当前位置: 汉语查 圣经的意思 圣经造句 30字左右

圣经造句30字左右


  • 1、博弈圣经着作人的经典名句;事物的生一次或死一次都是繁荣未来的一次选择。
  • 2、博弈圣经着作人的经典名句;信仰是中立时刻的一次精神觉醒。
  • 3、博弈圣经着作人的经典名句;怀疑论者是人格宗教,孤立成神,他永远向实体战略宣战。
  • 4、博弈圣经着作人的经典名句;失败是博弈的结果,所谓成功也是博弈的庇护。
  • 5、博弈圣经着作人的经典名句;博弈策略的理性特征,就是愚昧的无知特征。
  • 6、博弈圣经着作人的经典名句;科学家的博弈功能,是让其傻吊与天才同等水平。
  • 7、博弈圣经着作人的经典名句;利己主义,是经济学里的一二七死亡法则。
  • 8、博弈圣经着作人的经典名句;同样的事情,法定允许就是博弈,不允许就是赌博。
  • 9、圣经的启示中,没有功可以补过这样的观念。犯罪对应的是审判。
  • 10、圣经也记载几个神吩咐人记录灵修日志的例子:“摩西遵照主的指示,把行程记当下来。”。
  • 11、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!
  • 12、我们探讨、争论圣经的各个部分以及古兰经的内容,直到拂晓的晨礼时分。
  • 13、在这儿成匣的饰针排成闪光的长行,还有粉扑、粉、美人斑、圣经、情书。
  • 14、圣经都是神所默示的,于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的。
  • 15、圣经中说耶稣不断吸收能量,身体轻盈可在水上行走,并超越尘间的死。
  • 16、英国版的新国际版圣经与美国版比较,只有少数俗语和拼字上的不同而已。
  • 17、神父们抓紧圣经并出去装上他们的来复??,而十字架被高高举起。
  • 18、诚实能增进你的品德,正如漂亮的衣裳能美化你的仪表一样。圣经
  • 19、看见邻人的眼里有一根稻草,却不见自己眼里有一根大梁。圣经
  • 20、在如此聚会里,神圣经文、颂诗和赞辞得以诵读,人心得以振奋和升华。
  • 21、圣经是神赏给我们的属灵礼物,是永生神的权威话语,是相对真理。
  • 22、所以,让他们别再扭曲圣经的原义,也别蛊惑我们中间单纯的人。
  • 23、是翻译者们有意去误导读者,还是后来的编辑者改动了希伯来语圣经
  • 24、彼得森在他的尝试中使用很大的自由,来有效地协调原有的思想和圣经的语气。
  • 25、在圣经评论家中,比喻解释是一种被不同的评注者接受的解释。
  • 26、泛神论要么静音或拒绝圣经教学的超越上帝,赞成他的激进的内在。
  • 27、随着英语作为科学、圣经和莎士比亚的语言一举成名,英国决定让它开始世界巡演。
  • 28、一个研读圣经逾半世纪的人,还未及深深进入其中涌流的活泉。
  • 29、维柯的诗学衔接圣经,经荷马史诗,过罗马帝国,汇于启蒙之世,直指现代。
  • 30、圣经用一些非常好的方法来形容耶稣基督的教会,教会是基督的身体,是基督的新妇。
  • 31、没有了悔改资讯的福音,是丑化和篡改了的福音,绝不再是圣经的福音了。
  • 32、人家子弟,辄奉以为圣经贤传,不敢别置一喙,闻人出一议,辄摇手闭目,以为侮圣人之言。
  • 33、此时道路悄寂,夜色渐浓,圣经的词句伴和着他的脚步的回音,在空中回荡。
  • 34、我不用要求你穿着麻袋走在街上传讲圣经里的世界末日善恶决战战场
  • 35、主祈文是圣经的一个框架,以帮助孩子们考虑祈祷的主题,否则他们可能想不到。
  • 36、后来,我觉得,鲁滨逊本来是一个无神论主,而在他拾到一本圣经后,什么都变了。
  • 37、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐
  • 38、愿你们一生服从圣经,孝顺上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得犒赏!
  • 39、10月再见11月你好。每个人的爱情故事都是一本圣经,记载世界的生成和未来。
  • 40、如果伴侣,是众所周知的,并提到在圣经中,伴侣的姓名下面列出的人在楷体字打印。
  • 41、已有的事,后必再有;已行的事,后必再行;日光之下,并无新事。圣经
  • 42、圣经是我们未来的指南书,就好像是我们目前的生活手册一样。
  • 43、但是在天主教会学者查阅了圣经和教会法规后终于有了准确的解释。
  • 44、他出生在安提阿和苦读,修辞学,文学,圣经注释和约翰金口圣与他的朋友。
  • 45、我们不能拿来整部正典圣经,然后光考参圣经里的其他章节来解读另一些章节。
  • 46、千禧年主义教导人去错读和错解圣经,把人的臆测置于高于神所启示的真理。
  • 47、当阅读一本圣经诗句,姐姐一相信上帝希望她和她的姐妹们的都是撬窃被告的房子。
  • 48、许多圣经的学者说,正是因为这样的原因,福音书根本不值得信任。
  • 49、实际上,圣经对于荒野的理解却非如此,荒野是与土地分开的一部分,这就是区别。
  • 50、马修:现在很平静。只有三天时间了。足够我来读圣经和等待那个枪眼。
  • 51、基本上,重要语汇索引是一本书,列出圣经中的语汇和它们的出处。
  • 52、基督是把圣经启示所有各种不同的股绳,结合在一起的那条线绳。
  • 53、伊斯兰教禁止赌博,但圣经提及利用抓阄或运气来决定事情的结果。
  • 54、少数的想法在开始和结束的书籍,但主要是一个圣经的重弹老调。
  • 55、当有困难复杂的情况出现,又没有圣经文作为凭靠的依据时,我们就要寻求智慧。
  • 56、圣经毫不讳言耶稣基督将会作全地的王,而且,全宇宙都要伏在祂的脚下。
  • 57、实际上,仔细查考圣经,我们会发现继承那许多长子之特别福气的,常常并不是长子。
  • 58、最近的这部续传不仅挖掘出了老版中台词,还进一步增加了的圣经典故。
  • 59、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!
  • 60、圣经,字,以赛亚,页,文本,类型,书籍,咖啡馆,商店,特写,细节,古代,宗教,宗教,室内
  • 61、此外,鲁宾逊在业余时间还经常阅读圣经,以次来培养人生观,有益身心。
  • 62、倏地,身后传来圣经般的指引,陡然回首,那便是家风家规的吟唱。
  • 63、可见,低调做人不仅是普通人的处世圣经,更是成功者的做人训诫。
  • 64、这与圣经里创世记里讲到人是因上帝吹了一口气而得到生命的写法有点相似。
  • 65、圣经说,世人都犯了罪,犯了罪的人凭什么享受这样的美好,除了神,除了神。
  • 66、而特蕾莎修女自身朴素,临终时只身着最普通的修女装,手握一本圣经
  • 67、安迪向几乎能弄到所有东西的瑞德买来一把小锤子,并把他藏在圣经中。
  • 68、教堂的顶窗是华丽的彩色玻璃画,上面描述着一个个圣经故事。
  • 69、比如圣经里劝人从善,劝人宽忍,劝人感恩,与孔老夫子劝国人礼义仁,两者是相同的。
  • 70、我坚信圣经中所记载的,是由那些得到启示的人们所写下来的“上帝之音”。
  • 71、牧师还给我们一家普及了一下圣经里的故事,可是我并不是太感兴趣。
  • 72、这张纸条,一向让人当作阅读圣经的书签使用,它留在那儿,不知有多少年,不得其详。
  • 73、圣经里还有先知也指出,牧师们曾有崇拜偶像的事,从异教徒的礼仪。
  • 74、如果我们只是把它们当作儿童故事,好像圣经版的格林童话,那我们就大错特错了。
  • 75、在她背了圣经中的一句妙语格言作结束语时,汤姆顺手牵羊偷了一块油炸面圈。
  • 76、这是一座哥德式风格的建筑,尖顶拱门,肋状拱顶,飞拱以及绘有圣经的故事的花窗。
  • 77、圣经是神赐给我们的属灵礼物,是永生神的权威话语,是绝对真理。
  • 78、现在,考古学家与科学家组成了研究团队到那里去研究圣经上所记载的故事。
  • 79、认识圣经圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人规正、教导人学义,都是有益的。
  • 80、我想这两节圣经,眞值得用金钢钻记录在盘石上,永远保存起来。
  • 81、奥古斯丁挑战摩尼教,否认摩尼的使徒身份,谴责他拒绝圣经的真理。
  • 82、圣经中耶稣在最后的晚餐上使用的杯子不过就是个道具,没什么特别突出的地方。
  • 83、这同工除教导圣经课外,还负责院内的各团契崇拜节日和其余宗教活动等。
  • 84、圣经所有的手抄本在多年历经手抄的过程中出现了一些异读。
  • 85、主后四世纪的圣经新旧约全书手抄本已数码化,可在网上查考。
  • 86、圣经上也有类似的说法:你们不能又侍奉上帝,又侍奉财神。所以你们必须专心一意。
  • 87、这件事的事实是:一旦旧约圣经研究过了新约圣经就容易理解。
  • 88、布伯的圣经译文具有一种相当奇异的风格,文辞晦涩幽眇,奥博艰深。
  • 89、李贽认为这些圣经贤传真伪难考,是非不辨,根本不能奉为经典。
  • 90、眼睛就是身上的灯。眼睛若明亮,全身就光明;眼睛若昏花,全身就黑暗。圣经
  • 91、因此小时候,我对妈妈绝对的崇拜,把她的一些话当圣经般遵循。
  • 92、走进一座天主教教堂,耳边徘徊着圣经的诵读声,来到这,仿佛一切都化为神圣。
  • 93、笑,看诗仙历蜀道,月下饮酒自有一份潇洒,哀,看诗圣经战乱,闻收复失地自是一份狂喜。
  • 94、我的爱一直陪着你,圣经里说:不要惊动,不要叫醒我亲爱的,等他愿意。
  • 95、圣经里说:爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂。
  • 96、在圣经的文化熏陶下,鲁滨逊开始一心一意安排起自己的生活了。
  • 97、我坚信圣经中所记载的,是由那些得到启示的人们所写下来的上帝之音。
  • 98、可以量深浅的爱是贫乏的。魔鬼也会引证圣经来替自己的居心辩护。
  • 99、愿你们一生服从圣经,孝顺上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得犒赏!
  • 100、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐。

词语解释

圣经[ shèng jīng ]

1.由《旧约全书》和《新约全书》组成的基督教的经典

他们设立了残酷的宗教法庭,专门对付那些发表与《圣经》教义相违背的主张的人。——《火刑》

2.指儒家的经书

圣经云:“父母在,不远游;游必有方。”——《西游记》

圣经

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准