当前位置: 汉语查 基督的意思 基督造句 50字左右

基督造句50字左右


  • 1、随着他的叫声,林子里响起一片欢呼和笑声,仿佛五十个小魔鬼在得意洋洋地凌辱一个倒下去的基督徒时的狂嘲怒骂。
  • 2、修佛修心,莫借佛法欺世佛门广大,难度不善之人不管是佛教、基督教、道教、伊斯兰教等,都属于宇宙哲学和精神追问的范畴。
  • 3、他说,该小组计划在未来几年内,进一步增订与教会、基督宗教、道德、教会法、牧职、哲学、灵修和神学相关的一千个天主教术语。
  • 4、我们许诺,赠送他一些基督教书籍,并且在昨天为他打包了一件包裹,其中包括新约全书和我们的几本最好的书籍。
  • 5、该效法神、好像蒙慈爱的儿女一样。也要凭爱心行事、正如基督爱我们、为我们舍了自己、当作馨香的供物和祭物、献与神。
  • 6、加利福尼亚州基石基督学院的米拉梅萨在周一的时候,在一个学生被确诊为猪流感后,敦促圣地牙哥县的卫生官员。
  • 7、科伦坡教堂里的翁德牧师,原是一个诚笃热心的基督教徒,但是他的顽固脾气和他那种严肃的正教教条,使他的为人变得非常偏执。
  • 8、今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我亲爱的朋友!
  • 9、耶稣基督的由来,乃是这样:他母亲马利亚已经许配了约瑟,他们还没有同居,马利亚就被看出怀了孕,就是她从圣灵所怀的。
  • 10、李鸿源今天低调嫁女儿,由于男方是虔诚的基督徒,婚礼在台北怀恩堂举行,李鸿源牵着长女李孟颖的手步上红毯。
  • 11、我们知道,在中世纪,政治充其量是神学的仆役,基督教义把此岸性的政治,视为败坏人性的肮脏之地,是对美丽幸福天国的背叛和遗忘。
  • 12、但随着其反资本主义新作上周在美国影院上映,摩尔针对经常吵嚷着攻击他的保守派亮出了令人意想不到的杀手锏:基督教。
  • 13、香港并存着各种不同民族和文化背景的团体,它们具有不同的宗教信仰,包括佛教、道教、基督教、回教、印度教、锡克教和犹太教等。
  • 14、城内空间上,基督教教会社区历经数十年得以成型,清朝的覆灭引发了原有官衙区的嬗变,公园、体育场等新式公共空间开始出现。
  • 15、帖子已经拜读,被此贴内容所折服,决定回复一次,祝楼主和各位帖友,天天开心!我有个同学是基督教徒,而且感觉有点走火入魔了。
  • 16、埃及当局已在开罗印巴巴区实行宵禁,设法保护当地居民。穆斯林极端分子与哥普特基督徒在这里爆发了严重的教派冲突。
  • 17、“我,穆斯林,你,基督徒,”他在开始辩论前这么宣称。他说教的主要意思是伊斯兰教是正确的,因为它是一种比基督教和犹太教更新的宗教。
  • 18、看来八路军的第一个缺口是在“基督将军”冯玉祥旧部一类的杂牌军中间打开的。当时冯已经来到美国,并公开宣布反蒋。
  • 19、何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵的献给神,他的血岂不更洁净我们的良心,使其脱离死行,叫我们事奉活神么?
  • 20、例如,在村里,我是唯一一个被选入的同性恋者,但计划制定者还招募了一个基督复临教派教友家庭,而他们很可能会反对我的性倾向。
  • 21、我很在意别人对我的看法,很多时候宁愿躲避黑暗势力也要明哲保身,可是对于我这样软弱的人,主却让我在基督里刚强。
  • 22、在基督信仰中,正确区分律法与福音是最高超的艺术,是所有享有基督徒名分并以此为荣的人都可以而且应该领会的。
  • 23、一些思想家就像Bultmann一样,乐于区别对待:一个是可以认知的、信仰里的基督;另一个是无法认知的、历史上的耶稣。
  • 24、祭台旁边,钉了一个十五世纪的圣女安娜的木刻像;童年时代的耶稣的头,它不幸也和基督一样受难,竟被一颗铳子打掉了。
  • 25、下面,悬崖直线跌落至谷底。我们摇摇晃晃行进在桥上时,我神经紧张地想起有人告诉我,这桥可是比基督城大教堂还要高。
  • 26、新约中没有出现过稍后洗礼的事,若你还没有遵照基督的命令,接受洗礼以表达你相信基督的话,现在就赶快去受洗吧!
  • 27、就是因为想到罪才使基督显得不可言喻的宝贵,使你每时每刻依靠他的恩典并且叫你靠着那爱我们的主作一个得胜有余的人。
  • 28、每一个追求长进的基督徒,当把心中一切诡诈的、反复无常的巧计,践踏在自己脚下,并且坚持和主保持坦然和无阻隔的关系。
  • 29、乔霍普金斯,北卡罗来纳州达勒姆锡安山基督学院的篮球教练,一天接到了一个有关麦迪的电话,打电话的人是凯瑟琳高中。
  • 30、基督城市长鲍勃帕克宣布全城进入紧急状态:“所有人都必须要明白这是使我们城市遭受巨大打击的黑色星朞二。”。
  • 31、其次,最后的晚餐最初作为基督教的图解是为了传达两个新约圣经中主要的思想:对耶稣的背叛和背叛的主题。
  • 32、她所在的基督教民主党联盟本周在莱比锡召开党内会议,她提到过去的战争及现代欧洲在构建和平的征途中所扮演的角色。
  • 33、任何人如果否定堕落前的工作之约,就危害了圣经和更正教称义的教义:惟独靠着恩典、惟独借着信心、惟独在基督里。
  • 34、里根总统是一个正统基督教徒。基督教是世界上最烂的宗教之一,而正统基督教是其中最烂的基督教教派。它是最狂热的教派。奥修
  • 35、正在这当口,我不由自主地站起来,痛责杰别斯伯兰德罕是个犯了那种没有一个基督徒能够饶恕的罪过的罪人。
  • 36、在犹太教罗马天主教和回教这都是真理,在新教基督教这也是真理,或许在其他宗教也一样,灵魂是永存不朽的。
  • 37、婚姻制度彰显了基督与教会之间的神圣结合,所以切不可买卖也不可以轻率、鲁莽、嬉闹之心对待,而是要恭敬、慎重、敬畏上帝的威严。
  • 38、使你能够爱自己,我是神的孩子我是基督的朋友我已被称义我与主联合为一灵我被重价买赎我属于神我是基督身体的肢体
  • 39、公元1607年,世界各地教会领袖在伯利恒聚会,进一步予以确定,从此世界大多数的基督徒均以12月25日为圣诞节。
  • 40、对唐格拉尔、费尔南和维尔福三个分别代表法国七月波旁王朝金融界、政界和司法界显要人物的仇人,基督山伯爵个个击破。
  • 41、作为德国基督教民主党领袖的默克尔理应知道:根据基督教教义,任何生命都是等价的,都应该被尊重,哪怕是罪犯。
  • 42、这不安不一定是基督徒似的深深的负罪感与赎罪欲,也不一定是佛教普度众生的慈悲心怀,或是士大夫以天下为己任的使命感。
  • 43、它收集了古希腊民间流传的讽喻故事,并加入了印度、阿拉伯及基督教故事,有着十分鲜明的哲理性和讽刺性,是一部我最喜欢读的书。
  • 44、在战争爆发之时,多斯自愿从军,但他因信仰基督教始终不肯拿起枪支,为此背上拒服军役的罪名,被送上军事法庭。
  • 45、由于他从小就被奴隶主灌输敬畏上帝、逆来顺受、忠顺于主人这类的基督教说教,对主人要卖他抵债,也没有怨言,甘愿听从主人摆布。
  • 46、接着她又向我们细心地讲解了石室圣心大教堂的由来,其中最记忆深刻的就是信徒向大家讲解基督教的由来以及信仰。
  • 47、七岁那年,我们全家卷入了一场宗教冲突,科罗拉多州北部伊斯兰与基督教众大打出手,我的母亲成了冲突的牺牲品。
  • 48、看路边,那散发着浓浓绿意披上雨后新虹的树,像彩虹里的新娘一样娇艳,又像基督教里静穆的虔诚的神父,更像是天上派下来的。
  • 49、她就像一位基督徒守望上帝一样正在等待着为更妩媚,更热烈,更成熟的篇章增添能量;为在最高境界里、达到最默契的结合蜕变着!
  • 50、张开双手,闭着眼睑,试着做了一次深呼吸,这清爽的味道太妙了。我正淡忘了基督的存在,忘了大弥撒盛典,我被净化了。
  • 51、但就在决斗的当天,由于梅色苔丝将真相告诉阿尔贝,阿尔贝向基督山伯爵道歉,使基督山伯爵的复仇事业得以继续。
  • 52、今天是感恩节!虽则我不信基督,但我认同感恩,真的感激苍天让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我关系密切的朋友!
  • 53、但我在太空中清楚地看到,巴西的基督像仍在山顶伫立:他张开双臂,无奈地俯视着黑色的沙滩和大海,还有那东倒西歪的树木。
  • 54、但幸运的是,他遇见了法里亚神甫,他让唐代斯收获了知识,揭开了他遭陷害的内幕,还把自己发现在基督岛上的宝藏告诉了他。
  • 55、不知不觉,越过了路的尽头,大片大片的狗尾草跳入眼帘。他们轻垂着头,像基督教的教徒一样虔诚,像天葬场的藏民一样虔敬。
  • 56、早朞基督教徒为信仰献身的精神,触动了作家的灵感,他决定用这句题词作为书名,再现尼禄统治下的那个充满了血和泪的时代。
  • 57、多一些温暖,能让心灵升华;多一些温暖,能把冷酷感化;多一些温暖,能使爱情永恒传奇的基督山伯爵你用温暖描绘出灿烂的人生。
  • 58、发条信息祝福你,只要你在基督里,忧愁烦恼化为夷,平安快乐伴随你,神的容光罩着你,将来赏赐必有你,永远天堂留给你!
  • 59、我所谓共和国里的美德,是指爱祖国、也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。
  • 60、有一个珍珠碧玉门得新天新地!等着给得赎的人居住!我们都是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临!
  • 61、你们当以基督耶稣的心为心。使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代,作上帝无暇疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀。
  • 62、今天是感恩节!不管你是否信仰基督,都应报有感恩的心,真心的感谢上帝给我们的一切,愿我们身边的人幸福安康!数学老师更安康!
  • 63、姻缘千里两情牵,佳耦感恩宝架前,燕婉之求诗咏雪,执柯以伐谱联鸳;宠邀观周礼幸承,且有真神与爱筵,遥祝多福乐,长流基督满身芗。
  • 64、快乐圣诞,什么是圣诞快乐?不是那快乐的阳光,也不是鸟儿的啁啾;而是内心的平安和满足的喜乐,是上帝的祝福和基督的恩典。
  • 65、今天是感恩节!虽然我不信基督,但我认同感恩,真的感谢上苍让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我亲爱的朋友。
  • 66、纳吉布枢机说,二月革命朞间,基督徒同穆斯林相互团结。那时,可以看见他们一起,在教堂和清真寺中祈祷,呼唤和平及秩序的回归。
  • 67、选择一个全方位豪华度假,也不会完全说明你没有环保意识,海滩度假地,孤挺基督教堂,巴巴多斯、西印度群岛都可以。
  • 68、在清末儒者的自我意识中,儒教不仅是和基督教、回教、佛教等其他宗教是一样的宗教,而且在这些儒者看来儒教是中国的“圣教”。
  • 69、我来自五千年文化的中土,不信基督耶稣,但我铭记祖先“滴水之恩,涌泉以报”的叮嘱,感恩节我给你最真的祝福,愿你一生都幸福。
  • 70、我是基督徒那时,觉得宗教是真理,可以拯救人;后来发觉如果人不能够救到自己,你都要接受,那就没人可以救到你。
  • 71、“还有一点,夫人,”基督山说道,“东方人并不象米沙里旦司那样只限于用毒药来做护心镜,他们也把它当作匕首来用的。
  • 72、慈悲耶稣永生之父,我把你至爱之子,我们的主耶稣基督的圣体、圣血、灵魂及天主性奉献给你,以赔补我们及普世的罪过。
  • 73、当天晚上,到达香榭丽舍大道的寓所以后,基督山伯爵到全房子各处去巡视了一遍,看起来象是对于每个转弯抹角都早已摸熟了似的。
  • 74、基督山伯爵大人有着和贵族身份相衬的苍白脸色,他坐最华丽的马车,租剧场里位子最好的包厢,吃最难得一见的珍馐。
  • 75、伯纳德是一名退休军人的儿子,来自缅因州的农村新波特兰市。人们说他是虔诚的基督徒,伊战士兵,钟爱滑雪,喜欢徒步旅行。
  • 76、但在耶稣基督里,另有一条关于属灵生活和肉体生活的定律,可使我们超升,籍此抵制或克服那另一条使我们沈沦的自然律。
  • 77、但在耶稣基督里,另有一条关于精神生活和肉体生活的定律,可使我们超升,借此抵制或克服那另一条使我们沉沦的自然律。
  • 78、在内布拉斯加基督学院的历史传统中,学生一贯被要求通过了解且拥护上帝的荣耀,从而为全力改变他们那一代而生活。
  • 79、犹太群落最早,是在基督纪元前就开始遵守,这圣着中所说的,圣经可以说是最初的,犹太人向上帝立下永久誓约的一个记录。
  • 80、我们不是亮丽的一群,但你可以从人们的举止行为发觉,领受圣体是真实的与基督在爱内共融,也与团体中的其他人在爱内共融。
  • 81、然而,几千公里以外,一群基督、犹太和穆斯林学校的孩子聚集在一起探究耶稣圣墓大殿对他们的宗教信仰的意义。
  • 82、但是这样的一个耶稣与新约上的那个千百年来让艺术家和庶民着迷的基督形象是如此不同,他能感动世人吗?
  • 83、在英国,浪漫主义在某种程度上反映了基督教新教精神在北方的影响,其文艺具有客观唯心主义倾向和自我启示的功能。
  • 84、以往有人把近代基督教新教循道公会在黔滇川多民族地区传播并引发广泛的社会改革运动,笼统归之于外国传教士的作用。
  • 85、那段尘封数百年的关于秋水伊人的传说,将在此公诸于世;流传已久关于基督教安灵神曲的猜测,也会在此一一解开。
  • 86、师法玛利亚,你们便会体认基督朞望你们完成的具体任务;你们要努力让基督成为你们生命中的第一,把一切思想和行动都导向祂。
  • 87、3你们明显是基督的信、借着我们修成的不是用墨写的、乃是用永生神的灵写的不是写在石版上、乃是写在心版上。
  • 88、但是孔子的仁爱与基督教的博爱、墨家的兼爱又有区别,不是不分亲疏远近、一律平等的爱,而是有等差的爱,要遵循亲亲、尊尊的原则。
  • 89、这个节日最初只是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,后来逐渐演变成了类似我国春节那样的一个全民性的节日。
  • 90、无欲无求,那人生还有意义吗?我个人倾向于基督教,对世间充满爱,做善事,有所追求,有所收获,一生终了,在天堂获得永生。
  • 91、圣诞节日记作文一:圣诞节是西方国家最隆重的传统节日,相当于我国的春节,传说圣诞节是基督教创始人耶稣的诞辰纪念日。
  • 92、传说在西方,人们信仰基督教,每当有人过生日时,插上生日蜡烛点燃,对着蜡烛许愿,把蜡烛灭了,愿望就可以在来年得到实现。
  • 93、爷爷奶奶已经到了古稀之年,爷爷爱养花、养鱼、下象棋,幽默风趣;奶奶信基督教,乐于助人,每天做家务,忙忙碌碌的。
  • 94、基督山伯爵虽然高,但力量积蓄已久,形成了壮实的人所蕴含的体魄和伟力,那双眼睛饱含忧郁的神色,时而隐现愤世和仇恨的目光。
  • 95、基督山把双手插进头发里,喊道,"你可曾见过你所爱的女人嫁给你的情敌而你自己却在不见天日的一间黑牢里奄奄待毙吗?"。
  • 96、对于16岁的他,宗教信仰不过正在朦胧状态,李安在前戏的铺垫中,甚至还给他准备了印度教、基督教和伊斯兰教三种宗教信仰。
  • 97、一年一度的圣诞节又来了,12月25日的今天圣诞节是庆祝基督教创始人耶稣基督生日的日子,是美国最大、人们最喜爱的节日。
  • 98、他们并没有对小女孩作过任何严格的宗教教养,而在小女孩六岁的时候,她却固执地认为自己是基督的又一次转世。
  • 99、由于决斗不是你死就是我活,这就意味着基督山伯爵必须死,复仇事业也无法进行下去,基督山伯爵甚至已经立好了遗嘱。
  • 100、而真正的贤人智者,如文天祥、屈原、鲁迅,如孔夫子、释迦、基督,莫不在承受痛苦之后将清风明月、铁骨铮铮道予天下。

词语解释

基督[ jī dū ]

1.基督教称救世主

基督

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准