当前位置: 汉语查 复活的意思 复活造句 40字左右

复活造句40字左右


  • 1、日本人民应牢记军国主义给日本民族带来的苦难,前车可鉴,要坚决反对日本军国主义复活
  • 2、刘颖兴奋地拍手下令,原本如丧考妣的众人一下满血复活,如打了鸡血一般,紧张地开始忙碌起来。
  • 3、真主从云中降下雨水,并借雨水使已死的大地复活;对善于听话的民众,此中确有一种迹象。
  • 4、在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功。
  • 5、复活节那天,天空中会有一只可爱的复活兔来到人间!那就是我,来陪你甜甜蜜蜜度假日!好好接待我呦。
  • 6、保持热情,爱情就复活了。保持希望,梦想就复活了。保持愉悦,心情就复活了。保持联系,友情就复活了。复活节快乐!
  • 7、死亡的历史会复活,过去的历史会变成现在,这都是由于生命的发展要求它们的缘故。克罗齐
  • 8、刘铭满血复活,刚才还泪流满面的姬雪莺立马破涕为笑,俏脸上的笑容犹如午夜中盛开的玫瑰,芬芳馥郁。
  • 9、苏珊班里的同学们还用鞋盒子做成复活节礼筐,里面装上糖果、玩具、牙膏、肥皂、牙刷和洗发液等。
  • 10、90年代庸俗风格的复活,在时尚圈里的表现是:花色的裙子,褪色的牛仔裤,格子布的广泛流行。
  • 11、最终,张博凭借着快板儿才艺在复活赛中“死而复生”,并真正地赢得了走进达沃斯论坛的入场券。
  • 12、爱徒心切的乐嘉“以其人之道还治其人之身”,先是“忽悠”了一下蒋佳琦,再在最后的时刻将他复活
  • 13、可以,只有等你完成使命的那一刻,复活师尊也只是举手之劳而已,但对你现在而言,却难如登天。
  • 14、安息日是那些为之而争论的人所应当遵守的定制。复活日,你的主必判决他们所争论的是非。
  • 15、复活节也是向你所关怀的人关鲜花,盆景,胸花等地节日。许多去做礼拜的人这天也向教堂献上花束。
  • 16、复活节岛本身是一个充满神秘和诱惑的地方。岛上土着语朗格朗格语也毫不例外,吸引了很多人的关注。
  • 17、我常常感到,国家亡掉了不可怕,还可以复活,要是国家的文化亡掉了,就永远不会翻身了。
  • 18、老者问找吾何事,苍宇因断妄想而得见,却是因有妄求得复活果而悟此真妄之意,故说妄求。
  • 19、最近,我祖父一直比较信奉神灵,他说,如果不复活恺撒,他的灵魂将要诅咒我们,按罪项逐个杀死我们。
  • 20、综述了国内外紫外消毒出现的光复活现象,阐述了污水紫外消毒微生物光复活原理和控制技术。
  • 21、医生们通过在接近脊椎的皮肤下面放置一个泵,通过它连续不断地输入药物,便能使肢体恢复活动。
  • 22、如有手术指征,建议进行早朞肿块切除和截骨矫形以充分恢复活动度并预防骨关节炎以及继发畸形。
  • 23、思念颇多,无法诉说,唯有借短信寄托;岁月如梭,知己难得,友情延伸如长河;用心祈祷,健康安好,祝你复活节美好!
  • 24、在距复活节岛1500公里的南太平洋海床的一次深海潜水中,人们发现了这个新的物种。
  • 25、第五段说:,保罗走进阿尼色弗的房子,里面一片欢腾,曲膝致敬,献上面包,并传播神对自制和复活的话。
  • 26、当我们在新约中,在七日的第一日纪念基督复活时,就没有戳印的必要了,因为末世的目标已经达成了。
  • 27、在巴拉圭首都亚松森举行的复活节圣周活动中,一名耶稣扮相的男演员正在表演重走耶稣赴难路。
  • 28、但人类、猿类和猴类有着共同的祖先,所以在进化的过程中,IRGM基因一定在哪里复活了。
  • 29、齐凌云的思绪快速的翻转,这就是他所做一切最终的目标,完整的复活天魔琼觞,或许是再创造另外的一个。
  • 30、此人在长沙唱区参加比赛时就是网络红人,虽然在分唱区晋级赛时被淘汰,不过他又通过遗珠渠道顽强复活
  • 31、一页诗落下,没有人拾起。可是我相信,每个人都曾在复活了十个海子的春天,醒在夜里。吴韵汐
  • 32、你听他的呼喊声,浸透了多少年的孤独和痛苦啊,它……不,是他,完全复活了,以殉道者的灵魂。江南
  • 33、苦难在这儿遇到了理想,白昼在这儿拥抱了黑夜并向它说:“我和你一同死去,而你将和我一起复活。”。雨果
  • 34、阿努巴拉克手下最忠诚的一名指挥官被称为阿努布雷坎,后来被巫妖王复活驻扎在纳克萨玛斯的蜘蛛区。
  • 35、她们的闲谈,她们的笑声,她们旁敲侧击的趣话,更加上她们闪闪烁烁的羡慕,使苔丝的兴致也复活了。
  • 36、我有一个愿望,就是长大后成为一名伟大的生物科学家,能使恐龙复活,重新在地球上繁衍生息。
  • 37、弥漫色彩笼罩着,恍若一幅水彩画,那沉眠于宣纸边缘的朦胧会突然复活,活跃成千秋激昂的景色。
  • 38、直到今天,我也会去图书馆挑两本心仪的书,累了的时候,拿出来看上几章,便感觉自己满血复活了。
  • 39、暗魔复活了,他为了让自己的法力更强,统治世界,不惜去吸取桑姆液,你们一定会问这桑姆液是什么东西。
  • 40、我对白色的最早概念是白雪公主,被黑心的巫婆整了好几次,又以浪漫的方式奇迹般的复活
  • 41、不是所有事情都是如心所愿,失败偶尔会发生在身上,喝口水歇一歇然后原地打滚满血复活,继续前进。
  • 42、所有人都复活了,包括卡索的弟弟释,可命运就像开了一个玩笑,卡索见到了朋友和爱人,唯独失去了释的踪影。
  • 43、晚上,我正在睡觉,突然我的玩具箱里有声音。我把玩具箱的盖子打开,呀!玩具复活了!他们正在开玩具选美会呢!
  • 44、白天鹅又飞回来了,大鱼小虾在水里开心地游来游去,水生植物也复活了,又恢复了一派生机勃勃的景象。
  • 45、你近乎疯狂地用已被埋进落叶堆里的手把脆弱的小尸体们往四周扫--它们复活似的又化碟飞舞……
  • 46、第二天中午,果然骑着白马的王子路过,他给了公主深情的一吻,公主复活了,他们紧紧抱在了一起。
  • 47、曦云似乎闻到了那种从未闻过的味道,她睁开湿润的眼睛,在水雾反射的五彩光线中,她看到草子复活了。
  • 48、但是他的阶级地位为他所规定的社会环境和教养使他逐渐堕落……直到复活的故事。
  • 49、我想,我如果再这样下去,就像温水煮青蛙,早晚把自己灭掉,读完这本书,我觉得自己想打了鸡血似得满血复活
  • 50、司马迁用他精巧的笔,将每个历史事件中人物细微的动作、表情完整的复活在他的书中。
  • 51、每当她感觉崩溃的时候,感觉一切都是徒劳时,她就会想起我们玩时的场景。她就会满血复活
  • 52、就在去世前一天,她还在微博上告知歌迷等待她满血复活,然而大家却等来她死亡的噩耗。
  • 53、幽寂的沙场,顿时喧闹,是的,战争结束了,我们复活了,母亲,你不用再急切召唤我们了,我们就要回家了。
  • 54、这只表面上死去时的虫子不久又复活了,它的跗骨微微颤抖,前爪跗骨先都起来,触须和触角暖暖摆来摆去。
  • 55、上帝被人们感动了,当结衣复活时也让孩子们重生了。从此一直守护着这个镇子,一直,一直,直到死了也是。
  • 56、记忆的阀门越开越大,使各种各样的生活经历都复活了,好像要凭借这些记忆去抵御人生道路上的重重困难。
  • 57、最终,经过现场专家的评判,评出了周冠军和最佳潜力选手,我是最佳潜力选手,可以参加复活赛。
  • 58、当然,那一定就是能使人类那已如死灰的心灵复活的光明,一定就是能使人类那奄奄待毙的希望再生的光明。
  • 59、卡索向她求得了隐莲,如愿以偿的复活了弟弟,却被告知:被复活的人将会成为生前最想成为的人。
  • 60、卡索,幻雪帝国时长子,为了重新复活他最爱的亲人,闯入了幻雪神山,卡索的固执多次体现出。
  • 61、哦,那慈爱的奉献自己一切的邓布利多校长,你怎么可以死去!哈利,哈利,快快杀死伏地魔,让邓布利多复活啊!
  • 62、冬天,花儿都凋谢了,可它们知道明年自己还会重新复活,于是,都闭上眼睛,安静地睡着了,朞待着春天的到来。
  • 63、没想到,那些面具太顽强了,它们复活了,不仅如此,它们强烈要求复职。我的脸太善良,太软弱了,又被打败了。
  • 64、转过身,仿佛看到自己的灵魂在对着自己张望,窗外,好似有一场声势浩大的回忆的复活
  • 65、我和大部队正在巡逻,观察恐龙DNA提取的情况,注射到一些的身体里,以便帮助恐龙复活
  • 66、原来,这是每一个斯姆克拉人都有的能力,只要每个人的一滴血都可以让为了保护他们而死去的人复活
  • 67、来到了,小草复活了,大树到森林理发店染了一头的绿发,有些小树也发芽了,到处都是绿蒙蒙的一片。
  • 68、聂赫留朵夫孤身一人,在这条望不到尽头的路上奋力探索着,思考着人性的救赎与复活
  • 69、旺旺,你别恨我,如果你能复活,我会好好对你,对你一心一意的照顾,不让你再有第二次,但确乎是不可能的。
  • 70、种子瞬间复活了,它是被小草的爱唤醒了开始不停的膨胀好像正在和伤害它朋友的恶沙在搏斗。
  • 71、休息了几分钟后,蚂蚁又满血复活了,扛着食物前往目的地,这次,它们无论怎么用力,那个食物也纹丝未动。
  • 72、后来,八尾猫与九尾狐大战,最终邪不胜正,九尾狐被封入了异度空间,之后,八尾猫不惜一切代价让小王子复活
  • 73、一个是因为曾经爱的人背叛与离弃自己而选择寻找,一个是为爱的人复活才想要找到朵蝴蝶。
  • 74、假如我是科学家,我要发明一种多功能神奇药水。那药水可以出现你想要的东西,也能让某些东西复活
  • 75、苏堤、白堤、断桥、长桥、雷峰塔、三潭印月这些固守在墨香中的文字复活了,徐徐、深深地走近我的心里。
  • 76、死,就代表A队中输掉的一个队员被B队的队员锁里面了,就永远被锁了起来,不能复活
  • 77、冬天到来,小草被一层冰雪覆盖住了。我们原以为小草已经死了,开始等到冰雪融化的时候,小草又复活了。
  • 78、知道你的复活,但是那是犬夜叉身边早有了戈薇,于是你说:命运的红线一旦断了,就再也接不上了。
  • 79、小草从湿润的泥土里不知不觉的冒出了头来,大山也复活了!它穿上了一件绿色的大衣。
  • 80、复活后,我立马去找他复仇。哗哗~~~菜鸟就是菜鸟,被我黄金爆头了,因此,我成了最终杀敌。
  • 81、今年的刚好是复活节,让我们每个人带个彩蛋举行复活节活动,我最喜欢找彩蛋这个活动了。
  • 82、我往前走了几步,看见了巨型恐龙,我仔细观看了一下,我马上发现原来未来的恐龙可以复活
  • 83、在火星上参观了恐龙谷和被人们克隆复活的三角龙、剑龙、雷龙、南方巨龙兽来了一次亲密接触。
  • 84、我们能当上帝也能当恶魔,这是因为我们企图反抗时间的洪流,让死去的人再度从黄泉之路复活
  • 85、第二场是复活赛,我们有了上一次的经验,我们握着绳子,脚蹬着地,猫着腰,弓着背,半蹲着身子。
  • 86、彩蛋已经准备好了,你们谁把它送到村庄里一户有孩子的人家,就可以成为今年的复活节兔子。
  • 87、美丽的在来临,沉睡的万物在苏醒,无限的生机在复活,希望的在发芽,和煦的春风在拂动……
  • 88、如果我会变,我想变成万能药。将生病的人们全医好,让那些残疾人恢复健康,让那些快去世的人们复活
  • 89、那岌岌可危的友情,在那一刻满血复活,我们的友谊,如竹子那般千磨万击仍坚劲,任尔东西南北风。
  • 90、冬天下起了鹅毛大雪,许多植物等着下一次的复活,雪越下越大,天空给大地盖上了又白又厚的被子。
  • 91、它们会很幸福快乐!爸爸的车带着我呼啸而过,我来不及看到它复活,但是我想,它必定是会重生的。
  • 92、青草在一切没有锄绝的地方死而复活,不但在林荫路的地上,甚至在石板的夹缝里长出来,绿油油的。
  • 93、春天是一个万物复苏的季节,小动物们冬眠的都睡醒了,候鸟也都飞回来了,春姑娘用魔法棒把植物都复活了。
  • 94、过了两天,火山内部压力太高,火山又复活了,火山口的岩石被弹出了出去,其中包括小石子。
  • 95、当他们历经艰辛抵达灵魂居住的地方后,迪伦却开始想念崔斯坦,最终成功与崔斯坦复活并重回人类世界。
  • 96、与书同行,我希望自己是三国中的长寿灯。我愿意将自己点燃,让诸葛再次复活,让蜀国大业得以延续。
  • 97、我突然意识到,那夹缝中的小草像一道光,划亮了我的双眼,我的心中,似乎有什么在复活
  • 98、想来人生不正是这样,上一秒跌入谷底,绝望透顶,你怎知下一秒不会豁然开朗,满血复活
  • 99、只要拥有了它,生活又将恢复正常,天使再次复活,飞机再次飞上天空,美丽的夜空再次有了星星的陪伴。
  • 100、新时代的人,用热爱生活的心让被铜臭与灰尘熏至缺氧的诗歌复活,诗歌不会死亡,只要有颗诗意的心。

词语解释

复活[ fù huó ]

1.死了的又活过来。多用于比喻

复活军国主义。

2.宗教名词。指神或人从死亡里苏醒

复活

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准