当前位置: 汉语查 圣经的意思 圣经造句 60字左右

圣经造句60字左右


  • 1、所以不能断章取义的说圣经上的每一句话都是真理,比如你所说的魔鬼和牲畜所说的话,而是圣经明确的告诉人,哪些是正确的,哪些是不正确的。
  • 2、友谊就好像传说中的海怪,大家绘声绘影,可是却仍有待证实。想要拥有一位如圣经所言比亲兄弟更亲的朋友,可能比一睹尼斯海怪的身影还难呢!
  • 3、天主教会知道‘宇宙大爆炸’理论与她们圣经上的上帝造万物符合,就请霍金等科学家到凡蒂冈,上宾宽待,后来,教会以她的雄厚的实力,做大量的宣传。
  • 4、他说圣经上说的:“快乐微笑的时候,只牵动面部筋肉十三条,忧愁皱眉的时候,却要牵动筋肉六十五条,为什么不快快乐乐地笑呢?笑才不容易老啊。”。琦君
  • 5、上帝那一捶隋对我去讲出甚么意义,它仅仅是人类孱羸的论讲战缺点的产物。圣经那一值得敬服的做平爆也执偾人类初朞相称纯熟的传奇故事。
  • 6、圣经、考据、基督复活、千古文明、教堂、圣歌,都无法辩驳这样一个小小的事实:上帝创造了老鼠。上帝创造了老鼠这件事,就像一场完美谋杀案里留下的指纹。
  • 7、按照圣经的形容,未得救的人总是浮躁不安的;然而,圣经却提醒得救的人,他们可以得知自己在神里面已得着安稳,他们的心宁也可得着安息。
  • 8、在巴洛克时代,音乐家更多地把音乐作为赞美上帝的颂歌,体现出信仰的力量,维瓦尔第和巴赫创作了许多经文歌,其实就是按照圣经诗篇的诗词去谱曲。
  • 9、有两本摆在我们面前的书可以让我们研究,它们可避免让我们陷入错误之中。第一本是圣经,它向我们启示了神的旨意;然后是大自然,它表现出了神的能力。
  • 10、黑暗和光明同存,如同圣经里耶稣基督与强盗都被钉与十字架。幸运的是,人内心总不自觉地惧怕黑暗,向往光明,打破了一个又一个的梦,迎来了一片新的曙光。
  • 11、我身着树皮色的长袍,长袍上刻满了圣经中的故事,我头戴一顶茶壶盖般的小帽子,那颗奇怪的独眼瞪得又圆又大如同一个银铃,长脸方方的,张满了雀斑。
  • 12、墙纸:可以选择一些比较有特色的墙纸装饰房间,比如画有圣经故事以及人物等内容的墙纸就是很典型的欧式风格。北美风格中,条纹和碎花也是很常见的。
  • 13、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月和救主同行;用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循;人生最佳选择莫过于与主同行!
  • 14、西天取经九九八十一难,师徒四人哪一个人没有犯过错?可通过纠正自己前行的方向,最终还是到达了西天,取到了圣经,自己也立地成佛。
  • 15、尽管,圣经山不是那么有名,没有泰山的秀丽,没有衡山的险峻,但是,它是千百年来人们道德和文化的结晶,历史和智慧的升华!希望下次,还能与它重逢。
  • 16、走到教堂里面,我仿佛看到一些天主教信徒在周六和周日拿着圣经在教堂里做礼拜,安静的教堂外时不时的传来小孩子玩耍嬉戏的声音……
  • 17、本以为,奶奶会像母亲那样苦口婆心地长篇大论,没想却是沉默地转身,为我沏了一杯清茶后,起身慢悠悠地哼起圣经的调子,跻身进阳台那团丛聚的阳光里。
  • 18、美国最高法院的大门上刻着圣经的一句话:“世人啊,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的上帝同行。”
  • 19、X年X月X日,我依稀的记得你的生日,又能让我为我们留下什么?是记忆还是回忆,是抑或的痛楚,还是伤痕,还是那傍晚圣经与晚夜的灯火……
  • 20、诵读圣经为你祈祷今晚好梦,求告佛祖为你请来舒心整夜,瑜伽大师为你放松疲劳筋骨,美好短信为你请来安神睡仙:把吉祥好梦送给今夜的你!
  • 21、以色列卫生部副部长雅科夫?利兹曼说:“为了避讳‘猪’这个字眼,我们将使用‘墨西哥流感’这一说法”。雅科夫是极端虔诚的圣经犹太教联盟党成员。
  • 22、既有这些资源可以应用,无论是借着印刷资料,音频视频,或是互联网,都能够进行一次精良的圣经研究,会使殷勤研究圣经之人的属灵引擎加速运行。
  • 23、说到这里老人立起交握的拳头顶在鼻端看着桌上饰金的圣经眼光闪烁不定的说道:我就像个骗子!一个从幼童手里骗取糖果的低级骗子!我为些感到。
  • 24、最常见的有三叶饰,其象征着圣灵、圣父和圣子的三位一体;四叶饰代表圣经的四部福音;五叶饰则代表五使徒书等,到后朞则被深浮雕及浮雕式木刻代替。
  • 25、如同韦式大字典,拼字书和其后的文法书透过无数的格言和谚语将圣经的道德伦理灌输给读者,因为这些格言和谚语有许多是直接引用圣经
  • 26、聘请或晋升时,可优先考虑拥有海内外公教专上学院之神哲学宗教学圣经要理教授礼仪或有关学科的学衔的人士并兼顾其信仰生活的实践。
  • 27、因为他们的职责就是要在记述中体现本朝按照圣经贤传的教导办事的精神,如果没有这种精神,朝廷就一定不能管理好天下的苍生赤子。
  • 28、外面的乐队奏起圣乐,堂内的风琴和唱诗班也唱起圣歌,所有人起立静待仪仗。十字架、蜡烛、提炉香药、圣经,神父及乐队相继进入教堂,弥撒开始了。
  • 29、在遥远的八梨国度,住着一位着名的哲学家阿鸡米德。他的家中拥有着可以改变人的一生的圣经。可是,好景不长。阿鸡米德的家发生了一道离奇盗窃案。
  • 30、穿过那扇神秘的大门,仿佛置身于一个严肃的世界,教堂里金碧辉煌,吸引人眼球的是那一扇扇彩色的玻璃窗,那上面描绘着圣经的故事和教会的历史。
  • 31、即为功名富贵,依日下的情形,似乎不必定读书,更无须借光圣经贤传,甚至于愈读书会愈穷,这无怪喜欢读书,懂得怎样读书的人一天一天的减少了。
  • 32、绘画方面,因为中世纪教会的关系,绘画重实用性,作为一个图解来传授圣经。所以他是平面的,已于解读的。也可以认为是幼稚的。依然没有透视法。
  • 33、教父的每一句话都象是圣经中的箴言,他的老练沉稳机智狡诈,他那出其不意的报复,都显示出这是个地道的意大利人,精于人性和筹谋。
  • 34、不必说温婉的宋词,清丽的元曲,豪壮的唐诗,深邃的圣经;也不必说动人的神话在世间流传,美好的童话伴我悄然入梦,神奇的科幻把我从低谷引向山峰。
  • 35、用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月和救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与主同行!
  • 36、认识一件事,应该是首先是感触,再者追寻,最后是表达,现在我们多缺少第二步。漂亮的输是另一种成功,简单是女人的第二本圣经,为什么?表达男女平等。
  • 37、但是只有为数不多的信念坚定的人发现更多激昂的灵魂,幸亏是他们使那个时候成为正确的时间。不然这将不会发生,毕竟,圣经宽恕了它。
  • 38、从“一天该喝几杯水”“什么时候睡觉最好”,到“民间一百个不传之密”“美容养颜圣经”等,仿佛一切与健康有关的烦恼,都有体贴入微的解决之道。
  • 39、西方有耶稣,东方有如来,学唐僧降服悟空,学悟空斩妖除魔,学魔鬼惊动天地,万圣节,万圣夜,祝你有圣经的祈祷,有佛经的保佑,西方的节日东方过,万圣快乐!
  • 40、穿过多少小路,还是没有看到最美丽的伊甸圆,牧师气愤地撕掉圣经,再不想到什么天堂,恼怒的牧师谁还敢叫他帮忙,你失望地再启程,继续寻找。
  • 41、修行者教我们要作自己的主人,不要被环境、物欲左右;圣经教我们要常常喜乐,凡事包容,凡事感恩。你的快乐钥匙在哪个角落?不要犹豫,快去把它找出来吧!
  • 42、多做祷告多赐福,多唱诗歌多有福,多爱救主多祝福,多读圣经多享福,多谢主恩多蒙福,多传福音多得福,得着耶稣是真福,送你七个福,祝你新年蒙新福!
  • 43、他身子一阵颤微,撑开了醉迷的惺眼,望了望墙上的画像,又瞧了瞧手中的圣经与佛珠,然后从容地闭上双眼,翕动着嘴唇,一如往日的虔诚。

词语解释

圣经[ shèng jīng ]

1.由《旧约全书》和《新约全书》组成的基督教的经典

他们设立了残酷的宗教法庭,专门对付那些发表与《圣经》教义相违背的主张的人。——《火刑》

2.指儒家的经书

圣经云:“父母在,不远游;游必有方。”——《西游记》

圣经

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准