一次擦肩而过。倘若可以,我愿用前世那五百次的蹉跎还就今生惊鸿的一瞥,瞥见那个氤氲在梦里的江南。
  • 57、佛说:前世的五百次回眸换来今世的一次擦肩而过。五百次回眸后,我要做一滴清澈透明,含不得半点污秽的水,在下个轮回里,做最真实的自己。
  • 58、佛说,因果有缘,千百年的轮回就有缘而起。我想,上辈子也就是前生,我一定是千万次的回眸,亿万次的寻找,才能在茫茫人海中遇到你,唯一的你!
  • 59、佛说彼岸,无生无死,无苦无悲,无欲无求,是个忘记一切悲苦的极乐世界。而有种花,超出三界,不在五行之中,生于弱水彼岸,无茎无叶,绚烂绯红。佛说,那是彼岸花。
  • 60、佛说:中秋要到了,要善良,要学会对人好,尤其是现在这个给你发短信的人!要经常请他吃饭!特别是中秋节!要把你身上所有罪恶的钱都给他!善哉!善哉!
  • 61、人生,哪怕是走一个过程,也该走圆满。惜时、惜爱、惜一切,因为当你失去时,就真的失去了。佛说看破红尘,但也该陷入生命;我说快乐生活,但也该珍惜一切。
  • 62、佛说,有因必有果,三世前付出的因,三世后必会收获果。而我也相信,三世的千次回眸,亿次对笑,才会换来今世的因缘。而我和您也亦是一样。
  • 63、佛说∶每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。
  • 64、一片叶子落在任何地方都是家。一棵树生长在任何地方,都是风景。一个人,无论走到哪里,都是生命。一颗心,无论想到哪里,都是感情。佛说:随缘放下,心安是家。
  • 65、佛说;缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果。一切唯心造,笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定一生改变的只在百年后,那一朵花开的时间。
  • 66、佛说:世间人民,父子兄弟,夫妇亲属,应当互相尊敬爱护,不可彼此憎恨忌妒;互相帮助,互通有无,不要贪婪吝啬;言语态度要常常保持宽厚温和,不要互相违逆伤害。
  • 67、佛说,笑看花开是一种好心情,静赏花落是一种好境界。人生无尽的悲欢离合,不过是不同的心路,不同的历练,在落花的那一刹那,从心底涌出千差万别的感受。
  • 68、佛说,感恩遇见,不欠不负。人生的每一场遇见,其实都是命中的注定。就像有人在微博上说,这世间从来没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
  • 69、佛家最令人敬佩的就是善心与慈悲心,因此才会有“我佛慈悲”的话语,更有一些大慈大悲的人直接被称作“活佛”。佛说有了大慈大悲的心,所有的功德都在里面。
  • 70、佛说:有七善法可让人具备梵行。哪七善法呢?一是知方法,二是知教义,三是知时机,四是知满足,五是了解自己,六是了解大众,七是懂得尊卑。
  • 71、佛说,前世五百次的回眸换来今生一次的擦肩而过,千年的修炼换来与你同船的缘分,我愿意用今生一万次的擦肩而过换与你在一起的一秒钟!
  • 72、佛说:你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。能善意掩盖他人不良习气,弘扬其良好德性,且不评论他人是非,这样的人一定可爱又可敬。
  • 73、  佛说,前世五百次的回眸换来今生一次的擦肩而过,千年的修炼换来与你同船的缘分,我愿意用今生一万次的擦肩而过换与你在一起的一秒钟! 
  • 74、佛说,给你修路的,是你自己;埋葬你的,也是你自己;帮助你的,是你自己;毁灭你的,也是你自己;成就你的,自然还是你自己。所以佛说:自作自受,自性自度!
  • 75、佛说:大怀爱欲。不见道者。譬如澄水。致手搅之。众人共临。无有睹其影者。人以爱欲交错。心中浊兴。故不见道。汝等沙门。当舍爱欲。爱欲垢尽。道可见矣。
  • 76、自我欣欣然睁开眼睛的那一刻起,我的身上就注定缠上了你的牵挂。佛说,前世的一百次回眸,才能换来今生一次相遇,今生今世能成为你的女儿,真的很感激!

词语解释

佛说[ fó shuō ]

1.谓佛所宣扬的教义

佛说

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准