当前位置: 汉语查 基督的意思 基督造句 80字左右

基督造句80字左右


  • 1、为我们信心创始成终的恩主耶稣基督,我感谢赞美你!你知道我们的所思所想,你担当我们各样的忧患,虽然我们的信心时常软弱,然而你爱护我们如同眼中的瞳仁;我们感谢赞美你是理所当然的。
  • 2、灼伤、冻伤、撞伤、压伤、扭伤,乃至到内伤,哪能一点伤害都不受呢?如果关怀和爱就必须包括受伤,那么就不要完整,只要撕裂,基督不同于世人的岂不正是那双钉痕宛在的受伤手掌吗?张晓风 
  • 3、要是你也像我这样四处漫游,并不清楚自己的目的地在哪儿,对自己的旅程也不预先作好安排,你的性格看上去就会显得无比坦诚。这就是首先出现的那批哲人都徒步漫游的原因。基督也曾徒步漫游。
  • 4、噢,士兵们,死亡这高贵的情人,将你们播撒在旧日的犁痕中,为使你们再生?你们的血洗清了被玷污的高尚,瓦米尔的死者,弗洛吕的死者,意大利的死者,千万基督徒的目光,因此温存而忧伤。兰波
  • 5、着名的大画家达芬奇,最近很苦恼,因为他想创作一幅基督耶稣的画像,可是普通的画像根本达不到达芬奇的要求,于是他踏上了寻找最具耶稣神韵之人的路途,他去过很多地方,找过很多人,但始终难以如愿。
  • 6、我不懂,为什么基督教徒们的纪念仪式,会被商业化弄得如此夸张,我感到民族的传统被抛弃,民族的精神在遗失……这是我们国民的悲哀,这是我身为中国人却无力遏止商业节日的无奈。
  • 7、从19世纪中叶起,伴随着基督教的传播,西方音乐开始涌进鼓浪屿,与鼓浪屿优雅的人居环境相融合,造就了鼓浪屿今日的音乐传统,培养出周淑安、林俊卿、殷承宗、陈佐煌、许斐平等一大批杰出的音乐家。
  • 8、回酒店的路上,我一直在思考,为什么我一个无神论者,对宗教嗤之以鼻的人,走进教堂,也会在上帝面前将内心坦白,因为信仰,那么多对基督教徒,对上帝怀有无比忠诚心的人用心灵铸造了这座教堂。
  • 9、他的名字就是陈伟康,伟康当时是在尊孔国中念着中四,他是一位诚恳的基督徒,他有一双明亮的眼睛,拥有一个成龙的鼻子,他也是一个武术勇将,他也是一位文武双全的人,为人忠厚老实。
  • 10、妈妈,现在我慢慢地开始喜欢您了,把原来对您的那些怨恨都给消除了。原因一:我也是一个基督徒,要遵守神的诫命,不能对人心怀怨恨;原因二:您做了那么多事都是为了我,为了我们这个家。
  • 11、青年水手唐太斯遭受诬陷,被困十四年逃狱后,他按狱友提供的线索,在一座叫基督山的小岛上找到了许多财宝,于是他化名叫基督山伯爵,向恩人报恩,并向仇人报复。最后扬帆而去,不知所踪了。
  • 12、有种馨香来自天父的惦记;有种快乐来自侍奉中的经历;有种感动来自肢体的问候;耶稣爱你超越了世俗的轨迹;圣灵的膏油流在心中像彩虹一样美丽!祝你和你的全家在基督里新年蒙大福!
  • 13、但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们。
  • 14、战争带来的苦难,能说上几个小时,可是说那些事只能使我更加愁闷。我们在这里什么也不能做,只是静静地等待苦难结束。犹太人和基督教徒一同等待着,全世界都在等待着;可是有很多人等待着的是死亡。
  • 15、区别基督教徒和一般人,对其中一个深为敬重,对另一个随意宽耍毫无疑问,仅以这样的身份依附他,我常常会感到痛苦。我的肉体将会置于紧紧的枷琐之中,不过我的心灵和思想却是自由的。
  • 16、的确,在处理人的问题时,如果只依赖个人的见识与才智,抛弃为尊重个人而制定的社会道德法律,抛弃作为我们文明基础和基督教要素的自由、平等、博爱的原则,那么,即使是最有天才的人,也肯定会犯错误。
  • 17、谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?……然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。
  • 18、同时,他所接触到的基督徒也深深震动了维尼兹尤斯的心,这个习惯了有仇必报,习惯了多神崇拜,看惯了祭司淫乱的人,发现了一种完全不同的人生,完全不同的生活方式,完全不同的人与人之间的关系。
  • 19、看完电影后,我跟我的同学陈阳姐吃了顿饭。我问她,你怎么看影片最后的回答?她说,十分愤怒。陈阳姐是一个并不特别虔诚的穆斯林,我是一个并不特别虔诚的基督徒,所以咱们能当好朋友。
  • 20、开始他是一名哲学家,他的着作对于许多科学领域都提出了批判,但是也由于这个原因他的思想并不使当时人接受,尼采却一直发表抨击,批判传统的基督教道德和现代理性的着作,并且建立许多新的哲学。
  • 21、初中上英语课时,英语老师提到了同性恋这个词,他是个基督教徒,他说,上帝创造亚当,怕亚当孤独,又用亚当的肋骨创造夏娃,两者合二为一,男女寻找到自己的另一半;至于什么同性恋完全是违背上帝。
  • 22、每方的颜色都是不一样的,棋子的种类有很多:王后、国王、马、车、兵其中国王有着至高无上的权力,所以他的顶部有着基督教教堂的十字架,下面是一个高脚杯似的东西,只不过也就是粗了点,气势逼人。
  • 23、也是在书里面突然看到了些宗教相关的东西,这一次突然想看看电影的耶稣受难记会是什么,怀着一个虔诚,虽然对基督了解不多,但是依然诚恳的心态去看。更多的,是拷问自己心灵、人的心灵。
  • 24、现在我慢慢地开始喜欢妈妈了,把原来对妈妈的那些怨恨都给消除了。原因一:我也是一个基督徒,要遵守神的诫命,不能对人心怀怨恨;原因二:妈妈做了那么多事都是为了我,为了我们这个家。
  • 25、而如今美国等世界强国不断将自身价值加储他国身上,干涉他国人权问题,调起国家争端不正是在挑起战争吗?君不见者时阿拉伯文化与基督教文化间的战争便由此而引起,如今的中东矛盾也与此有关。
  • 26、其实圣诞节是来自基督教习俗,是庆祝荣耀尊贵的上帝为了爱世人,便将?k的独生子耶稣基督道成肉身来到世间,成为人的样式,与人一同承担苦难、救赎世人。圣诞节就是庆祝圣子耶稣基督的诞生。
  • 27、于是乎,基督山伯爵仰望那一寸蓝天让他重获新生;思佳丽仰望艾希礼让她坚忍不拔;简爱仰望罗切斯特让她找到了真爱……他们无不经历了蜕变的过程,那时仰望给了他们可贵,赐予他们幸福的冠冕。
  • 28、你有众多理由拒绝置身室内,可它们不可否认的存在仍为你带来不安与忧惧,这不安不一定是基督徒似的深深的负罪感与赎罪欲,也不一定是佛教普渡众生的慈悲心怀,或是士大夫一天下为己任的使命感。
  • 29、两三束的路灯光洒满心头,然后用力屏住气息,觉得只是有着刺不破的惆怅。我装模作样地用手轻轻地点了额头、胸口、嘴唇,如同基督教徒一般的祈祷,只是企盼太阳的光明来救赎了。我低下了头。
  • 30、同时请不要忘记,如每一位女性所知道的,传统的衣着也在不断变化着。如果我们不尊重留胡子,蓄长发,穿草鞋的人,试问:我们是否愿意看到基督穿锃亮皮鞋,留短发,脸刮得光光的形象呢?
  • 31、冬天,天上飘着棉花糖似的雪花,山野上到处白茫茫一片。大树披上了银装,小草盖上了白白的,厚厚的棉被,山上的居民们的房子和几座建立在山上的寺庙和基督教堂,也给自己戴上雪白的尖顶礼帽,十分美丽!
  • 32、书中的基督山伯爵受到卑鄙的邓格拉斯、维尔福、卡德鲁斯和费尔南的陷害,身陷囹圄十四年。当他最终逃出监狱并获得巨额财富时,他的心灵同样被仇恨蒙蔽了,他开始了他疯狂的复仇。
  • 33、新疆是个少数民族聚集的地方。其中,人数比较多的民族有:维吾尔族、哈萨克族、乌孜别克族、回族。他们不吃猪肉,以吃羊肉、牛肉为主。新疆的宗教信仰主要有三大教:佛教、伊斯兰教和基督教。
  • 34、花看半开,酒饮微醺。品一杯醇厚的葡萄美酒,连平淡的日常都少了一点乏味,多了一点滋味。基督教徒将葡萄酒视为生命中不可缺少的饮料酒,那些阳光眷顾之地,风中都是美酒醇香,又怎能不令人向往。
  • 35、其实,古人早有印证,基督与释迦担荷人类苦痛虽是经文中灵妙而不可及的远方,却亦可构成大量的信仰队伍立于当今世界,成为庞大的宗教利益共同体,他们眺望远方后再回归自身,默默虔诚。
  • 36、西方人非常看重感恩节,信仰基督教的人更是在每次吃饭前都会做祈祷感谢上帝赐给他们食物。虽然是一个简单的行为,但却能反映出感恩之心已经融入了他们的日常生活之中。这是一个懂得感恩的民族。
  • 37、从古至今,中国的大多数人缺少如西方基督教一样的信仰来支撑自己为人处事的准则,而本应作为最高准则的儒家学术却常常被当做工具,更多的被用于和光同尘的理由与抨击同僚的依据。
  • 38、人世间会有太多的恩怨情愁,在我们无助、绝望、憎恨的时候,我们可以想想爱德蒙,也许我们不能像他一样快意的掌控一切,但是所有的情感都可以在人性的光辉下释然!基督山伯爵那个伟岸的身影让人铭记!
  • 39、古镇还有一个令人称奇的地方。那就是小小的古镇居然有古老的寺庙,道观,庄严的天主教堂和基督教堂。被当地的人们称为:四教并存。东西方文化矛盾而又统一,在这个古老的小镇上合理地存在着。
  • 40、一个人不远万里来到异乡参见一个基督教的宗教大会,当会议的钟声想起的时候,他却却步了。他躺在山坡的草坪上,阳光正温暖地照耀着他,他笑了,像个天真的孩子。他说,这才是我离上帝最近的时刻。
  • 41、我曾去过青海,领略了藏传佛教的虔诚;我曾去过普陀,体验了中原佛土的悠远;我曾去过新疆,感受了伊斯兰教徒的敬重;我曾去过日本,见识了大和民族的矜持;我曾去过新加坡,目睹了基督教堂里神圣的婚礼。
  • 42、谁愿笼盖在真光之下?谁愿渗在基督的爱里?谁愿借着光明的反映,发扬他特具的天才,贡献人类以伟大的效果?请铭刻这个方程在你的脑中,时时要推求这方程的答案,就是。我+基督=?
  • 43、你不会认识我,虽然你上过我的当。你受我引诱时,你只知道我是可爱的女人、可亲信的朋友,甚至是可追求的理想,你没有看出是我。只有拒绝我引诱的人,像耶稣基督,才知道我是谁。钱钟书

词语解释

基督[ jī dū ]

1.基督教称救世主

基督

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准