当前位置: 汉语查 圣经的意思 圣经造句 100字左右

圣经造句100字左右


  • 1、因为大多数人活着很多时候得找一个理由或者说一个信仰,而人写的圣经说是神的话才更具信服力,同时圣经也是一些人用以统治和约束另一些人的的工具,或者也可以说是相互制约。所以无信仰活着的人才是真正自由的,当然这类人被大多数正常人认为是异类或精神病。我也是精神病中的一员,哈哈。
  • 2、如果圣经密码预示的都是真的,那么人类在宿命面前是否无能为力?如果不是真的,那又怎样解释那些准确得不能再准确的预言?如果圣经密码是对人类的一种警告,那它从何而来?又为什么能神奇般地预见3000年后的事呢?
  • 3、在一次大圣坠入水塘处在危难之际时,江流儿和小猪八戒不断鼓励他开导他,他们不断地提醒大圣:你可是大名鼎鼎的齐天大圣啊!还记得你大战百万天兵天将时的雄姿吗?最终,大圣经过点化,茅塞顿开,明白了友谊的重要性,英雄重现。
  • 4、这么说来未免荒凉,可是人已经不能抱有太多的希望,无论对别人,还是对自己,从世上的这条泥洼满布的道路开始,就已暗示这世上没有一个可依靠的义人,如圣经所述,我们只有在绝望中方可尤觉那么一丝可怜的希望,并紧紧珍惜它。
  • 5、我继续行走,翻过山重水复,但不见柳暗花明又一村,当我穿出又一条青苔巷,抬头却撞上了迎面而来的匆忙行进的人群,我连忙翻开城市的圣经,见上面写道路上奔走的只有两个人,一个为名,一个为利;而他们的脸上也只有两种表情得到了的自得与失去了的失意。
  • 6、柯察金从小就生活在社会最底层,就因为一次在圣经课上,保尔对地球是上帝创造的说法提出疑问,遭到神父的毒打,后来又因为往发面里撒烟灰,而被赶出学堂,第二天妈妈来向瓦西斯里神父求情,希望保尔能继续在学校读书,可是凶狠的老头就是不答应。
  • 7、在和孩子们朝夕相处的日子里,我发现了,比我的世界更动人的是孩子们的心灵世界,在那里如小石潭记中的潭水一样的清澈,在那里如桃花源记中的桃源一样的美丽;在那里像圣经里的天堂一样没有苦难只有关爱,在那里像佛教中的佛心一样没有憎恨只有善良。
  • 8、看圣经的时候,如果注意到经文中字词旁边有一个小小的数字,那么这个词就是串珠的词,在页边或中间找到串珠栏,里边找到那个数字,数字后面就是圣经其他经文中出现这个词的地方,你按照经文章节找过去,就会看到其他章节如何使用这个词的
  • 9、我看见你们有的人流落街头,却仍不忘每周去教堂祷告;看着你们陷入名利的漩涡,竭力地挣扎,面对着圣经掩面叹息太多的烟尘弥漫在这个世界,但我们必须接受,接受生命里注定残缺和难以如愿的东西,接受那些禁忌的和不能见到光明的东西。
  • 10、他播种庄稼,从一次次的实践中掌握了庄稼的播种和收获时节;他烧制陶器,从失败中获取经验,最终烧出了坚硬且不怕火烤的陶罐;他搭救野人,从而得到了一个忠实的帮手;他还圈养羊群,制作木舟,诵读圣经……他也曾试图逃离荒岛,可终未成功。
  • 11、墙上的挂钟、餐桌、圣经和镜子、书架和油画仿佛在和我一一告别,我满心冰凉,看着自己的世界、幸福生活离我一去不返,感觉自己新长出了纠结的根须,被牢牢地种在阴暗莫名的世界中。我平生第一次尝到了死亡的滋味,死亡是苦涩的,因为它也是新生,是恐惧,是对消极改变的担忧。
  • 12、孩子们,你们要有一颗爱心。圣经说:爱是长久忍耐和蔼仁慈的,爱能凡事包容,凡事相信,凡事朞望,凡事忍耐。爱不嫉妒,不吹嘘,不自大,不求自我的利益,不轻易动怒,不计较别人所加的伤害。爱人如己的意思是,我们朞望别人怎样看自我待自我,就要怎样看别人待别人。
  • 13、我喜欢耶稣什么的,但我对圣经中的其他玩家大多不感兴趣。以十二门徒为例。他们都叫我无聊。我诚实地告诉你。耶稣死后,他们很好,但当耶稣活着的时候,他们的角色相当于在他的头上打了一个洞。他们只会发泄他的愤怒。在我看来,圣经中的任何角色都比十二门徒强
  • 14、一个读圣经的人,在神面前是一个仔细的人,不是粗鲁的人。一个读圣经的人,是不掺杂的人。神的话语这样说,就是这样。神的话一说出来,你就能知道神的那一个着重的地方。有许多人读神的话,像听话一样听不来。神的话,着重在哪里,读不出来。那一个窍在哪里,读不出来。所以,你们要学习找出事实来。
  • 15、年轻的时候,总觉得一个人因为脆弱而结婚是十分可耻的事情,现在看来也没什么。人人都追求幸福,但是很多人的当务之急不是追求幸福,而是精神自救、不发疯、不崩溃、不像大街上的那个疯子一样高举圣经在车水马龙中高喊“哈利路亚”。
  • 16、这次在老家,我门观看了隆重的祭海祈福仪式,美丽的滨海新区以及惟妙惟肖包揽中外童话故事中经典人物的沙雕展览,多姿多彩的天然氧吧昆嵛山也修建了崭新的山道,道教名山圣经山区也进行了扩建修复变成了一流的游览区……所有这些变化,都令我感到无比欣喜。
  • 17、这本书的主人公叫做尼尔斯,他是一个爱调皮,爱恶作剧的孩子,搞得动物们都讨厌他,有一天,妈妈和爸爸去教堂,可尼尔斯不去,就让尼尔斯读圣经,读着读着,一个小精灵出来了,尼尔斯一下就把他抓住了,精灵一生气,就把尼尔斯变小了。
  • 18、圣经是传,化人最难。淫词浪语很容易让人困惑。然而,有点天良的人永远不应该因为淫荡的声音和浪语而放弃圣经贤传。讲道德,讲仁义,一定要被认为顽固迂腐。讲解自由,一定要被人捧为时代前锋。然而,有点天良的人永远不应该因为解放自由而轻视仁义道德。
  • 19、圣经的理由是,因信着得救了,上天堂,因不信有罪了,下地狱。用这种哄孩子,吓孩子得方法让人去信,虽有利于基督教的实践却也恰恰迎合了人的怕死的一面。贪婪的一面,这样的因果关系已经不给人以自觉自醒的机会,人连追求高尚的机会都没了,又何以高尚呢?
  • 20、我想,一个人的过去,就像圣经上雅各的天梯一样,踏一步决不能上升到天国去。而人的过程,也是要一格一格的爬着梯子,才能到了某种高度。在那个高度上,满江风月,青山绿水,尽入眼前。这种境界心情与踏上第一步梯子而不知上面将是什么情形的迷惘惶惑是很不相同的。
  • 21、奋不顾身的扑火,就算轮回只为衬托。你笑你哭你的动作,都是我的圣经,珍惜的背颂。我喜我悲我的生活,为你放弃自由,要为你左右。你是火你是风你是织网的恶魔,破碎的燕尾蝶还作最后的美梦。你是火你是风你是天使的诱惑,让我作燕尾蝶拥抱最后的美梦。让我短暂快乐很感动。

词语解释

圣经[ shèng jīng ]

1.由《旧约全书》和《新约全书》组成的基督教的经典

他们设立了残酷的宗教法庭,专门对付那些发表与《圣经》教义相违背的主张的人。——《火刑》

2.指儒家的经书

圣经云:“父母在,不远游;游必有方。”——《西游记》

圣经

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准