当前位置: 汉语查 复活的意思 复活造句 80字左右

复活造句80字左右


  • 1、大地在春风中复活,碧草在溪水旁复活,经验在沉思中复活,想念在牵挂里复活,爱恋在理解中复活,祝福在话语里复活复活节到了,愿你生命里所有的美好和幸福统统复活,天天都是艳阳。
  • 2、决定成功的是细枝末节,崩溃大堤的是小小蚁穴,功亏一篑的是无心忽略,遗憾终生的是擦肩而过,平凡与不凡只有一字之隔。复活节,让我们脱胎换骨,第一次就把事情做的正确。祝您成功。
  • 3、春天随着气温的变化,有早春、仲春、暮春之分。怎样描绘春景呢?可以写春天的太阳,新生的绿草,含苞待放的桃树,发芽的杨柳,报春的燕子,北飞的鸿雁,消融的坚冰等等,总之,大自然的一切似乎都在复活、苏醒。
  • 4、没有规则!没有约束!没有限制!赌上过去!赌上现在!赌上未来!赌上荣誉!赌上理想!赌上亲情!赌上友情!赌上爱情!赌上一切!只有一方死去,另一方才能正式复活复活游戏,正式开始!梦魇殿下 
  • 5、我坚信,借由探知内心所需,闭目沉思是放松自己,并且恢复活力最好的方法。每天给自己几分钟的时间坐下来静静地沉思一番……观察你的气息,并且让所有的思维缓缓地流过你的心灵。
  • 6、有些伤痕像场大火,把心烧焦难以复活。不碰了好像忘了,恐惧却在脑海住着,重复卡在一个重要的时刻,不自觉就会退缩。连幸福也克制着,觉得什么都会变的。防备着平静到最后,连爱也透着冷漠。李佳薇
  • 7、长城和金字塔都是完全失败的超级工程,前者没能挡住北方骑马民族的入侵,后者也没能使其中的法老木乃伊复活,但时间使这些都无关紧要,只有凝结于其上的人类精神永远光彩照人!
  • 8、雨势逐渐转大,柏油路面上形成许多水洼,一台汽车从身旁呼啸而过,那是敌方派来的士兵,地上的雨箭复活似的,准确的朝我和爸爸攻击,因为不及反应,脚丫起了一阵凉意,被攻下的鞋湿了。
  • 9、千年古铁树不知哪个年月曾遭雷劈致死,于上世纪80年代又奇迹般地复活了,现在铁树粗壮的树干躯体上面又同时繁殖生存着7个树种,是心悦诚服地接受自然的恩赐,记录着大自然的神奇故事。
  • 10、山坡有着这样一段动人的故事:随着春天的钟声响起,山坡上的所有东西都像被施了摸法般复活了,本来的死气沉沉变成了生机勃勃,它们都伸了个懒腰,洗掉了脸上的尘土,涂上了光滑的油,个个都容光焕发。
  • 11、继承母亲的良好习惯、我也一言不发地埋头完成眼前2千克的作业。只不过一会因为难题停下来使劲敲着脑袋,趴在作业堆里低吟,不一会儿又满血复活埋头苦干起来。我这台事故多发的机器禁止打扰。
  • 12、可这最平常的事,又有谁能十几年如一日地做好呢?母亲是最能给我温暖的人,我犯错的时候,总是在经过父亲严厉的教育后,而母亲给了我改正的机会,让我重新恢复活力,让我充满自信。
  • 13、这几天,西安接二连三地出现了许多这样奇怪的人,只有大哲学家霍金提出了一个大胆的想法:兵马俑复活了!刚开始人们都不信,可是这接二连三的事件使人们不得不相信霍金说的是真的。
  • 14、母亲、父亲、妹妹十年如一日的盼望儿子、哥哥能够复活,上帝为此情此景感动,派天神把时间倒回到炸弹没落地之前,二儿子是否会改变主意,不在舍身救人,答案还是由你们亲自去解开吧!
  • 15、无限复活的力量也是历来最难对付的一位,当中的三重约会是全卷最大笑点,叫你没事要玩修罗场,吃苦头了吧?嗯,虽说这集十香抢去了大半风头,但我仍坚持女主角之位给琴里或折纸绝对更好。
  • 16、春天来了,我的眼前浮现出一幅幅生机盎然的春景图,我看见一切有生命的动物,动物们都睁开了惺忪的眼睛,小草从湿润的泥土里不知不觉的冒出了头来,大山也复活了!它穿了一件绿色的大衣。
  • 17、温柔的细雨密密斜织着,雨声如春蚕咀嚼桑叶般的窃窃私语。阳光拼命挣开乌云,大自然的一切似乎都复活了。阳光调皮地时而和着山间小溪清脆的琴;时而与蝴蝶共同翩翩起舞;又时而和青草玩起捉迷藏。
  • 18、我听说你们国外有许多热闹的节日,比如万圣节、圣诞节、复活节我真想参加啊!我也来介绍一下我们的传统节日春节,春节是一个很重要的节日,每一个中国人都要回家与家人一起过这个传统的节日。
  • 19、你给我带来温暖,当我觉得这个世界早已没有任何温度时,你天使般的降临到我的身旁,用自己最真切的体温来温暖早已冻成冰块的我。我满血复活,你却一脸憔悴,早已没有了原来的润泽。
  • 20、再往里走还有200个世界名人及代表不同国家形象的小套娃,栩栩如生,此外还有30个俄罗斯复活节彩蛋,我们来到了这里,自然不会白来一场,我们带回了N张和套娃,彩蛋照的照片
  • 21、凤凰为富贵国做出了巨大贡献,使城中百姓安居乐业,幸福美满,国王对他感激不尽下令不准伤害凤凰。可有一天老国王得了场重病,与世长辞了。凤凰很伤心,想用它的法力让国王复活,可这一切都是徒劳无功。
  • 22、奶奶,如果真的有神,真的能让人复活,那我愿付出一切代价,可是那只我我天真的认为,这一切都是幻想,是幻想啊!我曾天真的认为,只要我上学回来,奶奶就会回来了吧!可那根本不可能!奶奶,愿您一路走好!
  • 23、她是一个爱吃的姑娘,每次逛街逛衣服的时候总是有气无力,直到逛到美食街的时候立马满血复活。平常一有人提议去吃好吃的,这个时候你去看她的眼睛吧,她的眼睛里这个时候一定盛满了小星星。
  • 24、我的左手轻轻停在她的脸颊上,力度真的轻得不像话,即使再用力,也弄不醒这个陷入沉睡的女人。我幻想着她会再次睁开那双漂亮的眼睛,然后站起来,走出这座冰棺,无论是诈尸或是复活都好。
  • 25、我常想象它在星际间的流浪,是否遇见了许多趣事?是否体会过力竭至死的疲惫感与复活后生命的鲜嫩感?是否压抑着孤星飘零的寂寞又品尝着无所拘束的自由?流浪,流浪,那是一颗在流浪的心。
  • 26、就像爱因斯坦总是选择在宁静的角落里思考问题,就像托尔斯泰躲在狭小的书房里独自构思着复活禁止任何人的打扰,就像袁隆平俯首于田垄,农民般黝黑的脸孔下却隐藏着科学的双眼。
  • 27、第二天早上起来,我惊喜的发现小仓鼠居然‘复活’了!正神采奕奕的在跑步机上跑着步呢!我心上原本悬着的大石头落了下来,感谢苍天,我心里的喜悦如同瀑布般倾泻下来,小仓鼠活过来了!
  • 28、犹记得那天,爷爷那蹒跚的步伐,那佝偻的背,那温暖人心沁人心脾的笑容,以及手上提着的饼干,这一刻记忆突然复活,犹如千万匹马奔腾而来涌进心头,泪水朦胧中,我仿佛又回到了离别的那一天
  • 29、鲜花的美是因为有绿叶的衬托,鲜花和绿叶合作,共同缔造出迷人的春色。没有合作,世界上就少了许多伟大的奇迹,如古埃及的金字塔,巴比伦的空中花园,中国的万里长城,复活节岛的石像……
  • 30、每当我有了伤心事和烦心事,我就会投入大自然的怀抱,大树会给我坚实的依靠,小草会给我温暖的怀抱,暖风会给我盖上薄薄的毯子,让我安安稳稳的睡一觉,醒来之后就会忘掉所有烦恼满血复活了。
  • 31、花是美的,花的美是因为有红有绿,有花有叶。花的美是叶和花协作的结果。没有协作,这个世界上的许多感人情景将不会出现,人类也就少了许多伟大的奇迹,如金字塔,万里长城,复活节岛的石像……
  • 32、最先是朝阳的山坡处的雪在融化,慢慢地露出黄黑色的地皮,雪水滋润着泥土,浸湿了去年的草植;被雪盖着过了冬眠的草根苏醒复活过来,渐渐地倔强有力地推去陈旧的草植烂叶,奋力地生长起来。
  • 33、装神弄鬼更不用说,前几天我去喂食,发现八条金鱼都仰天浮在水上,一动不动地躺在水面上,我连忙用手去捞,没想到这八条金鱼又不约而同地复活了,争着去吃鱼食,气死我了,敢骗我,不要命了。
  • 34、但是在这里面,我们同样应该了解他们所付出的是巨大的,他们彼此要不断地认清社会,又要摆脱自身的的特有的劣行,不断地复活自己的心灵,这背后却蕴藏了一种生生不息的生命力和意志力。
  • 35、经过五个小时的艰苦奋战,终于到达北峰,已经让我们体力大失,我们决定休息一下,再去挑战山顶!两个小时后,我们满血复活,又向山顶出发,不一会儿就到了华山最险的路,看着这条路,我就毛骨悚然。
  • 36、最后我们看了一场身临其境的立体4D短电影。矿山主人在我们面前复活了,紧接着一条响尾蛇张开嘴巴向我们扑来,吓得同学们哇哇乱叫。当我们把眼镜摘下来看看,立刻安定了,于是又哈哈大笑起来。
  • 37、这里的老人曾告诉我,上世纪七十年代,古樟树遭受了一场火灾,遍体焦黑,却在他人以为他濒临死亡之际,奇迹般地复活,在那枯枝上,新芽慢慢地冒出,焕发蓬勃生机。这便是他,一种具平凡而伟大生命力的树。
  • 38、比如:你想看看一些恐龙的复原图,只要点一下书中配套的平面图,3秒钟之后,这些图就像复活了一样,平面图形就会变成3D立体图形,而且还能转动,多方面展示它的外形,让你看得清清楚楚。
  • 39、大三角钢琴前,我忘情地弹奏着,老师讲的一切弹奏要点都在我的脑袋里复活了,紧张早已被我抛到九霄云外去了。我沉浸在美妙的钢琴声中,手指如蝴蝶般在黑白的琴键上翻飞,顺利而流畅地弹完了曲子。
  • 40、原来,牛郎与织女的爱情感动了王母娘娘,她撤走了天河,让织女去享受自己所要的幸福,同时,喜鹊们也复活了,它们在牛郎织女的面前摆了一个大大的爱心,这个爱心代表着牛郎织女的爱永恒。
  • 41、当大火来临时,小草们的根紧紧抓住大地,来年,小草一定会满血复活,当大雪飘来时,小草们抱在一起共同渡过难关,当大水袭来时,小草们挺立在水中,顽强的生活下去,等大水退去,小草依就盎然生机。
  • 42、假如我是日本人,我将珍视来之不易的中日友好关系,为中日两国友谊做出贡献,我会和国内的右翼分子做斗争,决不允许他们破坏中日友谊,中国人民,请相信我的承诺,我们决不会让军国主义复活
  • 43、天空突然变得晴朗起来,花草重新复活了,椰树又开始生长,干枯的小溪又流水叮咚,亚克和尼奥身上的魔法也解除了,恢复了自己模样,他们从地牢里把已变回美丽模样的卡罗拉公主救了出来。
  • 44、我选择的是城堡,里面有手持先知剑的大天使,有骑着铁马的骑士,还有佩着利剑举着铁盾的十字军……他们的本领可大啦,有的可以越战越猛,有的可以反击无限,还有的可以使盟友复活呢!
  • 45、花了8秒钟删了你的删除方式,花了8分钟删了所有的聊天记录,花了8小时扔了所有与你有关的东西,花了8天才能静下来,花了8个月才开始忘了你。结果你一个电话,说了一句在吗?所有记忆全部复活
  • 46、我发现了一个同学,我和小吴准备去撕他,突然间在草丛里发现了一张卡牌,复活卡,可以复活自己或其他同学,但不能复活对方,是个好东西,我放进了口袋里面,然后和小吴去解决了对方的一个同学。
  • 47、在根鸟寻梦的一路中,他兴奋过、失望过、绝望过、奋斗过他一直不忘初心,奋勇向前,不肯服输!梦想是火,他能把一切胆怯、诱惑包括红珍珠果烧一干二净。梦想是甘露,他能使已经枯萎了的希望的幼苗复活
  • 48、终于,萨克斯嘹亮的声音在我的耳边响了起来,我感觉瞬间满血复活,竖起耳朵,聆听那浑厚有力却又不失柔情的乐声。那无与伦比的声音像瀑布般倾泄而下,涌上了我的心田,滋润了我渴望音乐的灵魂。
  • 49、之后也许是在长身体,我的膝盖骨头老是痛,但选择了没办法,我只好忍着疼痛学习羽毛球,最后疼得不行了就去杭州检查,没什么事,回来后休息几天就好了,我又满血复活,又去学习我喜爱的羽毛球了!
  • 50、今日的趵突泉由于人为地开采地下水已不比往日那么辉煌,但由于各级政府的关注,相关领导的重视,严厉打击开采地下水的不法行为,泉城人民也行动起来,珍惜每一滴水,使济南各处的泉水又复活了。
  • 51、不错的,一切似乎都复活了,一切都向着希望前进,我还有什么理由不去爱生活呢,还有什么理由继续沉沦呢?春,在用它的美来召唤每个人压抑在心中的希望与快乐,告诉我们,生活值得我们去感恩。
  • 52、然后再画黑色的弯嘴巴,在南瓜的嘴巴两旁,加上两个红红的脸颊,终于画好啦!真好看的复活节彩蛋,刚才我一时紧张:作业还没做,我就着急了,结果涂颜色的时候涂得不是很好,我把它补上去。
  • 53、没有人知道涅赫柳多夫,玛丝洛娃他们的结局,因为他们还在探索着,思考着,他们随时都可能复活,没有人能预知他们的未来因为他们还在依靠自己走下去。但不可否定的是,他们走出了新境界。
  • 54、现在,中国近代的伟大工程一项接一项的实现了,高铁速度达到了4000公里,科学家们复活了恐龙并建起了恐龙乐园,听说一位年轻的科学家发明了天气遥控器,我真的很想看看这个遥控器。
  • 55、我仿佛穿越了时间的日月星辰,再一次与桔子相遇。曾几何时,与桔子最初的相遇,亦是心动不已,四肢百骸流淌着惊慕。今日,我眼之所见,似是两年前垂暮的桔子复活在另一只垂暮的猫身上。
  • 56、他的内心卷起狂澜,从此他尽最大的努力去解救她,这是聂赫留朵夫的良知,心灵以及人性的复活,而我们所同情的女主人公获释后,拒绝了聂赫留朵夫的求婚,嫁给一个地位不高的革命者。
  • 57、但愿赐平安的神,就是那凭永约之血使群羊的大牧人我主耶稣,从死里复活的神,在各样善事上,成全你们,叫你们遵行他的旨意,又借着耶稣基督在你们心里行他所喜悦的事。愿荣耀归给他,直到永永远远。阿们。
  • 58、坎坷过后,梦想重生,为了梦想踏上征程;苦难过后,希望重生,迎着希望拼搏攀登;风雨过后,彩虹重生,七色彩虹绚丽多情;跌倒以后,勇气重生,勇往直前必将成功。复活节,愿你快乐重生,幸福伴随!
  • 59、凤凰涅槃浴火重生,新的世界展现眼前;凡心已泯脱胎换骨,极乐世界就在身边。我们只是平常人,只能祈求平平安安。复活节到了,愿你踢开烦恼忧愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就会到来!祝你复活节美好!
  • 60、春天随着气温的变化,有早春仲春暮春之分。怎样描绘春景呢?可以写春天的太阳,新生的绿草,含苞待放的桃树,发芽的杨柳,报春的燕子,北飞的鸿雁,消融的坚冰等等,总之,大自然的一切似乎都在复活苏醒。
  • 61、一眼新绿唤醒生命的契机,希望在春天里复苏;一抹阳光照耀梦想的旅途,希望在晨光中密集;一份坦然弥漫人生的足迹,希望在心底呼吸。复活节,唤醒所有的希望,明天会是不一样的色彩。
  • 62、但是!我们要的不是这些,我们是要在失败中总结教训,并努力思考为什么会这样,是自己哪里出了问题?告诫自己下次一定要小心翼翼,给自己下个决心,让自己的心重新复活,恢复勇气,继续走下一步。
  • 63、在夕阳的笼罩下,海边出现了一个少女的身影,没错,她就是美人鱼公主。只见她朝王子走过来,两人拥抱在一起。也许是上帝怜悯,美人鱼公主竟然复活了。两人欣喜一阵后,又幸福地相拥在一起。
  • 64、突然一日,父亲提出要为我和母亲做鱼吃,早就听说父亲做的鱼酱香独具,口感极佳,只是从未有幸吃过,于是我不禁雀跃起来,想着父亲或许也已走出悲伤,恢复活力了。我便吵着闹着要陪父亲一起做。
  • 65、一系列的流行性感冒、小儿麻痹症和天花等疫症病毒可能藏在冰块深处,目前人类对这些原始病毒没有抵抗能力,当全球气温上升令冰层溶化时,这些埋藏在冰层千年或更长的病毒便可能会复活,形成疫症。
  • 66、春天,万物复苏,大树枯瘦的枝干上新生出稚色的嫩青,那点点绿芽,是生命的标志,是希望的象征。它们在那枝前,枝后,不停地闪烁着。历经严冬的大树,如同复活了般,被注入了生命的活力。仰望大树,我看到了新生。
  • 67、看,春姑娘用神奇的魔法使枯萎的小草复活了,大地又开心充满了生命的气息。春姑娘又用神奇的魔法使花儿开发,迎接春花的到来,花儿们把蜜蜂引来了,蜜蜂一边采蜜,一边发出一种嗡嗡的声音。
  • 68、记得有一年冬天,天上下着鹅毛大雪,我突然想起了那盆仙人球,我连忙过去拍掉它身上的雪,只觉得它身上软软的,好像死了,心里很伤心。可是到了第二年,它又奇迹般地复活了,而且又长出一簇小仙人球!
  • 69、第二年清明节这天,晋文公率众臣到山下的介庙祭奠介子推,看到焚烧林山坡上的被烧柳树死而复活。晋文公以为柳树是介子推转化,他便赐柳树为清明柳。要求晋国百姓家家门上挂柳枝,扫墓栽柳,上山踏青。
  • 70、大雨不止让小树苗生长,也让快枯衰的花草,复活了过来,它仿佛像一剂良药,促进大自然的植物很好的生长,万物复苏,它们是新的一代,充满活力和激情的,这是雨的馈赠,孕育着下一代的幼苗,装扮美好的世界。
  • 71、现在我才知道那是因为睡懒觉的人睡眠中枢神经长朞,处于亢奋状态,而其他神经中枢由于受抑制时间太长,恢复活动的功能就会变得相对缓慢,因而感到终日昏昏沉沉,无精打采,甚至智力下降。
  • 72、我们来到了9801层,电梯门一开,我惊讶地张开了嘴巴,半天都合不拢,这里简直就是名副其实的动物世界,动物的品种不计其数,有国宝大熊猫,灭绝的始祖鸟、复活的恐龙看得目不暇接。
  • 73、你看,地上的小草想翠玉一样碧绿,禁锢了一冬的大江复活了,比以前更加的威猛,好像一冬天休养的能量一下都释放出来了;你看,美丽的柳姑娘的柔软的枝条也暗暗泛青,随着微微的春风轻快地舞蹈。
  • 74、春天,山坡的朝阳处雪开始融化,慢慢地露出黄黑色的地皮;雪水滋润着泥土,浸湿了去年的草楂;被雪盖着过了冬眠的草根苏醒复活了,渐渐地倔强有力地推去陈旧的草楂烂叶,奋力地生长起来。
  • 75、而我乘许多人专心找宝箱时,咔嚓!以闪电之速撕下他们的名牌,解决了他们,但运气不佳我撕了一个大哥哥的名牌,他却有复活卡又复活了,那时心情真悲催啊!后来我在他的强力进攻下,我歇菜了!
  • 76、雨水像珍珠似的送给矮槐树,给了它复活的力量。矮槐树伸出千条万条的枝杆迎接仿佛是上帝赠给它的礼物,开始了它的新旅程。它小心翼翼地接住了如细针一般的雨水,捧着它,又慢慢弯下腰,生怕雨水洒落。
  • 77、今年春天,我忽然发现你的身上有些绿意。我不免欣喜万分!难道,你又复活了?我仔细一看,原来是丝瓜藤爬了上来。过了几个月,在秋风中,两个大丝瓜在那儿摇摇晃晃,又为我们送来了盎然的生气。
  • 78、那次看完后我竟忍不住哇哇大哭,福尔摩斯可是我最崇拜的偶像呀!但又看到后一章,柯南道尔竟然又让福尔摩斯复活了!我真是哭笑不得:偶像复活我当然高兴,可我岂不是白哭了一场!
  • 79、水精灵负责净化水;精灵负责把建筑转换为能量给其他精灵;木精灵负责净化树木、花草;土精灵负责净化土地;光明精灵负责保护新生的事物;黑暗精灵则将各处的动物死尸恢复成原状,让它们复活
  • 80、一个农民从洪水中救起了他的妻子,他的孩子却被淹死了。事后,人们议论纷纷。有的说他做得对,因为孩子可以再生一个,妻子却不能死而复活。有的说他做错了,因为妻子可以另娶一个,孩子却不能死而复活
  • 81、我们先绕着公园走了一圈,参观了史芬克斯狮身人面像、复活节岛石人像、古罗马角斗场、吴哥窟、雅典卫城遗址、巴黎凯旋门、英国大本钟等等。每一个景点都把我们带到了遥远的国家,有种身临其境的感觉!
  • 82、是果树也会绝望吧?是不是有的果树不是不能复活,而是不肯活下去呢?或者说发芽也要心情。那些比较强悍的树被剪了枝,就用发芽来报偿,而比较弱的树被剪枝,则伤心的失去了春天的心情与朞待。
  • 83、假如我是一名魔术师,我要用我的魔法让死去的花草都苏醒过来,让环境变得更好。我要把沙漠变成绿洲,我还要把受伤而死的动物给复活过来,让它们重回在草原奔跑。自由自在、过得无忧无虑。
  • 84、参观了南越王博物馆,我知道了南越王是怎么样生活的,我还知道了古代人的有理想。他们能发明现代人想不到的物品,当我欣赏了这些2000年的文物之后,我就觉得他们又复活了。
  • 85、周五,一个阳光明媚的上午,发生了一件让全班同学都心惊胆颤的事情。是火山爆发了吗?还是恐龙复活了?还是坏巫师格格出现了?还是发生世界大战了?都不是,是陈老师晕倒了。
  • 86、一复活,恶魔鸡就立刻冲向战场。由于恶魔鸡有神通广大的魔法,所以鸭国的士兵根本不是他的对手。有一次进攻遭到了鸭国士兵地强烈反抗,恶魔鸡就用魔法把他们全部消灭了。于是鸭国王决定跟他谈判。
  • 87、末影龙快完蛋了,但是骑士和团长受到了威胁!团长让骑士拉好线,自己骑上战马,与怪物杀个你死我活。不知为什么,可能是变异体,他们杀了有重新复活了,还有技能。团长被丢上天空,摔死了。
  • 88、我领略着恬柔的雅雨,尽情在天然氧吧里倘佯,整个身心也复活了!这时,一阵阵瀑布声如钟磬,随山风丝丝缕缕送到耳边,心胸也随着大起来,可以装下满山的翠绿和涤荡于其间的雅雨、山风。
  • 89、我为拯救希望而来,为了它在瞬间、在某个地方的复活,纵使是黑夜如漆、关山万重,纵使是深渊如网、阻碍千丈。我意外地获取几许羽毛,用来编织美丽的翅膀;惊喜地掬起几粒种子,用来耕耘丰富的理想。
  • 90、小姑娘和过路人一起看着水流继续上升觉得很奇怪心想:好好的水罐为什么会这样呢?他们正想着想着突然发现四周的树木都长出了叶子一些因焦渴而死的动、植物都复活了小姑娘妈妈的病也好了。
  • 91、我们继续在他们基地的不远处伏击。不久,对方基地又冒出了几个人,很快又被我们全歼了。就在这时,我有种不好的预感,还没等我反应过来,就莫名其妙的被敌人给打死了,我不解地走回了基地找指挥官复活
  • 92、与地球上的动物园和植物园不同的是,由于空中之城没有污染,各种远古时代已消逝的生物经过科学家的克隆在这里又复活了过来,在这里与现代的各种动植物和平相处,让我仿佛置身与童话世界。
  • 93、一个农民从洪水中救起了他的妻子,他的孩子却被淹死了。事后,人们议论纷纷:有人说他做得对,因为孩子可以再生一个,妻子却不能死而复活;有人说他做错了,因为妻子可以另娶一个,孩子却没法死而复活
  • 94、俗话说人生过来是不会重来的,有些人他不会珍惜现在,不会珍惜生命,不会珍惜时间,时间是宝贵的,它一去不还的,时间就像生命一样从不回头不像游戏一样,死了还会复活,但我们不一样,我们是不会复返的。
  • 95、求你了!给我一次机会吧,回来吧!可惜人只有一条命,要是有两三条就好了!要是你能复活,我愿意自己死去!因为我不想我身边的亲人,一个个离我而去,我只希望用我的命来换!别离开我!别离开我!
  • 96、话说,小美人鱼死后,她在海上花做了泡沫,300百年过后,小美人鱼化作的泡沫又重新复原了,小美人鱼复活了。她想,父王应该已经去世了吧,毕竟人鱼只能活300年。姐姐们应该还没有死,我去找姐姐们吧。
  • 97、一路上,成千上万的树伴你同行,一棵棵、一排排、有叫得出名字的,有叫不出名字的,品种繁多,让人流连忘返:迎宾树、合欢树、摇钱树、深山含笑、红豆树、复活树……,`听导游讲,这里的树种达到1700多种。
  • 98、但他在茫然中看到了希望,玛斯洛娃的改变。让他足以抛弃地位与金钱,他的精神复活了,他想要以结婚来弥补玛斯洛娃。玛斯洛娃也改变了,她为了不连累涅赫留朵夫,接受了政治犯西蒙林的求爱。
  • 99、雨过天晴,一切都会变得明朗,回首来时路,一些模糊的故事无法重演,一行行逝去的脚步不会复活,接收过风雨的洗礼,我们才可以无愧地说:我们是属于未来的,我更会认真地走好后来的路。加油!
  • 100、春天犹如一位神奇的圣诞老人,她使万物在顷刻间复活,使万物犹如淳淳少女在翩翩起舞,可爱极了,充满生机与活力;她使大树穿上了光彩夺目的衣服,动人不已她使小草带上了鲜艳无比的发夹,美丽动人。

词语解释

复活[ fù huó ]

1.死了的又活过来。多用于比喻

复活军国主义。

2.宗教名词。指神或人从死亡里苏醒

复活

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准