当前位置: 汉语查 圣经的意思 圣经造句 40字左右

圣经造句40字左右


  • 1、博弈圣经着作人的经典名句;文化在实践的过程中,只有一次次达成,文化没有成功,只有前行。
  • 2、实始尊信此篇而表章之,既又为之次其简编,发其归趣,然后古者大学教人之法、圣经贤传之指,粲然复明于世。
  • 3、圣经中的一串专门名词,当这些名词一字不漏地从机器中重复发出来时,他们才相信这东西没有半点虚假。
  • 4、将教主的无知妄说与纯正的圣经教义混为一谈,让分辨不清正教与邪教的人们,误入其中,上当受骗。
  • 5、所以作者在书中再三提到“揭债要忍,还债要狠”的俗谚,说“这两句话虽不是圣经贤传,却是至理名言”。
  • 6、博弈圣经着作人的经典名句;外交不是交易,外交不是科学,外交的博弈结果是徘徊在双方第三空地里的教训。
  • 7、是的,我们要常常默想圣经,然而,默想又要在读经的基础上进行,所有这一切又以祷告为依托。
  • 8、圣经是神给人的书信,其中的话或者是神说的,或者是借着人说的,但不管怎样都是神盼望人悔改并相信接受。
  • 9、可以量深浅的爱是贫乏的。魔鬼也会引证圣经来替自己的居心辩护。从敌人嘴里发出的赞美,才是真正的光荣。
  • 10、得到法国饮食圣经米其林的认可后,他的第一反应是“惊喜交加,同时也为我的团队高兴”。
  • 11、这使我想起旧约圣经箴言篇中的诗节:“好名胜于巨万财富,善行强于金银财宝。”而我是听着这句箴言长大的。
  • 12、日常私通故事的赤裸裸的描绘扩展成英雄史诗般的宏大,来自圣经或文学作品的典故层见迭出。
  • 13、上帝和人类毫无同族关系,因此在上帝和人之间,没有模糊不清的界限,圣经中没有羽化登仙的概念。
  • 14、主角左登峰为爱人出生入死却又九死不悔的坎坷经历打动了万千读者,被誉为“爱情圣经”。
  • 15、基督教中的诺斯替派,是一个最古老同时又是最适时的教派,它以创造性的步骤去阐释圣经
  • 16、本有纪念意义的“仪典安排”手册、位风琴手、个唱诗班、领上的配花,以及个人选择的圣经章节。
  • 17、如果圣经的义正辞严一时无法叫他就范,驱赶魔鬼另有妙招,不妨试试嘲弄他、抑郁他,魔鬼最受不了人蔑视他。
  • 18、圣经明确地宣布,因为这两个城市作恶多端,它们将来都要受惩罚,但是受惩罚的方式是不一样的。
  • 19、将组成一部那不勒斯乃至世界各地匹萨饼师的圣经,意大利声称那不勒斯为300多年前匹萨饼的发源地。
  • 20、圣经无误的教义是更正教经院哲学派的发明,或是回应否定性的高等批判学而设定的。
  • 21、圣经说,“我实实在在地告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”。
  • 22、许多中国基督徒上网阅读在国内难求的圣经和研经资料,更有许多按时收听或观看讲道。
  • 23、为环球广播电台的空中图书馆祷告。这个节目提供教牧一年朞的培训录音带、广播稿、圣经注释和短波收音机。
  • 24、卓思宁的批评者揭露了他发现的实际意思,简单地说,只是在于从圣经文本大量的随机字符中选择数据集。
  • 25、她回忆说:“我努力地说服自己不要有这种情感,所以我求助于圣经,希望证实这是错误的。
  • 26、这不是你们手里的圣经中的伪经,你们的研习圣经,若你们是按我的要求,买的是带伪经的牛津研习圣经
  • 27、他们说,去看看苏格拉底的哲学,看看圣经的智慧,或者看看达芬奇的荣耀吧。从远古起,西方就独步天下。
  • 28、人际关系是人与人之间的沟通,是用现代方式表达出圣经中“欲人施于己者,必先施于人”的金科玉律。卡耐基
  • 29、因此,设想为提高生产率而使用它们仅仅只是逻辑上的,这非常像圣经告诫读者要化干戈为玉帛。
  • 30、有一个在亚历山大里亚出生的犹太人,名叫阿颇罗,是个有口才的人,长于圣经,他到了厄弗所。
  • 31、当天主教会谴责伽利略的太阳中心说并对圣经的解释作了解释时。它就有争议地开始获得了反科学的形象。
  • 32、“加减乘除”法是每个人小学数学必学的运算方法,可到了廖孙敏这里,就成了社区民警的工作圣经
  • 33、虽然那破损的封页黏上了金丝绒,我仍然一眼就认出是自己捧读了近二十年的袖珍圣经
  • 34、其事为日用饮食之事,其言为家人妇子之言,其文为布帛菽粟之文,而其义则足以补圣经贤传之所未发。
  • 35、其终生从事理学研究,所学以推明圣经为本,不泥于汉唐诸儒之说,鉴古论今,着书立言,学识渊博,成就显着。
  • 36、画师从圣经中选取了两段章节,将这两段叙事用图像绘画在主祭台后窗扇底部的两格上。
  • 37、他们在人生路上匍匐前行,尊妥协退让为圣经,奉明哲保身为真理,最后在精神的荒漠中迷失了自己。
  • 38、教堂中也装饰着各种艺术品,圣经本、彩色玻璃、马赛克画等等。这些都是宗教主题的艺术品,颇有时代特色。
  • 39、在我从未接触基督教的时候,最早了解的圣经故事就是关于约伯的故事,一个质问上帝的故事。
  • 40、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!愿你俩结婚一周年快乐!
  • 41、这二十八年里,为了生存,他建房屋,驯山羊,种谷物,读圣经,救野人终于被过过往船只救起,重回祖国,成为巨富。
  • 42、我来到神秘的教堂大厅里,一排排整整齐齐的桌椅摆放在这里,大厅的神父台上摆放着许多圣经
  • 43、圣经中关于生命有这样的描述:因为不能恒久,所以最是珍贵;因为能吐纳天地气息,所以胜过钻石的光芒。
  • 44、其实我的真名叫塞尔维亚,据说是从圣经里的人物那取的名字,只是大家平时都爱叫我挪威。
  • 45、他们打牌我们管不了,去教会还要看看是不是根据圣经行的教会,根据圣经行的教会才好。
  • 46、事实上,基督徒是可以逃过一死的,只要他们上缴基督书借和圣经就行了,政府就会把书借销毁。
  • 47、所以,从圣经的角度来看,是否这些细节都在暗示,亚当和夏娃的变化都是因为性而引起的?
  • 48、文学趋于引经据典,希腊和罗马神话、圣经与莎士比亚的作品都在被一遍又一遍地引用着。
  • 49、也许这是在圣经里最常出现的一句话,无论是对一个说谎的人,还是对一个忏悔者说,都是非常适合的。
  • 50、然而,由于佛经翻译和圣经翻译具有一些根本性的差异,从而使中西译论具有截然不同的特征。
  • 51、可移动的打字机和印刷机最早和最着名的代表是古登堡版圣经,它将上帝的文字从教士的控制中解放出来。
  • 52、你必汗流满面才得糊口,直到你归了土;因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。圣经
  • 53、元,超贵!不过书上写明了“购买本会出版之圣经,部分费用将拨作赠送圣经经费,支援普世福音工作”。
  • 54、色彩鲜艳的条格将房屋装点得别具特色,刻绘着圣经故事的华丽凸窗显示了它过去主人的身份和财富。
  • 55、棕枝主日标志着两千年前耶稣在耶路撒冷凯旋归来。根据圣经的记载,当时,人们向路上扔棕榈枝欢迎耶稣。
  • 56、大经文歌节也将分离运动,而神剧扩大工作有关这一形式音乐会的长度表现为基础的圣经故事。
  • 57、基督徒和犹太教徒要么放弃自己对圣经内容的笃信,要么只好接受自己与科学知识悖谬的事实。
  • 58、这一划时代的事工,成为后来马丁路德版德文圣经、丁道尔版英文圣经、英皇钦定本圣经的依据。
  • 59、你有一个教义问题吗?查考圣经。你有一个道德问题吗?查考圣经。你不知道怎么传道吗?只要传讲圣经
  • 60、因为爱,教堂里响起了赞美声,祈祷的人是指紧扣,教着嘴角粘满果酱咿呀学语的孩子念着圣经里的诗歌。
  • 61、他翻开厚重的圣经,在雕像面前虔诚地祷告,和熙的暮光透过落地窗洒了进来,牧师的影子被缓缓拉长……
  • 62、其实,很多圣经里的教诲与中国的孔儒的经典思想是相通互补,而现在国人却往往忽视了祖先的睿智。
  • 63、刚到山的脚下,我就被圣经山古典气质所感动,一股浓郁的文化气息扑面而来,感动着我们。
  • 64、所有的阳光照射在每一个人的头上,不论贫穷贱富。无论拥有金钱,还是拥有圣经,都会给与自己人生一份答案。
  • 65、当他问索尼娅这一生的苦难,上帝的回答是什么?索尼娅给他念完了圣经中拉撒路死而复活的故事。
  • 66、海子在冰凉的轨道上手捧着圣经,面朝大海,春暖花开,其实,我们要的很简单,简单的生活……
  • 67、人际关系是人与人之间的沟通,是用现代方式表达出圣经中“欲人施于己者,必先施于人”的金科玉律。
  • 68、在圣经上面有这样一句话:一个父亲追赶自己的儿子,追呀追呀,拼命地搂住儿子的脖子亲吻。
  • 69、我们需要查考一下手抄本和译本对于‘异读’都说了什么,从而使得我们决定圣经原文文本说了什么。
  • 70、跟我说这句话之前,他刚刚跟弗莱明主教通了两个小时的电话,不厌其详地讨论了圣经中的各个章节。
  • 71、有一个他的邻居送了他一本荷语跟英语的双语的新约圣经,他就很乐意接受过来想借着这个来学习英语。
  • 72、在马里兰大学念书的第一年,我参加了中华圣经教会乐道堂的绿带团契。绿带团契是一个广东话团契。
  • 73、例如,圣经没有正式分析政府和公民、父母和子女、丈夫和妻子、兄弟之间和朋友之间的五种“五伦”关系。
  • 74、耐心忍受只有自己感到的痛苦,远比草率行动,产生连累亲朋的恶果要好,更何况圣经上嘱咐我们要以德报怨。
  • 75、陆游说,死去元知万事空;杜甫说,寂寞身后事;圣经说,尘归尘,土归土;佛家说,不过一具臭皮囊,且随它去。
  • 76、根据脱会者的说法,信徒被指示假扮圣经学习团体、体育团体和校园舞蹈社来接触学生。
  • 77、依照圣经的希伯来文所具有的象征内涵,此树在荒凉的小山上,巍然矗立,像个十字架的阴影。
  • 78、并且圣经既然豫先看明,神要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说,万国都必因你得福。
  • 79、当你在希伯来圣经的英文译本中,看到小写的“主“时,它代表的是四字神名,希伯来语中的四个字母的神的名字。
  • 80、独唱”圣经的倡导者正确地定罪罗马教会对解经的暴政,但是解决解经暴政的方法不是解经的无政府主义。
  • 81、上帝不会庇佑不诚实的行为。圣经里说:“君主要求每一次交易都是公平的。”这就包含了工资发放,贸易和征税。
  • 82、但是圣经说了:“发出让人愉悦的噪声吧。”你可以做到的!能发出愉悦噪声的歌者根本就不需要那么完美。
  • 83、这部剧的特色是会用乐器的拟人化的蔬菜,但更离谱的是他们教孩子们有关于圣经的价值观和道德观。
  • 84、生命像圣经,从希伯莱文译成希腊文,从希腊文译成拉丁文,从拉丁文译成英文,从英文译成国语。张爱玲
  • 85、此外,天主教“蒂宾根学校”,企图在十九世纪末朞教会和解的教学与现代哲学和圣经研究。
  • 86、敬请各位牧者与弟兄姐妹留意,我们的锡安圣经函授学校办公室已经从第叁楼的课室搬到底楼新的办公室。
  • 87、它在最早朞的中国植物论文被提及到,这追溯到大约西元前2800年,也在埃及纸草制的纸和圣经里中。
  • 88、今缘外贼掩袭,国土扰乱,大云寺比丘等搬移圣经于莫高空窟,而罩藏壁中。于是发心,敬写。井上靖
  • 89、圣经中所启示的诸约形式是源自并迁就于古代近东历史;我们必须在那个文化背景中来了解圣约。
  • 90、这时,功课开始了。先是反复念诵那天的短祷告接着读了几篇经文,最后是慢声朗读圣经的章节,用了一个小时。
  • 91、但是作者在扣紧题目布局谋篇,引用圣经贤传与论据紧密结合等方面的技巧是很高的。
  • 92、水晶棺里的女人是那样的美丽,有那样多的人在为她哭泣。穿黑色长袍的牧师手捧圣经为她默哀。
  • 93、果然这本员工守则,本应枯燥的教条,却被他写得娓娓道来。被无数管理者奉若管理界的圣经
  • 94、爱在左,而情在右。在我们相爱之前,我要对你提几点要求,我要对你说出那爱的圣经里的旧约和新约。
  • 95、略有沉思,是否将不圣经里泉涌再战放的那一刻?是否不想与其他花攀比妖艳花姿?是否一直蕴含,储蓄?
  • 96、我和妹妹坐到了最前面一排,听着一位基督信徒代表在前面唱圣歌,每个抽屉也会提供一本圣经
  • 97、圣经,宗教,佛法这不仅是在困难中是灵魂的支柱,还是灵魂上的升华。这是精神上的满足。
  • 98、刚开始我变成弓箭手朝怪兽乱发箭,怪兽吐火把我烧得漆黑,于是我使出了九环圣经,怪兽使出了恶之场。

词语解释

圣经[ shèng jīng ]

1.由《旧约全书》和《新约全书》组成的基督教的经典

他们设立了残酷的宗教法庭,专门对付那些发表与《圣经》教义相违背的主张的人。——《火刑》

2.指儒家的经书

圣经云:“父母在,不远游;游必有方。”——《西游记》

圣经

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准