当前位置: 汉语查 圣经的意思 圣经造句 70字左右

圣经造句70字左右


  • 1、很显然,以色列的生存和最终要得那位救主的祝福不仅对彰显以色列的这位神和圣经至关重要,而且它还要证实一点:那就是,穆罕默德,伊斯兰教和阿拉都是欺人之谈的事。
  • 2、神造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因各人顽固任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。
  • 3、在梵蒂冈,我参观了圣。彼得大教堂,圣经中说彼得因为守护耶稣被倒过来钉死在十字架上。教堂很庄严,可是我听了故事,心里很难受。后人称呼他为圣。彼得,是因为他又复活了。
  • 4、自由,是狼族的圣经,是草原霸业的基础,没有蜷缩在牢笼中的狼,只有对着月色吟啸的王。狼图腾世代的传承,小狼格林也真正在放生草原后,才迸发出血液中不可磨灭的王者气度。
  • 5、我一直认为付出是美好的,尤其两个人的关系中,其实没所谓计较衡量值得不值得,只有愿意不愿意。你的得到其实在付出中已经有了,好像圣经中说的,爱到常以为亏欠。
  • 6、我心想:我家和别人家的门口为什么没有冰,贝老奶奶家门前却有冰?原来是妈妈和其他叔叔、阿姨一有时间就去扫冰雪,而贝老奶奶很懒惰,不愿意扫冰,有时间就去念什么圣经
  • 7、我寻到的那本圣经看起来并非高高在上,盛气凌人,但一卷灵秀古朴的册子,也足够撑起整个气场。就在这样简单的欢迎仪式后,我的私塾里从此多了一位白发老人,摇头晃脑,日日不息。
  • 8、你是我的上帝,我是你虔诚的信徒,你说的每一句话都是我的圣经,此生我就是为了你而来到这个世界。原来,爱是为了你存在,原来,时刻是剪不断的圆,就这样遇见你,要继续前世的眷恋。
  • 9、不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。圣经
  • 10、这儿三三两两的做了一些人,有宗教信仰者,默念着一本厚厚的圣经,面容虔诚;有被教堂风格吸引者,正同我一样静静的欣赏着这一切,感受着这一切,文化街的一切。
  • 11、圣经里说,爱如捕风。你就是那缕时而温柔缠绕,时而任性狂野的风。我伸出手来,想要把你抓住,你却轻轻从我手中溜走,手指见还残留着你的气息,却已不见了你的踪影。
  • 12、有时候读书时,我会产生一种感觉,自己就好像跑到了书里的世界里,那里有我喜欢的白雪公主、贝儿公主,有我向往的迪士尼动画世界,还有给我启迪的圣经故事。
  • 13、身为一个科学家,我只能把亚里士多德的话当作圣经来传唱吗?我只能像一般的学者一样淹没在历史长河中吗?不,我不甘心!手松,两个铁球同时落地,嘲讽着我的人惊呆了,我笑了。
  • 14、家里祖辈是信仰基督教的,传到爷爷这儿也不例外,起初爷爷对这类事情可正是一点儿精神都抬不起来,现在研究上了圣经,遇上教堂里的弟兄姊妹们都要畅谈半天。
  • 15、我爱看书,但不代表我爱一切的书,我只看我想看的、感兴趣的书。不管你是千年名着还是思想圣经难道不是吗?读感兴趣的书。这不是才能激发对看书的兴趣吗?
  • 16、我忽然想到圣经上的一句名言:你今天做了善事,人们往往明天就会忘记,不管怎样,你还是要做善事!一颗纯洁的心,能够自由的给予,自由地爱,那么他就是一个幸福的人。
  • 17、圣经上说上帝花了五天创造世界,最后还留下两天用来欣赏和休息,你该不会比上帝还忙吧?主说:周末到了,该吃吃该喝喝,加班可是要下地狱的哦!祝周末快乐!
  • 18、读圣经祷告,你才能了解掌管生命的神,他是多么的圣洁,人是多么的罪恶污秽,人的罪使人与神隔绝,只有耶稣基督的救恩才能使人回到神的国度天堂,才会有永恒的生命。
  • 19、这要看是什么话题。平常生活过日子和正常人是一样的,只是信徒会有一定的约束,不然会犯亏欠的。如果涉及到教内的话题那就要引用圣经里的教义和神的旨意来讲解和做工了。
  • 20、妻子的决定是命令,是否妥当都得行,妻子的言语是圣旨,接旨立即去执行;妻子的教导是真理,认罪赔礼皆大欢喜;妻子的爱恋是圣经,传递到心是真情。127要爱妻,爱妻爱到无止境。
  • 21、认识一件事,应该是首先是感触,再者追寻,最后是表达,现在我们多缺少第二步。漂亮的输是另一种成功,简单是女人的第二本圣经,为什么?表达男女平等。白岩松
  • 22、不管是神话还是历史中,我们始终可以看到一股奇异的力量在推动着人类的发展,圣经中亚当与夏娃偷吃禁果,因为好奇心;希腊神话中宙斯赋予了潘多拉好奇心,促使她打开了魔盒。
  • 23、信步走进举世闻名的大教堂,正值周日,成百名信徒手握十字架,虔诚地祈祷,拿着厚厚的圣经的神父,庄严地在台前诉说些什么,虽然我不信教,但依然被这种场面深深震撼了。
  • 24、至于星朞五,它是知名的基督徒耶稣被迫害的日子。有些圣经学者认为伊芙诱惑亚当食禁果也是在星朞五。或许最重大的一种信仰,是认为该隐在13号的星朞五杀害了亚伯。
  • 25、最后我们参观了圣劳伦斯中心,这是以荷兰的大教堂为模板的。刚才的钟声就是从这里发出的。同学们可以进去坐一坐,每扇窗户上都画着精美的圣经插图,可以拓展我们的眼界。
  • 26、卡耐基一听就知道他说错了。他读过这句话,但不是在圣经上,而是在莎士比亚的书里。他几天前读过。他相信这位先生一定错了。所以他纠正了这位先生说:这句话来自莎士比亚的书。

词语解释

圣经[ shèng jīng ]

1.由《旧约全书》和《新约全书》组成的基督教的经典

他们设立了残酷的宗教法庭,专门对付那些发表与《圣经》教义相违背的主张的人。——《火刑》

2.指儒家的经书

圣经云:“父母在,不远游;游必有方。”——《西游记》

圣经

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准