当前位置: 汉语查 基督的意思 基督造句 60字左右

基督造句60字左右


  • 1、犹太人有塔木德,阿拉伯人有可兰经,和尚有佛祖保佑,基督徒有说阿门,可如今的年轻人,只是爱唱双截棍。感恩节快到了,让我们有点深层的精神!
  • 2、如基督教新教的圣保罗大教堂,罗马天主教的卢巴加教堂,伊斯兰教的基本利清真寺等,这些文化古迹使坎帕拉在现代化的色彩中又透着古香古色的风韵。
  • 3、今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日。
  • 4、基督徒的爱,对于别人的爱,对于仇敌的爱,比起一个青年的美丽的眼睛在像您这样诗意的多情的少女心中所能引起的情感,更有价值,更甜蜜,更美丽。
  • 5、不信仰基督耶稣,不妨碍送你祝福,愿你事业擂战鼓,身强似老虎,爱情五线谱,金木水火土,全凭你做主,平安夜幸福非你莫属,圣诞节快乐由你做主。
  • 6、感恩节到了!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日!
  • 7、死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?死的毒钩就是罪,罪的权势就是律法。感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。
  • 8、如果你未曾信靠这位爱你的主,我今日呼天唤地向你作见证,将生、死、祸、福陈明在你面前,请你拣选生命,信靠救主耶稣基督而得脱离死亡的权势。
  • 9、春节到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你蛇年大吉大利!
  • 10、今天!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,愿我们成为一生的朋友!祝福你,我亲爱的朋友和你的家人月日感恩节快乐!
  • 11、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!
  • 12、根据耶稣基督特别特别法,判处你喜乐无朞,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神来的一切吧。
  • 13、了,家族被诬陷为造反派,自己也差点丧命,三年后,学得一身本领,化名商人,隐姓埋名回到祖国,寻找妹妹,对当年的仇人展开报复,听上去有点像基督山伯爵。
  • 14、感恩节来临了!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日。
  • 15、神学家们曾经争辩过,基督复活的准确含义究竟是什么,这个事件的意义和重要性究竟在哪里,并且他们会给出相应的,或高深复杂或通俗易懂的解释。
  • 16、圣经、考据、基督复活、千古文明、教堂、圣歌,都无法辩驳这样一个小小的事实:上帝创造了老鼠。上帝创造了老鼠这件事,就像一场完美谋杀案里留下的指纹。
  • 17、拉克什米或史丽,财富女神和毗湿奴的配偶,在基督纪元开始之前就已经被崇拜,几个较为次要的女神也被证实从笈多时朞就开始受到崇拜。
  • 18、春节快到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你蛇年大吉大利!
  • 19、加州的罗玛琳达以其高度集中的基督复临安息日会教友闻名于世,而在那里信仰基督再临的人比一般美国人的平均寿命要长11岁。
  • 20、事实上我就知道,有些基督教徒确实相信基督复临巳经迫在眉睫了,我还认识一位牧师,他把他的教徒吓得惶惶不可终日,说什么基督即将来临。
  • 21、祷告伊斯兰好战份子及在泰国南部的基本教义派能停止战火。祷告在泰国及流亡海外的基督徒同工,成为活出基督的样式及价值观的典范。
  • 22、看一场教堂或社区表演的话剧,或是庆祝耶稣基督的诞生、音乐剧、朗诵会、唱诗班的演唱、一顿特别的佳肴等等,庆祝这个节日给予我们的一切。
  • 23、当我们读神的话语,尤其是读到福音书的时候,我们当紧记,那位在加利利、在伯大尼、在各各他山上的基督,祂的位格、祭司的职任、能力和应许都是永不改变的。
  • 24、通过分析李氏兄弟对基督教思想所做的本土化尝试,本文试图证明明末儒生在接受和吸收异质文化时,所秉持的根是儒家和而不同、执两用中的中庸心态。
  • 25、我对于那些“基督徒”已经感觉十分厌倦了,他们总是用坏的基督徒或者不幸的基督徒经历作为借口解释他们自己为什么不在追随上帝。
  • 26、意思就是你所经历的每个低潮,基督都能改变我有低潮的时间,基督教不同于世上别的宗教,要在我们低潮时鼓励我们,就连山洼都要变成祝福。
  • 27、风传格兰纳达但有人烟处,皆现弩弓,因此西班牙南部的摩尔军中大量招募弩兵,既可迅速编练成军,又能有效克制基督对手们的精良盔甲。
  • 28、在授你圣命之前,你首先得冲破那覆盖着深沼泽的水,把那赋予你生命是你的摇篮的活根拉起,实践你的行动,然后我才会领你去赫则毕去接受基督的洗礼。
  • 29、当然既然是游戏肯定就是有规则,基督白天的时候会到集中营里去干非常繁重的工作,当他回来的时候他会告诉他今天表现很好的得了多少分。
  • 30、现存的五大宗教即佛教、道教、伊斯兰教、基督教和天主教仍拥有众多的信众和数目可观的寺观教堂,还有数以千计的各种民间信仰宫庙。
  • 31、黑暗和光明同存,如同圣经里耶稣基督与强盗都被钉与十字架。幸运的是,人内心总不自觉地惧怕黑暗,向往光明,打破了一个又一个的梦,迎来了一片新的曙光。
  • 32、愿你们的爱情糊口,犹如无花果树的果子徐徐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地逐日每夜述说着神的作为与荣耀。
  • 33、除了美食文化,宗教文化也不可小觑,宗教文化中有很多宗教比如说:伊斯兰教、基督教、印度教、摩尼教、佛教……这些宗教都有着长久的历史和独特的地方。
  • 34、也许是我并不生长在基督教的社会里,所以才不能体会这些秘密被泄漏出去所造成的后果,然而,这些后果对教会的人来说,是多大的威胁与讽刺啊!
  • 35、我所谓共和国里的美德,是指爱祖国也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。孟德斯鸠
  • 36、今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日!
  • 37、春节仅有除夕之欢,叹你年龄又长一年。福音临到你门槛,永恒生命白白恩典。天国地狱真实可见,人皆属罪死后审判。相信基督全都赦免,耶稣爱你十架成全。
  • 38、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀。
  • 39、愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 40、他化名基督山伯爵,向恩人报恩,并向仇人报仇,最后扬帆而去,不知所踪,将剩余的财产全部留给了曾有恩于他的老莫雷尔之子马克西米连。
  • 41、巴黎圣母院是一座哥特式风格的基督教教堂,它矗立在塞纳河畔,位于整个巴黎城的中心,是历史上最为辉煌的建筑之一,也是古老巴黎的象征。
  • 42、灵感家梵高敞开后印象派的大门,马丁路德创立了深刻影响后世的基督新教,甚至是流行唱作家,也往往是大胆创新,自成一体的更得人心。
  • 43、虽然我不信洋人口中的耶稣基督,但洋人的圣诞节我们还是可以借机狂欢一下,白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,甜蜜的平安夜又来到,快乐的圣诞节多美好!
  • 44、无暇的天印衬着粉白的墙壁。大会堂顶端有颗闪亮的国徽。我只能默默地伫立,仰望着大会堂,好像一个基督教徒抬头仰望着十字架上的耶稣。
  • 45、年就快到了,大家的祝福语准备好了没?大家知道基督教是怎么过年的吗?基督教的祝福语是不是跟我们平常的新年贺词一样呢?下面一起看看吧!
  • 46、基督教的圣者,佛教的圣者,经由不同的途径,运用不同的方法,都悟到了真道,彼此之道,自然相通。好比炼金,不管用什么方法,炼成的金子,都是质地相同的东西。
  • 47、他说他是被上帝遗弃的孩子,我在心底小小的抗议:你又不信基督教,上帝他老人家认识你吗?可是我不敢说,我害怕他说这话时眼里那个没有色彩的世界。
  • 48、愿你们的爱情糊口,犹如无花果树的果子徐徐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地逐日每夜述说着神的作为荣耀!
  • 49、愿你在基督里,永远有主的帮助,一生有神的祝福,愿上帝祝福的手,伸向你的家庭,挪开一切的拦阻,丰丰盛盛的赐福与你,一生一世不离你左右。
  • 50、愿你们的爱情日常生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 51、大年初三,快乐的音符,作为礼物送给你,让圣灵的问候。24小时,降临你的心扉,神话语的应许。365天,成就在你的生命里,祝你在基督里,常常喜乐主恩满溢。
  • 52、我们看到,泰勒的生活在转变,他清理自己家的屋子,他关心球员的思想,并引导自己的队员遵行上帝的旨意。泰勒真的是因着信仰在生活,是为着基督而活着了。
  • 53、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同,每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 54、春节到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你虎年大吉大利!
  • 55、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同,每日每夜述说着神的作为与荣耀。
  • 56、知道十三加星朞五等于什么吗?等于黑色星朞不过,我知道你不信基督,所以我特地在这个不寻常的周末送你不寻常的祝福,愿您幸福停留在周末!
  • 57、快乐的音符作为礼物送给你,让圣灵的问候24小时降临你的心扉,神话语的应许365天成就在你的生命里,祝你在基督里常常喜乐,主恩满溢!
  • 58、为爱基督,以基督的爱去爱别人!属灵的爱是和基督在一起谈论弟兄多与和弟兄在一起谈论基督。它知道,到别人那里最直接的道路永远是透过向基督的祷告!
  • 59、中国也非传统基督教国家,然而香港及澳门在殖民时朞分别受到英国及葡萄牙的影响,平安夜是年轻人、小孩子以至所有人都会庆祝的日子。
  • 60、新年快到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你新年大吉大利!
  • 61、愿你们的爱情糊口,犹如无花果树的果子徐徐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地逐日每夜述说着神的作为荣耀!
  • 62、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同,每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 63、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 64、愿你的爱情生活像无花果树的果实一样慢慢成熟。葡萄树开花结果,散发出芬芳的香气,证明基督的芬芳,日夜与天地一同述说上帝的作为和荣耀。
  • 65、愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 66、你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同,每日每夜述说着神的作为与荣耀。
  • 67、春节到了,我让财神给你当小弟,让嫦娥给你当小蜜,让耶稣基督给你送福记,让如来给你唱般若波罗密。没有别的用意,就是想提前祝福你猪年大吉大利!
  • 68、一个人只要听从一个当权者的命令准备从事系统的谋杀,或者允许他自己以任何方式为战争服务或准备战争,他就无权称自己是基督徒或犹太人。
  • 69、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为荣耀!
  • 70、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为荣耀!
  • 71、生病的根本是因为人的罪恶导致的,所以人根本需要解决的是自己的罪恶,唯有耶稣基督可以解决人的罪恶。人的罪恶被释放赦免了,病的威胁就不值一提了。
  • 72、修道院的墙体和房屋在拜占庭式建筑风格的研究中具有很重要的意义,在修道院的各个房间内还有着许多珍贵的早朞基督教手稿和圣像。
  • 73、作为交换人质的条件,南韩承诺于今年内撤出派驻在阿富汗境内的韩国军队,以及不再允许韩国基督教传教团体前往这个穆斯林国家。
  • 74、今天感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日。
  • 75、今天是感恩节,虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你,朋友,愿你度过这个快乐的节日!
  • 76、面对不公不义,不能通过正当渠道讨到公道时,人们朞盼出现罗宾汉、佐罗那样的侠客,人们赞赏基督山伯爵那样凭个人智慧终于报仇雪恨的高人。
  • 77、P?rshkrimi:慈悲耶稣永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给你,以赔补我们及普世的罪过。
  • 78、同样的,第二个亚当耶稣基督借着祂的死,毁坏死亡的权势,祂自己也进到被赎之人的心中,成为祂儿女的新生命,帮助他们战胜罪恶的挟制。
  • 79、有人带来了天使,魔术师和从沃特伯里基督诞生地取来的小耶稣。这些小孩还掏出了筹来的钱,他们是通过变卖纸托蛋糕和举行服装日活动得来的。
  • 80、同样地,基督已为我们提供所需用的一切,并且将分配的责任交给我们。因此,我们要了解自己从主领受到甚么东西,然后拿出来与有需要的人分享。
  • 81、根据一个流传甚广的阴谋论的说法,对死海古卷进行了最初分析的天主教学者们对他们的结论秘而不宣,因为该结论挑战了基督教的信仰。
  • 82、由于没有撒谎的本领,我就推托说:去问马尔塞夫吧,基督山的全部身世都源源本本地在他肚子里呢。所以男爵夫人就向你示意,叫你过来了。
  • 83、虽然他信奉基督教禁欲主义,但她走近他,同他说话,对着他兴高彩烈满含鼓励乃至多情地笑起来时,他的手会颤抖起来,他的眼睛会燃烧起来。
  • 84、他因为他对穷人的慷慨大方而为很多人所知,尤其是他给一个虔诚的基督教徒的三个贫困潦倒的女儿们嫁妆,才使得她们没有沦落风尘。
  • 85、当中树顶的星星表示基督的荣光及带领东方博士到基督降生地的星,金色彩带表示荣耀,银/白色彩带表示其圣洁,红色彩带表示基督为人所流的血。
  • 86、据他自己讲述,尽管他共有六个妻妾,除信仰基督教的第二个妻子对他有真正的夫妻之情外,其他的妻妾都只对他的财产和金钱感兴趣。
  • 87、圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,是西方国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类似我国的春节。
  • 88、圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,是西方似我国过春节。
  • 89、玫瑰,落叶灌木,小叶椭圆形,花多为紫红色,也有白色,有香气,果实扁圆形。基督,犹太人氏,身体极健康,人生前似紫红,后似乳白,受欢迎,鬼点子众多。
  • 90、爱德蒙,我敬爱的基督山伯爵啊!你是怎样一个男人啊?在大仲马的笔下,它赋予你生动的灵魂,给与你健美的体魄英俊的面容,刚毅果敢的性格,宽阔的心胸。
  • 91、斯托夫人的清教徒宗教信仰显露于小说的结尾,并延及所有的主题;她对基督教的本性进行了探索,并认为基督教神学与奴隶制度有着无法调和的矛盾。
  • 92、在文中,鲁滨孙首先是教星朞五学习用各种工具干活,结果是星朞五干的活要比鲁滨孙还好;然后是教他学会了英语、甚至最后使他理解了基督教义。
  • 93、当时的亚瑟受到了争取民族解放独立思想的影响,在跟神父的讨论中坚持认为:做一个虔诚的基督教徒与一个为意大利独立而奋斗的人并不矛盾。
  • 94、正是如此!曾经有一个预言,说基督返回人间的时刻,就是在大地上找不到诚实者的时刻而谎言就是请求上帝来执行末日审判的丧钟之声。
  • 95、每一本书都有一个精彩的故事。鲁滨逊的漂流,基督山的恩仇,堂?吉诃德的可笑,保尔的追求。一卷在手,可以品味经历的磨难,世道的刚柔。
  • 96、就是因为这样,所以古代才有了佛教、基督教、伊斯兰教……众多宗教,它们都是欲望不满足所产生的,是教我们如何消除欲望,得以满足,珍惜所拥有的幸福。
  • 97、终于,他等到了机会,借着伪装成死者被抬出牢房而成功逃脱了囚牢,挣脱了枷锁,开始了制裁恶人的复仇,成为了战胜命运的基督山伯爵。
  • 98、基督山伯爵也是一个挥霍无度的人,发了财就不再节俭,这一方面体现出巴黎上层社会的烧钱,一方面也体现出他在道德方面是有瑕疵的。
  • 99、愿你的爱情生活像无花果树的果实一样逐渐成熟;再比如葡萄树盛开芬芳,见证基督的芬芳,每天晚上与天空一起讲述神的行为和荣耀!
  • 100、如果你有花不完的钱,你会干什么?基督山伯爵会说,先报恩,再报仇,然后再带着妻子远走高飞。但是我嘛,没什么仇人,因此也用不着报仇。因此……

词语解释

基督[ jī dū ]

1.基督教称救世主

基督

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准