当前位置: 汉语查 基督的意思 基督造句 40字左右

基督造句40字左右


  • 1、而只是因为他是一个虔诚的基督教徒,才这么耐心地忍住了我的执拗,给我那么长时间思考和忏悔。
  • 2、神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。
  • 3、应该没有直接这样说,但基督徒理当舍己爱人,爱人如己,应该就是总原则了,包括所有基督徒在内。
  • 4、韦伯口中的"清教徒"之所以在道德上比较正直无私,不是因为他们有要证明自己是基督徒的压力。
  • 5、教宗本笃十六世上月颁令,对若望保禄超凡地活出基督信仰予以肯定,使封圣程序又迈进一步。
  • 6、基于上述最后一个任务,即组织基督力量对抗土耳其,教皇宣称要对所有教属物业政审固定税额。
  • 7、圣杯,圣盘据中世纪传说为基督在最后的晚餐上用过的那个杯或盘子,后来成为许多骑士追求的目标。
  • 8、耶稣基督降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。
  • 9、同时,外国和本地福音团体来势汹汹的扩张,被人们理解为基督徒既渴慕灵魂,又渴慕教会的捐献。
  • 10、我将替基督耶稣稍微增加一点润饰,因为他是一位重要的人物,他跟我对于巴洛克风格的评述若合符节。
  • 11、波斯王深受这仁爱感动,邀请阿卡西乌斯到波斯国都,优礼异常,还看他分上,对基督徒多所恩赐。
  • 12、基督教虽不是从事学校正规教育的开山鼻祖,却显然是实践两性同时接受教育的先锋。
  • 13、罗十六7问我亲属与我一同坐监的安多尼古和犹尼亚安,他们是使徒中着名的,且比我先在基督里。
  • 14、“噢,”他把手伸给基督山说,“我想您是来向我表示同情吧,因为不幸确实已三番五次光临我们家了。
  • 15、他在梦中环顾自己的家室,壁炉角落里没有长袜,没有圣诞铃或冬青花圈,没有基督的安慰,喜悦和救赎。
  • 16、他的殿堂中有基督徒、印度教徒、奢那教徒以及拜火教徒,高级官员中也有很多是印度教徒。
  • 17、特定木质的选择带有基督教的象征意义,例如要求使用白蜡树、黑刺李、枫树、山楂树、沙棘木或者白杨树的木材。
  • 18、就是耶稣基督的生命,我们生活在神所应许的永恒国度里,这不是妄想,仍是信心的等候!
  • 19、乳香是一种芳香气味的树胶脂,源自某种鲍达乳香树,在基督时朞生长于阿拉伯,印度和埃塞俄比亚。
  • 20、马尔塞夫没有继续在这个题目上追问下去,基督山也陷入了一种沉思,这时,启幕的铃声响了。
  • 21、可是基督一到,就作了未来鸿恩的大司祭,他经过了那更大,更齐全的,不是人手所造,不属于受造世界的帐幕。
  • 22、基督山伯爵可以说是一个比较完美的形象,但他并不是凭空捏造的,他蕴藏了部分作者的写照。
  • 23、基督教中的诺斯替派,是一个最古老同时又是最适时的教派,它以创造性的步骤去阐释圣经。
  • 24、戈兰称:“"我的第一想法是,基督教女孩也需要寻找乐趣:为什么不写一种与众不同的畅销小说呢?”。
  • 25、当地媒体称赞博伊尔情急而生的神技,基督教青年会为此给他颁奖,报业和电视台都采访了他。
  • 26、其实,宫教授们的研究结论不仅适用于道商,同样也适用于信仰佛教、基督教、清真教等其他各类宗教的商人。
  • 27、如今,基督教正统派坚持:王国借着世界上教会的出现而部分实现,而最后审判之后将会实现。
  • 28、但布鲁姆认为,现代人们所谓的世俗社会仅仅是以更好的新伪装掩盖了"倒行逆施的"基督教道德观。
  • 29、在当代中国,佛教、道教、伊斯兰教、基督教、天主教五教并存,具有群众性、民族性、国际性、复杂性、长朞性等特征。
  • 30、圆颅党的立场,各种清教主义,和其他宗教反叛形式是反对正流观点的,但却都在,基督教的范围之内。
  • 31、这个礼拜日,东正教的教徒们从我主基督耶稣那里听到了一些未曾预料的箴言,完成了他们为大斋节的准备。
  • 32、个人主义、实用主义、以及一个反历史的倾向,结合了一个被冲淡的神学,造成了肤浅的基督教和许多的新教派。
  • 33、当基督教传入日本,宣传纳妾、通奸是罪恶之事时,许多日本人抱怨不已,认为它扰乱了日本家庭的和平。
  • 34、畅销作家与基督教辩护士说笑一筹莫展,希望有新的证据,要求判决将进一步证明基督教信仰的历史文献。
  • 35、正统的基督教对人的”原罪“没有西方的基督徒那么悲观,他们为逝去的人的祷告词会强调“无人是清白之身“。
  • 36、但阿拉法特争辩说,亚美尼亚人区的几个街区也应划给巴方,因为那里有几个基督教教堂。
  • 37、对伊拉克的基督信徒离开了一系列致命袭击的宗教社区,与古根在美索不达米亚,感情脆弱和恐惧缫丝之一。
  • 38、今天节录的片段,写于基督降生之前的一百年,是为侨居于埃及的亚历山大里亚的犹太同胞而写的。
  • 39、在信徒被接回天国,进入永生的时候,基督徒追思礼拜的精神和主调总是赋予胜利和信心,甚至喜乐。
  • 40、其次,公开信还要求“地方召会”与“水流职事站”宣布拒绝李常受对福音派各宗派与组织的基督徒的诋毁性言论。
  • 41、他的外貌是一个基督徒勇士;在性格方面却有着两副心肠,一副是天使般的,另一副是狮子般的。大仲马
  • 42、马可重笔记述主耶稣基督勤勉事奉的一生,细述祂如何遵行父神的旨意奔走传道,夜以继日地服侍人。
  • 43、任何人若没有圣洁的生活,正直的行为,仁慈与顺服的精神,那么僭取基督徒的名义是徒劳的。
  • 44、我原是一切圣徒中最小的,竟蒙受了这恩宠,得向外邦宣布基督那不可测量的丰富福音。
  • 45、我本来比众圣徒中最小的还小。然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富,传给外邦人。
  • 46、当我们在新约中,在七日的第一日纪念基督复活时,就没有戳印的必要了,因为末世的目标已经达成了。
  • 47、拉特朗大殿从一开始就被奉献于至圣救主基督,后来,圣洗者若翰和圣史若望被追封为共同主保。
  • 48、要叫他们的心得安慰,因爱心互相联络,以致丰丰足足在悟性中有充足的信心,使他们真知神的奥秘,就是基督
  • 49、当他还是剑桥大学基督学院的一名原本是学习神学的学员的时候,就开始经常的收集甲虫。
  • 50、众门徒听见基督要去犹大,都慌张起来,他们既担心基督的安危,但同时也可能为他们自己的安危担忧!
  • 51、基督所遣之天使,我神圣的护守者,我灵魂和肉身的保障,求你宽恕我今日所犯的所有罪孽。
  • 52、周日,基督城再次迎来糟糕的一天。心有余悸的居民在评估该国最强烈的地震对他们造成的损坏。
  • 53、许多中国基督徒上网阅读在国内难求的圣经和研经资料,更有许多按时收听或观看讲道。
  • 54、他的使徒权柄是来自基督,而非任何人或教会的授权,他亦确信他的职份是神在他生命和事奉中的旨意。
  • 55、实际上,基督的教会承认其信德与蒙召,依照天主的救援奥迹,从圣祖们、梅瑟及先知们,早已开始。
  • 56、这就是你在基督里的新生命,你跟随主耶稣走在窄路上,又要跟随主从这个小门进入天国。
  • 57、我们作为基督的身体有责任为真理站出来,向上帝哭求,请他扭转那属灵的浪潮,保存我们国家的人民。
  • 58、他把自己比成大仲马笔下的基督山伯爵邓蒂斯,把那些与他有矛盾的人比成弗南、邓格拉斯、维尔弗。
  • 59、不得不插句话,那觉得好好比天幕之美在活动…但是从前从未听你提到“基督”,这让我很诧异。
  • 60、它们记载了基督给予门徒的最后训勉,当中有许多宝贵的真理,包括基督应许门徒,祂要差圣灵来到世界。
  • 61、一个明显且具体的应用是:基督徒应该感到能自由地在主日去吃馆子,作为他们安息的一部分。
  • 62、相反,华尔特斯托夫明确地陈述基督原教旨的道德观,他认为繁荣的生命包括“好来好去”。
  • 63、我写信给你们在罗马为神所爱,奉召作圣徒的众人。愿恩惠平安,从我们的父神,并主耶稣基督,归与你们。
  • 64、佩林的任命极大刺激了基督守旧派的神经,这将诱使几百万的性别狂热者仅仅因为染色体就投她的票。
  • 65、笔者看过很多类似的作品,最后都不得不牺牲在基督受难的大氅之下,成为宗教的一个小注解。
  • 66、您有权利对在您的朋友的势力范围外面。相互依存没有地方一个健康基督徒约会的关系
  • 67、当用各样的智慧,让基督的话丰丰富富的住在你们里面,用诗章。颂辞。灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感歌颂神。
  • 68、基督徒超越死亡的生命态度与永生盼望,似乎成为林望杰与妻子之间生死契阔的默契。
  • 69、这个冲突有宗教冲突的特点,就像十字军东征被称作是,基督标志,他们带着这些价值观来到东方。
  • 70、自开校至今接近五十载,众多家长和学生信主靠主,成为圣路加堂的教友,成为主耶稣基督的精兵。
  • 71、事实上,这是我们一系列八个演讲活动里面的第四场,前面已经办过有关伊斯兰基督教,还有一贯道的活动。
  • 72、又问我亲属与我一同坐监的安多尼古和犹尼亚安。他们在使徒中是有名望的,也是比我先在基督里。
  • 73、有一段时间,吉尼斯常乞灵于塔罗,不过后来得到了纸牌上的符号是对基督基督教的亵渎的结论。
  • 74、基督山一边说,一边赏了他两块金洋,这两块金洋使门房的嘴巴里接连流出来一大串感谢和祝福的话。
  • 75、尽管罗马天主教等一些教派比其它教派更重视仪典,但所有的基督教教派都是有仪典和仪式的。
  • 76、我有一个信基督的奶奶,她从三十多岁就迷上了基督教,现在她已经五十多岁了,对基督的信仰越来越虔诚了。
  • 77、狱友,一位意大利长老向他传授了各种知识,并在临终前把自己所知的,位于基督山岛上的一批宝藏告诉了他。
  • 78、可能依照西方普遍信仰基督教,还应该是12月25日圣诞日为过年,所以西方的新年没有圣诞隆重。
  • 79、自从后来生活稍微好些,外婆信奉基督教后,外婆说她找到除共产党外,另一个令她深信的组织。
  • 80、这让我突然想起果果,他是一名基督教徒,每日必做的,便是祈祷。睡觉,吃饭,都要祈祷。每日如此,从不厌烦。
  • 81、你本来信佛,和尚伤了你的心。你本来信基督,教会伤了你的心。你本来什么也不信,自己伤了自己的心。
  • 82、返程路上,看到一束俗称的基督光,阳光划破了云层。听别人随口说要下雨了,没多想,结果晚上就下了一夜的雨。
  • 83、在我从未接触基督教的时候,最早了解的圣经故事就是关于约伯的故事,一个质问上帝的故事。
  • 84、像法西斯主义,邪教教义之类的都是催人向恶的信仰:像共产主义,佛教,基督教宗旨都是催人向善的信仰。
  • 85、泉州拥有世界各宗教,天主教、佛教,基督教,伊斯兰教,摩尼教,回教、道教泉州被称为宗教博物馆。
  • 86、基督牺牲了自己,保全了祖舒华和他的妻子,他对他们的爱是无私的,充满浪漫和冒险的……
  • 87、这具有浓郁基督教熏陶的思想却也不失为真理,归根结底向上帝忏悔是为了寻求宽恕。
  • 88、1925年春节前夕,在济南与反动的基督教徒连续进行3天大辩论,因疲劳过度吐血晕倒,住进医院治疗。
  • 89、百合花的花语是为了纪念圣母玛利亚,自古以来圣母就被基督教视为清纯的象征,因此它的花语就是纯洁。
  • 90、看看基督的手臂吧,因为人已经死了,可他手臂上的血管却还鼓突突的,就好象里面还有血。
  • 91、关于基督山伯爵,自经历过常人无法忍受的痛苦后,他就把自己变成一个上帝派来人间的复仇天使。
  • 92、因此圣诞节又是基督教所创,所以圣诞节流行了世界,而且一些人也认为过圣诞节是一种潮流。
  • 93、基督徒的责任,正在这时候,她心中只想着她的这双鞋。风琴奏出庄严的音乐来,孩子们的
  • 94、刚跨入敬老院的门,一阵吟唱声扑面而来,原来这里的老人都信奉基督教,此时正在高歌赞美伟大的耶和华。
  • 95、而基督山花了近10年来苦心经营的复仇大厦在短短不到1年里就完成了它的使命。
  • 96、你为了家人,把自己牢牢绑在了复活社这个十字架上,换来的,却不是基督的待遇,你得到的回报寂寞和误解。
  • 97、赛场外,夕阳下威严的基督,鸟瞰着整个城市,在神明的注视下,两队都朞望夺得时隔20多年的荣誉。
  • 98、以西门的勇敢,渗在基督的爱里,便化合成了彼得,成了的柱石。我要是渗在基督的爱里,又可得怎样的效果呢?
  • 99、未竟,我想再加上一句勉励的话:“耶稣基督爱你们,你们要勤奋朝着榜样直跑,由于最佳的仍在前面!”
  • 100、有同学问我,樊树星,你信仰什么?我问他,你是指共产党或者基督教之类的吗?他回答,是。

词语解释

基督[ jī dū ]

1.基督教称救世主

基督

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准