当前位置: 汉语查 圣经的意思 圣经造句 50字左右

圣经造句50字左右


  • 1、这些课程促进了学生对某方面的理解,其包括希伯来书圣经及其评注传统、犹太哲学和伦理、礼拜式传统、心理咨询及说教术。
  • 2、好容易物虽暂聚,尚在人未双圆,偏偏一个坐怀不乱的安龙媒苦要从圣经贤传作工夫,一个立志修行的何玉凤又要向古寺青灯寻活计。
  • 3、花费十年将神圣经营成铁桶江山后,神王和李征并未满足于此,他们很快打破了位面晶壁,开始了长达三百年的位面征战。
  • 4、教堂婚礼”的仪式包括赞美歌、本有纪念意义的“仪典安排”手册、位风琴手、个唱诗班、领上的配花,以及个人选择的圣经章节。
  • 5、“教堂婚礼”的仪式包括赞美歌、一本有纪念意义的“仪典安排”手册、一位风琴手、一个唱诗班、翻领上的配花,以及个人选择的圣经章节。
  • 6、一些富有远见的科学家曾经是不共戴天的敌人,他们就像圣经中的诗句所说“化干戈为玉帛”,为此携手破解难题。
  • 7、雅各是孪生子之一,圣经上说,在其呱呱坠地之时,他紧紧地抓住他兄长的脚踝,竭力想要成为最先出生的那一个。
  • 8、以色列卫生部副部长雅科夫?利兹曼说:“避讳‘猪’字眼,将使用‘墨西哥流感’说法”。雅科夫是极端虔诚的圣经犹太教联盟党。
  • 9、“宋德隆胜,治教休明,于是河南程夫子两人出,而有接乎孟子之传,然后古者大学教人之法,圣经贤传之旨灿然复明于世。
  • 10、我们要找到圣经里的教训,以改变我们的生活,更接近耶稣。耶稣时代有很多文士并不象以斯拉那样。他们好为人师却背道而驰。
  • 11、在末后的日朞,只有那些始终热心琢磨圣经的人,那些曾经接受了真理之爱的人,能力得蒙护庇,不受那困惑全世界的大欺诈。
  • 12、门诺派教徒包括了宾夕法尼亚州传统的阿米什教派,他们相信对圣经的严格阐释,通常喜欢在偏远而与世隔绝的地区生活。
  • 13、其次,最后的晚餐最初作为基督教的图解是为了传达两个新约圣经中主要的思想:对耶稣的背叛和背叛的主题。
  • 14、一直以来,我们都相信约翰古腾堡是活版印刷的发明人,而古腾堡圣经的出版代表了人类首次采用活字印刷技术。
  • 15、任何人如果否定堕落前的工作之约,就危害了圣经和更正教称义的教义:惟独靠着恩典、惟独借着信心、惟独在基督里。
  • 16、希望眼看就要落空了,就在这个时候,汤姆索亚却走上前来,手里拿着九张黄票九张红票和十张蓝票,请求得到一本圣经
  • 17、有时候她会莫名其妙地说她男朋友,有时候她会很不正常地和女生接吻,还有时候她会说什么圣经啦她是唯物主义啦什么的。
  • 18、母亲的许多话很有道理。这是生活的历练,留下的宝藏,蕴藏着生命的玄机。我对母亲绝对的崇拜,把她的话当圣经般遵循。
  • 19、去年的5月23日,我失去了这份浓浓的爱,再听不到奶奶叫我们起床的声音,再也听不到奶奶读圣经的声音,再也听不到
  • 20、三百年前,英国有个大主教胡说什么:从圣经里可以知道,地球是在距今约6000年前的某一天里,由上帝创造出来的。
  • 21、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月与救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与此!
  • 22、诵读圣经为你祈祷今晚好梦,为你请来舒心整夜,为你放松疲劳筋骨,完美信息为你请来安神睡仙:把吉祥好梦送给今夜的你!
  • 23、五一送你五个“一”:一位天父爱着你,一生恩典伴随你,一本圣经陪伴你,一心信靠保守你,一生有主引导你。祝假朞快乐,凡事亨通!
  • 24、教堂的门上和柱子上有许多浮雕,讲的都是关于圣经和耶稣的故事,左右是两座对称的塔,都是方方正正的,耸立在云端。
  • 25、阳光缓缓地洒在你的身上,仿佛为你镀上了一层金色,使你的全身都闪耀着圣洁的光芒,真像圣经画里的圣母玛利亚。
  • 26、有两种自由观,一是圣经中所启示的自由观,是以人的受造性这一事实为基础的;一是自主意义上的自由观,使人成为自身的律法。
  • 27、再就是金灿灿的灯光,五彩缤纷的圣经故事的壁画画让我看得眼花缭乱,导游说这是世界上最大的马赛克壁画。
  • 28、今将圣经中所指示人当怎样祷告写出一点,使一切要相信主耶稣而还未曾开口向神祷告的人,可以明白如何到神面前来祷告。
  • 29、上帝的想法,我们没有能力知道,但是通过读圣经和祷告,我们多少可以了解上帝的良苦用心。那就是撒旦的功能性。
  • 30、监狱长在自己存小账本的保险柜里见到的是安迪留下的一本圣经,里边挖空的部分放这一把几乎磨成圆头的鹤嘴锄。
  • 31、拉菲亚今年55岁,十年前从刚果共和国的布卡武来到中国,他说他当时根据圣灵的指引带了一个手提箱和一本圣经就来到了中国。
  • 32、我付了10美元,当着一名公证人手持圣经发誓,说我是一个体面人,会遵守有关找矿租地申请的条件,就这么简单。
  • 33、广阔、黑暗的海洋,不断流动着的纯洁空气,以及拱在他头上的繁星,总使他觉得圣经里所说的圣灵正在海面徘徊。
  • 34、在末后的日子,只有那些始终殷勤研究圣经的人,那些已经领受了真理之爱的人,才干得蒙护庇,不受那困惑全世界的大欺骗。
  • 35、海员生命线购买圣经、福音手册和空白磁碟片等的经济支源,基本上是从上述三个中国教会和明湖中国教会而来。
  • 36、圣经诗歌汉译经历了翻译主体的更替和语体的演变,呈现出从散文体到新诗体、再到“以诗译诗”的文学化的演进。
  • 37、犹太群落最早,是在基督纪元前就开始遵守,这圣着中所说的,圣经可以说是最初的,犹太人向上帝立下永久誓约的一个记录。
  • 38、把圣经外典中的夜之女魔称之为圣母,看来我跟十字教根本是天生的冤家…话说回来血族的人对自己的族人还真是亲切啊…
  • 39、既不是一种宗教,也不是一种意识形态,被称为保守主义的见解不像‘圣经’或‘资本论’那样可以提供教义。
  • 40、他们要进步,就需要继续在圣经上下苦功,以致能够深入浅出地讲道,给予羊群全面的牧养关怀,启发年青的一代,成为美好的生命楷模。
  • 41、今天,伴着正午的烈日,我来到了姥姥家,给姥爷和哥哥过生日。在填饱了肚子后,我缠着姥爷去我们来到道教的发源地圣经山。
  • 42、读圣经,为你祈祷今晚的好梦,为你请来舒适的一夜,为你放松疲惫的肌肉和骨骼,美丽的短信邀请你安神睡仙:今晚给你一个好梦!
  • 43、来到教堂里,里面非常昏暗,拱形的顶非常高,两旁是两排柱子,窗子是用各种颜色的彩绘玻璃,上面绘画着关于圣经和耶稣的故事。
  • 44、梦想,在一些人看来好像就是一个专有名词,是那么的神圣和伟大,仿佛圣经故事里会出现的神派来的天使一样。
  • 45、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月和救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生选择莫过于与主同行!
  • 46、一同学听老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了,问老师:你确定?老师说:确定。他问:那鱼呢?老师说:你出去!
  • 47、我会带您漫步于铺满落红的小径,我会紧紧牵着您的手,感受曲径通幽的诗意,为您诵读圣经的诗篇,净化聒噪的心灵。
  • 48、博弈圣经着作人的经典名句;合作就是放弃自己旧的博弈主张,在第三空地里形成新的梦想,只有合作才会永远改变着双方。
  • 49、因为,当年创建教会的人,把从中国商人传说的天方地阁,误认为天地是方形的,就写进了圣经,成为了主上创造的方块世界。
  • 50、信服正统派基督教的教徒们喜欢将圣经作为他们“启示”的唯一来源,并会就圣经书上的内容展开数小时的辩论。
  • 51、让我们记念在圣经学院、培训班、和众教会里担任教职的人,求神厚赐他们智慧、能力与谦卑,以及有力的生命见证,为众人树立典范。
  • 52、圣经的肉食解释成为了罗马帝国的正式信条,而素食基督徒则冒着被作为异端邪说而处死的危险仍然隐秘地信守着素食生活实践。
  • 53、圣经中有关耶稣的朋友拉撒路之死的述,表明了一个令人难以置信的事实:神的儿子也是一个如假包换的人,他会因朋友的死而落泪。
  • 54、这家电影工作室说,一旦书稿完成,他们还将把这本改写后的圣经改编录制成两集迷你连续剧,分别为同志版旧约和同志版新约。
  • 55、她的第一本散文着作溪畔天问,不仅参照了基督教义、圣经,还有犹太教、佛教、苏菲派,甚至还参考了爱斯基摩人的唯灵论。
  • 56、彼得森是一名虔诚的天主教徒,他开始在他的办公室隔间四周张帖圣经中谴责同性恋的段落;他承认他所传递的信息伤害了别人。
  • 57、有新证据表明,圣经中的天罚和红海分开是自然事件,而不是神话和奇迹。这些证据将在BBC的新纪录片中播出。
  • 58、当我意识到我生命的一部分要依仗上帝的力量和权力时,于是,我就按照圣经所说的去做,通过圣灵的力量让上帝的光辉闪耀四方。
  • 59、读里面有神的书籍,基督教书籍最重要的是圣经,读圣经,我无法数算有多少次,我读经时领会到了不起的意念,是神借着书页讲话。
  • 60、金钱是非常有能力的东西,事实上圣经这样说有些人误引了圣经,说金钱是万恶之首,圣经并没有这样说,圣经说:贪财是万恶之首。
  • 61、学校除圣经伦理课外,应腾出专用时空作宗教活动,按不同的礼仪节令安排圣道礼仪感恩祭布道会信仰生活营退省等活动。
  • 62、海瑞充分重视法律的作用并且执法不阿,但是作为一个在圣经贤传培养下成长的文官,他又始终重视伦理道德的指导作用。
  • 63、这所基督教学院有一位很特别的老先生,他每天都在走廊里面摸着孩子们的柜子从头走到尾抱着圣经做祈祷,从未间断。
  • 64、或许是我想多啦,志愿者十分好,人数也不会少,总之这次功劳也不是我啦,是我们的上帝,感谢圣经上说:不可小看你年轻。
  • 65、在低一些的墙壁上,有许多圣经中的神话故事的画像和雕刻,看到这些,我好像也变的虔诚起来,连说话的声音也低了许多。
  • 66、诵读圣经为你祈祷今晚好梦,为你请来舒心整夜,为你放松疲劳筋骨,美好短信为你请来安神睡仙:把吉祥好梦送给今夜的你!
  • 67、里诺盯着卡耐基说:戴尔,你犯了一个错误。这位先生是对的。圣经上确实有这句话。然后卡耐基觉得里诺踢了他一脚。
  • 68、珍惜现在是我上小学时教圣经六年的老师反复教我们的。直到今天,我终于明白,现在的重复是未来。我们能改变的只有眼睑下的现在。
  • 69、平安夜,平安的一页,让我为你默念圣经中幸福的一页,平安果,平安度过,让我为你记录生活中幸福的过程,朋友们,祝你平安夜,平安。
  • 70、圣经说:如果有人吻你的左脸,你应该吻他的右脸。然后你就可以得到爱了。从那时起,世界上有一个人被爱包围着。亲吻情人节快乐。

词语解释

圣经[ shèng jīng ]

1.由《旧约全书》和《新约全书》组成的基督教的经典

他们设立了残酷的宗教法庭,专门对付那些发表与《圣经》教义相违背的主张的人。——《火刑》

2.指儒家的经书

圣经云:“父母在,不远游;游必有方。”——《西游记》

圣经

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准