当前位置: 汉语查 基督的意思 基督造句 70字左右

基督造句70字左右


  • 1、拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!
  • 2、愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解,共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!
  • 3、如往常一样,基督山城内万人空巷,没人愿意在最热的时候出来消耗体力,但还是有从没见过开拔的孩子们逃过了家长的看管,来观赏这在他们看来宏大的开拔式。
  • 4、对我而言都是一样的,虔诚的基督徒是虔诚的基督徒;虔诚的印度教徒是虔诚的印度教徒;虔诚的穆斯林是虔诚的穆斯林,付出便是收获,宽恕别人时自己被宽恕。
  • 5、马丁路德宗教改革,使教会分裂,统一的控制力分离,基督教一分为在,对于真理的绝对信仰,被对于经典的绝对信仰代替,对于经典的信仰又被内心自觉所代替。葛兆光 
  • 6、婴儿B已经出生了,我们已经准备好掉包了,你却带着敌基督,诸王的毁灭者,无底深渊的天使,名叫恶龙的巨兽,此界的王子,谎言之父,撒旦之子,黑暗领主在错误的房间里,喝茶聊天?
  • 7、它们形状各异,1708年制成的英戈尔施塔特的勒颁多圣体显示架,不仅制作精良,而且有着各种图案,展现了1571年基督徒在勒颁多海战中打败土耳其人的情景。
  • 8、若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。拉斯科尔尼科夫从心里忏悔他的罪行,从愿意背十字架那刻起,他已经脱胎换骨,象拉撒路一样复活了。
  • 9、以前,我记得你说过世界末日我们也要一起,即使一个是佛教、一个基督教。难道你都忘了么?你变了变得虚伪贪图荣誉了,我也变了变得再也不相信了、疑神疑鬼了。
  • 10、我想尼摩船长的复仇火焰终将平息的。他击沉战舰后自语的那句忏悔表明,他一定像基督山伯爵那样,在复仇的顶峰上看见了另一边的深渊,意识到自己做得有些过头了。
  • 11、看到这,我不禁心里一惊,那瘦小的年轻人真的能抵住战火的折磨吗?多斯来到训练营,却因不想破坏基督教的规定而不愿拿起武器,正因为他不愿意伤,遭到了营中许多战士的欺负。
  • 12、如果我们回到创世纪,在那时,人与自然的关系当然和谐。那时,伊甸园中没有羞耻,没有金钱,人不会相互攀比,没有基督教中严格的一切罪。那时,人就是自然,自然就是人。
  • 13、千载经年,命运轮回。我来到这个世界,成为了碌碌众生中的一员,但我与他人相异的是,我不知是金蝉子转世?还是耶稣基督复活?总之阎王给我勾消了生死薄,我有99条命!
  • 14、轻轻合上书,种种思绪涌上心头,他的那双刚毅冷酷而又忧郁的眼睛啊,深深刻入了我的脑海,深深刺痛了我的心。心怀着敬意注视着他,口中默默地不停地重复着他的名字基督山伯爵
  • 15、真正的善良不是刻意的​,而是对万物生灵的尊重与爱护,即便是一株草他也有他的生命。我们不是基督教中的神明,也不是佛教中普度众生的达摩祖师,我们只是普普通通的人。
  • 16、“迷信”,多么奇怪的一个名词。如果你信基督教或伊斯兰教,这就叫“信仰”,但如果你相信占星术或十三号星朞五不吉利,就是迷信!谁有权利说别人相信的东西就是“迷信”呢?
  • 17、这里没有舞台帷幕,却为我们上演了一出出悲喜剧:娜拉的出走,鲁宾逊的漂流,基督山的恩仇,庄周梦作逍遥游,陆游梦里执吴钩,雪芹情思寄红楼,令人回肠荡气,思绪长流。
  • 18、基督山伯爵发觉自己的复仇所带给别人的痛苦把自己也给震惊后,最后决定饶恕了道格拉斯的一死;马克西米利安和自己心爱的瓦伦蒂娜在一起了;伯爵也和海蒂成为归宿。
  • 19、最精彩的是,姑父把鞭炮放在无人机上飞到天空中,发出的响声引起村里好多人的注意:小孩子在院子里吵吵嚷嚷,喜悦地乱蹦乱跳;大人们抬头张望,像虔诚的基督教徒注视着耶稣像。
  • 20、良久,我抬起头来,取下一本书,拂去上面的灰尘,轻轻打开,开始阅读。在书中,我感受到孙悟空的神通广大,体会到安妮弗兰克那个年代的无奈,体会到基督山伯爵的惩恶扬善
  • 21、宗教信仰以信奉基督教新教各教派和天主教为主,教徒共14217万人,新教徒为7870万人,天主教徒为5228万人,犹太教徒为405万人,其他教徒714万人。
  • 22、基督与真主之间需要沟通,如果耶稣与安拉能够对话,那么差异不会变成隔阂,不会变成仇恨,不会变成战争,不会变成恐怖活动,不会有那么多无谓的牺牲和无辜的眼泪。
  • 23、一介布衣,自白手起家,靠一本基督小册子,硬是坐拥了大半个中国达十四年之久。从广西老家起兵时的两万人到现在的拥兵数百万,就这样在中外联合势力的绞杀下失败了。
  • 24、浸洗后的唐泰斯不再纯洁无瑕,而是呈现出了多面化,复杂化的性格:唐泰斯后来以多重身份出现,基督山伯爵、布佐尼长老、威玛勋爵,象征着他复杂性格的不同方面。
  • 25、拿着鲜红色的结婚证书愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 26、我从书上丰收啦累累硕果,了解啦邪恶和善良,从而感受到人类的聪明与蠢笨,基督教的眼里,上帝是万能的;佛门子弟以为如来是神圣的;在书痴心中,书永远是最可贵的财富。
  • 27、我总希望能把世界上所有的书都扫个精光,看看保尔英勇非凡的一生,瞧瞧基督山伯爵是如何复仇,欣赏莎士比亚的人间喜剧,领略一番梁山好汉的行侠仗义……
  • 28、今天是圣诞节!虽然我不信基督,但我想跟你一起过圣诞,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友!祝福你我,亲爱的朋友,愿一起度过这个快乐的节日。
  • 29、主耶稣保守你祝福你在新的一年中满有神的恩惠和膏油,平安喜乐,生命更加散发基督馨香之气成为世上光,愿我主耶稣基督的恩惠与你同在与你的家人同在!
  • 30、正月初六,愿主耶稣的智慧充满你,使你能分辨是非,不被颠倒是非的时代迷惑,句子大全不至于陷入是是非非之中,作诚实无过的人,喜欢属天美好的事,在基督的日子大得荣耀!
  • 31、所有的精神最终都变成了在肉体上清晰可见的东西。基督教汇聚了无数渴望被征服的人以及所有那种卑恭而虔诚的高级或低级的放弃了所有行动的人的整个的精神。
  • 32、你们什么也不要挂虑,只在一切事上,以恳求和祈祷,怀着感谢之心,向天主呈上你们的请求;这样,天主那超乎各种意想的平安,必要在基督耶稣内固守你们的心思念虑。
  • 33、人斗不过物,有机物斗不过无机物,从某种意义上讲,基督耶稣斗不过十字架,佛祖斗不过北魏造像,毛泽东斗不过毛主席像章,凡人要靠物品来理解和实现永垂不朽,万寿无疆。
  • 34、不要禁止他,因为没有人奉我名行异能,反倒轻易毁谤我。不敌挡我们的,就是帮助我们的。凡因你们是属基督,给你们一杯水喝的,我实在告诉你们:他不能不得赏赐。
  • 35、在监狱里,唐代斯认识了一名神甫,神甫教他了许多知识,并帮他推断出谁在诬陷他,在长朞交往中,神甫最后被他的勇气、善良和正义感打动,告诉了他基督山岛宝藏的位置。
  • 36、基督教圣人,佛教圣人,通过不同的方式,使用不同的方法,都意识到真相,彼此的方式,自然相互联系。就像炼金术一样,无论用什么方法,炼金术,都是质地相同的东西。
  • 37、圣诞装饰,大多有它们的意义:灯代表基督是世界之光;绿色的常青树、冬青树和槲寄生作为圣诞树,代表耶稣带给我们的生命;而基督教的象征──天使和星星,使这些树更突出。
  • 38、愿你们二人辑穆同居,比如那珍贵的油浇在亚伦的头上,流到全身;又比如黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱相顾,互相体谅理解,共同努力向前,建造幸福的基督化之家!
  • 39、温暖的定亲仪印证了你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 40、他知道人子已经在他的内心向他显示和表明他的传召,他知道他永远都不能再按照他之前的样子活下去,他也知道他的余生将会去宣讲福音并忠实于基督的教导。
  • 41、我不需要像那些基督徒一样做礼拜,也不用祷告,心诚则灵,青春的我们拥有一颗纯洁真诚的心,我心中的上帝相信真诚的心,而不是某种仪式,在这一点上,上帝应该会更加眷顾我们吧!
  • 42、每个懂得沉默的人都会成为神之子;因为在沉默中,他意识到自己神圣的来历。谁喋喋不休,谁就成为一个人。有多少人懂得沉默!基督教把人与人之间的人际关系改变为良心的关系。
  • 43、我渴望自己将来也能像哥伦布一样去环球航行,去看一看神秘的玛雅文明,去埃及的金字塔与狮身人面像合影,与圣洁的基督拥抱,写出一本畅销世界的旅行游记那该有多好!
  • 44、但校长却认为这些规定是基督徒的义务和美德,把孩子们生活中很普通的事看作是世俗的傲气,把她们身穿破衣看作是应有的朴素,把孩子们的受苦看作是培养坚韧的意志。
  • 45、特别是现在年轻一代,在不信奉基督教,更不了解西方的节日的背景的情况就跟着别人欢天喜地庆祝圣诞节,这不单单是表面的重洋媚外,更折射出传统文化所面临的危机。
  • 46、复活节是最古老最有意义的基督教节日之一。它庆祝的是基督的复活,世界各地的基督徒每年都要举行庆祝。复活节还象征重生和希望。时间是春分月圆后的第一个星朞日。
  • 47、一直对宗教是敬畏的态度,不管是佛教、基督、道教,还是那些少见的萨满之类的神秘力量,我都一直相信这些力量的存在,因为必然有些事情是人、渺小的人不能完全知道和解释的。
  • 48、所有的精神最终都变成了在肉体上清晰可见的东西。基督教汇聚了无数渴望被征服的人以及所有那种卑恭而虔诚的高级或低级的放下了所有行动的人的整个的精神。
  • 49、当我捧起这本书的时候,我陷入了思考……还记得初二那一年的前夕,我跟去到教堂,看得了许许多多的基督教徒,听着他们唱诗班唱诗,要博爱,要信奉上帝,得从善……
  • 50、在报恩后,唐泰斯以银行家的身份回到了巴黎,化名基督山伯爵接近唐格拉,进而羞辱唐格拉,并让他在投机中破产,逼得他潜逃,最后唐格拉被迫为自己所犯的罪行忏悔。
  • 51、拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!
  • 52、在政教合一,基督徒根深蒂固的沙俄,托尔斯泰创造此二人的意义是,个人信仰与忏悔,宗教主义的路途,才是绝大部分麻木而无力改变社会的民众寻求解脱的方式。
  • 53、十几个虔诚的基督教的姊妹环绕着她的睡榻,她们双膝跪在垫子上,身子伏向大地,额头叩地,嘴里叨叨祈祷,絮絮声像是某种古老的咒语,躺在床上的姥姥正是那个要被解救的人。
  • 54、作者大仲马是一个非常豪爽的人,他在基督山城堡连续几年每日宴请宾客,高朋满座;其中许多人,大仲马连姓名都不知道,可见他的气派,比起基督山伯爵来,有过之而无不及。
  • 55、家里祖辈是信仰基督教的,传到爷爷这儿也不例外,起初爷爷对这类事情可正是一点儿精神都抬不起来,现在研究上了圣经,遇上教堂里的弟兄姊妹们都要畅谈半天。
  • 56、教宗额我略一世没有试图去禁止流行的异教节日,而是允许基督教的教士对它们赋予基督教的意义重新解释,他允许了大部分的习俗继续存在,只是稍加修正,甚至保持原样。
  • 57、他虽然获得成功但他并不满足自己拥有的一切,他不愿享受生活,不虚度年华,他想要通过有些作为来体现自己的生活价值,弘扬真正的基督精神对自由主义的蔑视。
  • 58、感恩是基督徒们在三餐之前的闭目祷告和双手合十,它传达的是信徒们对耶稣受难以拯救罪恶人们的忏悔,也是人们对他人劳动成果的尊重以及对美好生活的向往。
  • 59、学生们青出于蓝,有一个人今天也很有名华理克,他一次又一次来这学校,他的太太在今日基督教里说:当我们来到这里,他来到那学校时本来很沮丧,但神祝福了他。
  • 60、基督教的爱与自由,犹太教的公义与怜悯,伊斯兰教的顺从与和平,都被这充满偏见的极端排外情绪所抹杀,千年来给耶路撒冷这座小城蒙上了分裂与冲突的阴影。
  • 61、但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。
  • 62、愿主耶稣保守你、祝福你在新的一年中:满有神的恩惠和膏油,平安喜乐,生命更加散发基督馨香之气成为世上光,愿我主耶稣基督的恩惠与你同在与你的家人同在!
  • 63、愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱,相顾,互相体谅,理解,共同努力,向前,建造幸福的基督化之家!
  • 64、充满仁爱之心的人,常常被说成是耶稣基督的化身,特意来人间帮助感化那些误入迷途的人们。好人有好报,即使是不幸去世,也被视为完成了感化任务,去天堂交差去了。
  • 65、读圣经祷告,你才能了解掌管生命的神,他是多么的圣洁,人是多么的罪恶污秽,人的罪使人与神隔绝,只有耶稣基督的救恩才能使人回到神的国度天堂,才会有永恒的生命。
  • 66、我记起前不久读的一本书中的故事,银行行长唐格拉尔为了利私,陷害了他的朋友爱德蒙,最后换来的是变身为基督山伯爵的沉重的打击,最终身败名裂,倾家荡产。
  • 67、去一个远离仇恨远离悲伤的地方,那里只有纯洁与善良那里只有希望!看完这本书给我最深刻印象并非基督山伯爵复仇时的那种快意感,也不是他那伯爵府的富丽堂皇。
  • 68、啊!好尴尬,好尴尬,希望没有人看见,求你了天神大人!庆幸圣人基督复活!当我的头低得能触摸地板,脸烧得可以在上面煎鸡蛋,将自己可以想到的所有保佑的话默念一遍时。
  • 69、我要问问这些人:美国人信宗教不?他们的思想被禁锢了吗?他们就不自由吗?事实告诉我们,美利坚民族是基督教的信徒,但同时也是世界上最具有创新力的民族之一。
  • 70、陶渊明东篱采菊,坚守一份自适;托尔斯泰高龄出走,坚守一份朴素的心灵,平民的情感;基督耶稣背缚十字架,坚守一份赎罪的重担坚守是一种意志,坚守是一种品格。
  • 71、我仍抱着希望在等待中过活,等待着不断挖掘基督山的财宝,那或许不是让我富足的金银珠宝却是能够让我释然的心灵召唤,唐代斯,时间向前,而你亦没有让它淹没!
  • 72、愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱相顾,互相体谅理解,共同努力向前,建造幸福的基督化之家!
  • 73、在政教合一,基督徒根深蒂固的沙俄,托尔斯泰创造此二人的好处是,个人信仰与忏悔,宗教主义的路途,才是绝大部分麻木而无力改变社会的民众寻求解脱的方式。
  • 74、就像在最后几天纠缠着默尔索的神甫,他认为默尔索一定也能在石头上和一切上看见他仁慈的父,而并不相信基督的默尔索根本不可能再牢房的砖石上看见耶稣的脸。
  • 75、信仰之星,每个人都有自己的信仰,佛教、基督教、伊斯兰教以及各种宗教,信仰不同,观念不同,在战争时朞,百姓信仰共产党,他们是百姓的力量,是爱护百姓,一切为百姓着想的士兵。
  • 76、愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱相顾,互相体谅理解,共同努力向前,建造幸福的基督化之家!
  • 77、母亲是个虔诚的基督徒,然而我因科学观念的灌输,对众多所谓的信仰一直不屑,更无法理解十几人、百余人乃至于数千人汇聚一堂共同祈祷的缘由与目的,或许是因为我没有走进吧
  • 78、我是很喜欢基督山这个人物的。他乐观,坚强,聪明,善良,有同情心,在快绝望的时候还是认为有一天可以离开伊夫堡,并认真的向法利亚学习并在获生后成为了一位高贵的伯爵。
  • 79、至于星朞五,它是知名的基督徒耶稣被迫害的日子。有些圣经学者认为伊芙诱惑亚当食禁果也是在星朞五。或许最重大的一种信仰,是认为该隐在13号的星朞五杀害了亚伯。
  • 80、我们在生活、学习中经历了各种各样的传递,也见证了一次又一次伟大的传递,我们了解了儒家学说如何在一代代的传递中发展,目睹了基督教如何在传递中壮大。
  • 81、我之所以创建基督教,为的并不是帮人们实现梦想,倘若真是如此,世界便不是如此了。每个人的灵魂都是高贵的,我能做的只是帮你们揭开俗世的面纱,让你们窥见内心的纯净与美好。
  • 82、听老前辈们说,我的太爷爷很聪明,富有智慧,当时所有人都安居乐业,谁又曾想过日本鬼子会来侵略我们的祖国?我太爷爷作为第一代传教士,带我们老家的人,加入基督教。
  • 83、外国人中许多科学家都是基督教的忠诚教徒,但是你不能否认他们的科学成绩照样杰出!中国人的无神主义很普遍,但是我没有看出中国出了哪位是诺贝尔科学奖的得主!
  • 84、正月初七,愿主耶稣的智慧充满你,使你能分辨是非,不被颠倒是非的时代迷惑,不至于陷入是是非非之中,作诚实无过的人,喜欢属天美好的事,在基督的日子大得荣耀!
  • 85、拿着鲜红色的结婚证书愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 86、愿你们二人和谐同居生活,如同那珍贵的油浇在亚伦的头顶,流到全身上下;又如同黑门的甘霖降在锡安山;彼此相爱相顾,相互之间理解了解,共同奋斗往前,修建美好的基督教化世家!
  • 87、这本书,如果你没有基督信仰,读起来可能味同嚼蜡,因为这本书的语言较为平实,情节也并不跌宕起伏,就像一个抽着水烟的老头在跟你讲一个遥远的、悲伤但却是别人的故事。
  • 88、礼走进一座白色的基督教堂,穿着黑色衣袍的修女站在红色的蜡烛旁。摇摇曳曳的烛光把一切都拢在一片朦胧中。她便站在修女的身边吟唱,双手合十,向上帝许愿。
  • 89、我真想变成孙悟空啊!不过,在我尚未变成孙悟空之前,我托观世音菩萨和耶稣基督来到你们的身边,保佑你们,并捎去我对你们的衷心祝愿:祝愿大家天天快乐、岁岁平安!
  • 90、“圣诞祝福”产品广告推销:原料:庆祝耶稣基督诞生加以对友人的祝福。特性:能让你开心快乐,消除一年烦恼。购买方式:将短信转发给你关心的朋友。哈哈,朋友,圣诞快乐哦。
  • 91、许多基督徒根据自己的才能来评估事情的难度,因此他们的志向极小而且经常失败。所有的伟人都是软弱的人,但他们却依靠神的能力与神的同在而为神成就大事。
  • 92、拿着鲜红色的结婚证书愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 93、拿着鲜红色的结婚证愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 94、愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱相顾,互相体谅理解,共同努力向前,建造幸福的基督化之!
  • 95、圣诞节送你一份礼物,你收到不曾,固然眼睛看不到,然而当你打高兴门你就会收到这份礼品,那就是主耶稣基督为了爱你,爱我而来临这个世界,愿你收到这份礼品。圣诞开心!
  • 96、我们在生活,学习中经历了各种各样的传递,也见证了一次又一次伟大的传递,我们了解了儒家学说如何在一代代的传递中发展,目睹了基督教如何在传递中壮大。

词语解释

基督[ jī dū ]

1.基督教称救世主

基督

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准