当前位置: 汉语查 圣经的意思 圣经造句 80字左右

圣经造句80字左右


  • 1、圣经是一本神启示他自己的书,我曾经说过要认识神必须借着神的话,好比说我要认识某一个人,如果他不说话我就永远不能认识他。同样,我们要认识神,必须借着神的话;我们越亲近神,就越认识他。
  • 2、耶稣诞生的那一晚,一在旷野看守羊群的牧羊人,突然听见有声音自天上传来,向他们报耶稣降生的好消息。根据圣经记载,耶稣来是要作世人的王,因此天使便透过这些牧羊人把消息传给更多的人知道。
  • 3、在旷野中,一间庙宇,一个香炉,一张耶稣圣像,一个虔诚教徒,左手捧着圣经,右手托着佛珠。满脸充斥着庄严,在忏悔中祈祷,在绝望中沉沦,又在沉沦中苦苦挣扎,渴望着耶稣的怜悯,希冀着佛主的垂怜。
  • 4、中午,我们来到了圣奥古斯丁教堂,这座被列入世界遗产名录的教堂有着400多年的历史,一进门就有种神圣的感觉,四周的墙壁甚至天花板上都刻画着精美的壁画---诉说着一个又一个圣经故事。
  • 5、你是我的上帝,我是你虔诚的信徒,你说的每一句话都是我的圣经,今生我来到这个世界都是为了你。原来,爱是为了你的存在,原来,时间是剪不断圆的,所以我遇见了你,继续着前世的眷恋。
  • 6、圣经并不说谎,或者有误,它的道理是绝对和不可侵犯的真理。我只能说,圣经无误,但有些解经学家和解释的人在许多地方时有误解。当他们往往只是撷取文字表面意义时,有些错误就显得非常严重。
  • 7、那雪一样白的小东西,在橘红的天空里,它们变换着身姿滑翔而过,它们嘴里念着咕咕的哲语从城市上空飞过的的时候,整个城市都仿佛是安然静谧的,楼宇、道路、河流纷纷竖起耳朵,像是聆听着圣经的教徒。
  • 8、阿鸡米德见圣经不见了,马上来到佛朗科狮的私人侦探所里报案,佛朗科狮了解了阿鸡米德的详细描述后,来到了阿鸡米德的屋中,屋里被阿鸡米德收拾得井井有条,可是,美中不足得是书柜里一片狼借。
  • 9、我认为鲁滨孙能在荒岛上生存下去,靠的不仅是运气,还要靠机智的头脑和勤劳的双手,以及对生活乐观的态度。在岛上,那三本圣经向他述说了做人的道理和生命的价值,让鲁滨孙重新认识了每件东西。
  • 10、紧跟着步入教堂。五彩的西窗,拥有着一个个国王神气的注视。那四周伟人的碑,一次次被众人敬佩的仰视。在正中的小桌前坐着一位白发主教,正在向坐在教堂中的人们高声地朗读着圣经的篇章。
  • 11、再次看到这张照片,顿时感觉有无数回忆年轮在上面打着圈圈。那时的风很轻,很淡,天,很蓝,很湛,正如照片里我们嘴角上弯弯的微笑一般,清纯、难忘。这照片是我永远珍藏的圣经,我会一直一直翻下去
  • 12、我环顾了一下四周,发现所有的玻璃都是彩色的,非常漂亮,听叔叔说,这里的每一扇窗都讲述着一个圣经故事,地上都用马赛克作的画,这些画都是出自大师之手,美轮美奂,让人百看不厌,都不忍心踩在画上!
  • 13、白云,如往常一样在脚边轻轻飘荡,一群小鸟也因进入这无比圣洁之地而变得安静。我倚靠在一座高大而古老的石柱旁,默默望着大地上一座座杂乱的废墟,双手合十,为人类吟唱着圣经
  • 14、当你推开房门时,你进入了一个更奇妙的世界,你看到伊甸园了。心想:这难道是天堂吗?再仔细一看,才发现是我的房间。在这里,我可以去看上帝,我还可以看到圣经里的人物,比如,大卫、所罗门、摩西
  • 15、在阿姨的肚子里,有许多好听、神奇的故事,什么耶稣复活啦等圣经上和她听来的故事;在她那洗得干干净净的围裙兜里,有许多香甜好吃的东西,什么酸枣糕啦,半块草莓面包啦,半碗甜果酱啦等等。
  • 16、昨晚星星很多,今天必定又是晴朗的一天。手表上的指针指向6点。夜色还未退尽,但忧愁之人无眠。突然想起圣经里面说,早上6点钟,是个魔法时刻。于是,我顿时对今天必能找到满意的素材而充满希望。
  • 17、从此以后,猴子的屁股都是红红的,尾巴也变得细细长长的了,据说都是它们的老祖宗孙大圣经过那次烟熏火燎所留下的后遗症,让猴子猴孙们都铭记光有盖世神功是不够的,学好文化才是硬道理。
  • 18、老爸很勤快,他每天四五点起床,他起来以后都会先读他的圣经,然后再在手机上看好的文章,六点多的时候烧好早饭等我们起来吃,他先吃好早饭然后再去菜市场买菜,当我们起来时他也回来了。
  • 19、无论你在哪里,你的地位在人们心中非常重要。你犹如人们心中的圣经,让世人为你俯首,虔诚地学习。无论你在哪里,总能唤起人们心中的善良,唤起人们心中的属于自己的那份美丽真诚。
  • 20、这样的人太多太多,滔滔的江水边还留着屈原的叹惜,金碧辉煌的罗马教堂还留着伽利略手按圣经无奈的宣誓,鲜花广场的那场烈火还留着布鲁诺坚定的选择……我们要感谢这些孤独的行者。

词语解释

圣经[ shèng jīng ]

1.由《旧约全书》和《新约全书》组成的基督教的经典

他们设立了残酷的宗教法庭,专门对付那些发表与《圣经》教义相违背的主张的人。——《火刑》

2.指儒家的经书

圣经云:“父母在,不远游;游必有方。”——《西游记》

圣经

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准