当前位置: 汉语查 复活的意思 复活造句 60字左右

复活造句60字左右


  • 1、古有知耻后勇,今有变废为宝。垃圾莫要扔掉,只需放对地方。柳枝插土成树,忠言逆耳是福。废墟延续古风,甲骨记载文明。复活节,让我们大浪淘沙,点石成金!
  • 2、春分到了,沉睡的万物在苏醒,无限的生机在复活,希望的田野在发芽,和煦的春风在拂动,美丽的春天在来临,暖暖的问候在送达。愿你开怀,乐享春天!
  • 3、今天复活节,记得要吃鸡蛋哦,这可是复活节的“吉祥物”,蛋壳会带给你新生般的快乐,蛋清能带给你重生般的好运,蛋黄将带给复活般的幸福!
  • 4、春回大地,则百花齐放。鱼跃龙门,则呼风唤雨。浴火梧桐,则凤凰重生。易筋洗髓,则凡人修仙。复活节到了,嬴弱的身体,也可以有强大的灵魂,愿您从此打开富贵之门!
  • 5、希望在失望里重生,办法在苦难里萌动,快乐在忧伤中出发,失败孕育出成功,高端源于精细之处,耻辱也能重生光荣。复活节,只要你满怀爱心信心,幸福就在手中。
  • 6、安平静汗流满面地看着痴笑姬旁边正冒着愤怒的火花的圣韵,结结巴巴地说道:“你……你不想刚复活就死,就对呢个孩子好一点……不然……”。
  • 7、虽然五位萌骑士与奈亚公主齐心同力的将暗黑势力击退但那也只是暂时的而已,只要有黑暗,暗黑大帝就会吸收源源不断的负面能量使自己复活
  • 8、点燃生命的火焰,让爱在圣火中蔓延,赠送复活的彩蛋,让快乐在节日里狂欢;祈祷生命更加璀璨,让幸福在生活中缠绵。复活节,愿您好运连连,幸福绵绵!
  • 9、根据复活节特别法,判处你喜乐无朞,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部寂寞烦恼,不得上诉,立即执行!请顺服地接受从神那里得来的一切吧!
  • 10、人生得意需尽欢,何苦惆怅日如年,悲也一天,乐也一天,生命之彩不在钱,工作之余要开颜。复活之日莫要冷,轻松处事好心情。复活节,复活美好一切!
  • 11、春风复活了希望,信心复活了理想,友谊复活了热情,我的祝福复活了你的笑容,愿你复活节爱情永保鲜,工作总领先,生活有滋有味,成功总在排队。
  • 12、复活节日到,复活节兔子随你跳,一跳好运到,二跳烦恼消,三跳幸福靠,四跳收入高,五跳吉祥罩,六跳乐逍遥,跳跳跳,跳成美女入怀抱。复活节快乐!
  • 13、复活节到了,给自己身心都放个假,让身体轻轻松松,让灵魂远离喧嚣,压住贪欲与冲动,回归自然平和从容浪漫。呵呵复活风景独好,祝友开心快活!
  • 14、复活快乐分子,清空一切忧烦;复活幸福因子,扫除一切惆怅;复活幸运原子,消除一切阴霾;复活健康粒子,驱除一切病疾。复活节到,愿你心想事成,幸福永远!
  • 15、复活节到了,朋友它帮你把过去的错事、坏事、心酸痛苦的往事买单了,你重获了新生,有了新的希望,祝你复活节快乐,祝你以后的生活处处顺心,事事如意!
  • 16、黎明破晓的时刻,有金色曙光的照射,坚定前进的信念,拥抱无邪的梦想,沐浴未来的芬芳。复活节,愿黎明的阳光复活你心中的明朗,驱逐你心中的彷徨。
  • 17、送你一只火烛,在复活节点燃,让爱在圣火里蔓延,让幸福在圣火里提炼,让好运在圣火里缠绵,让快乐在圣火里翩跹,复活节,祝你好运连连,幸福康健!
  • 18、复活节温馨提示:快乐活着,珍惜生命,珍爱惜缘,感恩惜福!亲人朋友,知音爱人,彼此关心,相互关爱,人生无常,缘分难得,珍惜拥有,创造幸福,健康宝贵,热爱自由!
  • 19、幸福复活大军开始想你进攻:快乐赶跑了忧伤,幸福打败了痛苦,健康战胜了疾病,财富击毙了贫穷,你也将在这次战斗中脱胎换骨。祝你复活节快乐。
  • 20、有一种决心,叫置之死地而后生。有一种蜕变,叫凤凰涅磐。有一种愉快,叫芝麻花开。有一种开怀,叫否极泰来。复活节,让我们笑迎坎坷,从容超越!
  • 21、今天是复活节,为你祈祷了一张限量珍藏版快乐重生符,请接收吧。愿你的好心情每天都是崭新的,美好日子一天比一天鲜活,幸福总是周而复始。
  • 22、复活节到了,让烦恼沉睡,快乐复活,让忧愁沉默,幸福复活,让哀伤沉寂,开心复活,让霉运沉淀,好运复活复活节愿你笑口常开,天天都有好心情。
  • 23、复活节日到,我正为你祈祷,祈祷你今年比去年收入高,祈祷你今天比昨天幸福牢,祈祷你快乐超过上一秒,祈祷神能恩准我的祈祷。让你幸福生活节节高!
  • 24、“玩友”们很快猜出谜底,并在13楼、16楼的地毯下、柜子中或羽毛球拍中找齐了隐藏在其中的通关卡,而未能找到通关卡的“玩友”则只能等待复活
  • 25、我决定上绞刑架了,一定要绞掉我的任性与妒忌,怀疑和猜忌,烦躁和脾气,以及可恶的大男子主义,等把这些恶习全部弄死,我再复活来找你,记得接受我哟!
  • 26、隔膜的薄冰溶化了,湖水是那样透彻,被雪和谜掩埋的生命,都在春光中复活。一切都明明白白,但我们仍匆匆错过,因为你相信命运,因为我怀疑生活。顾城 
  • 27、一时三刻之间,她忽然觉得自己这些年吃的苦值了,原本被身高八尺,面如鬼魅的陈阡颠覆的人生观,完全苏醒复活过来,自己的人生再次充满了意义。
  • 28、桔梗,你,在哪里?桔梗……曾经死去的桔梗;用陶土复活的桔梗;憎恨着我的桔梗;想要杀死戈薇的桔梗……你……你在哪里?我的桔梗?高桥留美子 
  • 29、手机送你一颗吉祥彩蛋,愿你平安常伴;送你一只吉祥鸟儿,愿你事业飞黄腾达;送你一只吉祥兔子,愿你名利双收幸福不止!祝你复活节快乐!
  • 30、神学家们曾经争辩过,基督复活的准确含义究竟是什么,这个事件的意义和重要性究竟在哪里,并且他们会给出相应的,或高深复杂或通俗易懂的解释。
  • 31、拨开云雾阳光重现,擦干泪水展露笑颜,解开疑团信任倍添,抛开愁烦开心满面,删除失败成功上传。复活节愿你心情灿烂,生活美满,幸福一年赛过一年。
  • 32、复活节,愿你厄运霉运坏运气通通消失不见;好运财运好福气通通来报道;亲情爱情朋友情情情身边绕;亲人爱人友人人人把你放心上。愿眉飞色舞、喜笑颜开。
  • 33、不过,伏地魔用哈利的血复活了自己,却不知哈利的血中有当年他妈妈为保护他留下的血咒,所以伏地魔不死,血咒不会消失,哈利也不会死。
  • 34、虽说“有情饮水饱”,但深究起来,应该是片中那些奢华酒店,在每次打斗后为他充电,使他满血复活;还有那些让“坏人”韬光养晦的神秘休憩地。
  • 35、吴挣后怕不已,看着翼虎的尸体,不知道师傅用什么方法能让她死而复活,不过想到师傅那深不可测的修为,或许真有一些自己不了解的手段吧。
  • 36、圣经、考据、基督复活、千古文明、教堂、圣歌,都无法辩驳这样一个小小的事实:上帝创造了老鼠。上帝创造了老鼠这件事,就像一场完美谋杀案里留下的指纹。
  • 37、回归远古时代,体验“恐龙复活”,走进侏罗纪,与恐龙亲密接触……日前,2012“历险恐龙岛”主题嘉年华在北京海淀公园开幕,活动将持续至8月30日。
  • 38、目前,各地都已基本贯彻落实上级要求,将可垦复的荒地、坡地或原耕地都重新开垦或改垦了,而霞洞镇也在这方面做了大量工作,动员各村开展耕地垦复活动。
  • 39、我理解他的不塌实,其实是一种‘逃避’和‘死心’,骨子里是不甘心呐,于是把希望转嫁给我,结果‘死心’只是换了一种方式的‘复活’而已。
  • 40、复活节,是耶稣新生的日子,在这一天收到祝福的人,都将获得新生,无论是运气还是心情,无论是事业还是感情,都会更加欣欣向荣,翻开新的篇章。
  • 41、2011年4月15日,南非开普敦,人们从一座巨大的复活节兔子模型面前走过。这个兔子模型由装苏打水的板条箱搭建而成,还有一对可爱的白牙。
  • 42、如下图所示,利用盗贼的暗影步和术士的传送门先爬到祖霍拉克旁边的台阶的火焰台上,然后除了T以外其他人全部自杀,复活后会全员卡在火焰台上。
  • 43、洗尽岁月的铅华,让快乐复活,幸福流向心间;清除生活的浮华,让吉祥复活,如意涌向心田;复活节到,愿你将笑容复活,开心生活,复活节快乐哟!
  • 44、我发现,那时候,随着肉体的复活,我的灵魂已走向死亡。我已经失掉自我,变成了他人手中一件可以随意使用的工具。人的物化,无异于死亡。高尔泰
  • 45、岁月的沧桑使容颜已改,社会的历练使纯真不再,人生的坎坷使理想破灭,心头的烦恼使快乐离开。复活节到了,愿你找回自我,找回青春,找回理想,笑口常开!
  • 46、不死生物的骷髅终极进化,拥有强大的力量和复活能力,如果你想在他面前把它打死,他会毫不犹豫的站次站起来,直到累死你为止,遇到他,可以说是你的终点。
  • 47、凤凰每五百年浴火重生,不想跃龙门的鲤鱼也绝不是好鲤鱼,我们平庸平凡,我们年复一年,我们渴望超越,在崭新的境界里,重新复活复活节,舍去旧梦,赢得新生!
  • 48、鲜血从地面向上飞起,碎肉回到骨骼上面,被肢解的尸体重新复活站立起来。飘落的树叶,凋谢的花儿,随着时光的倒流而在枝头再次重现。蜘蛛
  • 49、复活节到了,愿快乐复活,铺满你脸庞;幸福复活,装进你心房;好运复活,陪在你身旁;成功复活,伴着你飞翔。愿你一路阳光向前方,美丽心情总芬芳!
  • 50、但党内初选落败,柯接受败选,也祝福林高票当选,可是“坐轿的要停,扛轿的不肯散”,后援会迄今抱存败部复活希望,近日更新部分街头“感谢支持”看板。
  • 51、  有人告诉我说今年清明节与复活节是同一天,清明?复活?清明?复活?我不自觉地默念着,猛然抬起头来,如果清明节我的哥哥复活了过来,那该多好。
  • 52、在这秋老虎肆虐的季节,虽是午休时间,但我却没有丝毫困意,因为此时此刻,在那个遥远的城市,一股梦想的力量已在梦里花的心里悄然复活……
  • 53、巨大的落叶乔木,吐出了嫩绿,常绿乔木像换了新装,树旁的小草复活了,偷偷地从泥土里,从石头夹缝中探出脑袋,嫩嫩的,绿绿的,却是那么顽强。
  • 54、春天到了,邻居伯伯扛着铁锹去锄地种麦子,让一片没有生机的农田穿上了绿油油的春装,喝着甘甜的泉水。溪水中的鱼儿就像复活了,又欢快地在水中游动。
  • 55、最后,我带着小雨点们去了大江,让大江复活。我与许多的小雨点一起冲到大江的冰面上,虽然威力不大,但是团结起来可厉害了!不久大江就复活了。
  • 56、在20日早上,搜救队员从废墟中救出一位奄奄一息的中年人,在医护人员的抢救下,这个在废墟中被困长达6天的中年人,奇迹般的复活
  • 57、我忘却了所有的艰辛困苦,忘却了曾经的挫折烦恼,我能感觉得到,我久贮的梦想已经复活,我不再蜷缩在那张自己编织的网中,任岁月蹉跎。
  • 58、战胜自我,是除去心里的卑怯;战胜自我,是抛弃心里的折磨;战胜自我,是人类思想的精华;战胜自我,是心里障碍的超越;战胜自我,是潜意识的觉醒和复活
  • 59、在天堂,爱迪生天才的勤奋和无数发明依然闻名遐迩,受福克纳影响,经过漫长的数百次试验,爱迪生终于发明了一种重回人间的复活术。
  • 60、我想:要是每个人都有一次复活的机会就好了。可惜这只是一场梦曾祖母再也回不来了!含着泪水,我默默地在心里祈祷:希望她老人家一路走好
  • 61、早春,小花园光秃秃的一片,一场春雨后,小花园便有不同的奇迹发生,小花儿、小绿植被都冒出了嫩芽,它们复活了起来,慢慢的它们便茂盛地生长了起来。
  • 62、她看到土地已经干裂开来,她就吹了一口气,天空上就下起了毛毛细雨,像花针,和羊毛一样细,雨斜斜的下着。万物在春雨的滋润下又重新复活了。
  • 63、同样,百合鸟拿到了彩虹糖球。百合鸟飞回了森林,发现那糖,已成了一个种子,百合鸟投下种子,一道金光闪过,森林复活了,百合鸟也变成了一只百合凤!
  • 64、树枯了,有再青的机会;花谢了,有再开的时候;燕子去了,有再回来的时刻;然而,人的生命要是结束了,用完了自己有限的时间,就再也没有复活、挽救的机会了。
  • 65、再往里走还有200个世界名人及代表不同国家形象的小套娃,栩栩如生,此外还有30个表达友谊、关爱和祝愿的俄罗斯复活节彩蛋。
  • 66、阿芬知道了自己重变成人是多得了那个小孩的血,于是,他便毫不犹豫的拿起一把刀,把手指头砍下来,用血撒在小孩身上,小孩又复活了。
  • 67、然而良知是存在的。阴暗的森林底部,哪怕射进一缕阳光,种子也会发芽。一声惊雷过后,死亡的灵魂或许能在良知的指引下复活。况且,我们大概还不至这么糟糕。
  • 68、山坡有过样一段动人的故事:随着春天的钟声响起,山坡上所有的东西都被施了魔法似的,全都复活了,本来死气沉沉的山坡变得生机勃勃的。
  • 69、也许没有人会去留意一个小草的生死复活,但这对于我来说,将是最宝贵的,因为每一次都是我最珍贵的经历,我还是要继续努力,努力变成一棵大树。
  • 70、渐渐地,一抹米白色的蒸汽袅袅升起,缸子中的水慢慢红了,又慢慢黑了……平原青翠植物的精魂,在这冰冷的高原,以另外一种形式复活了。
  • 71、一时间,我突然失去了方向,感觉很迷茫,感觉缺少了奋斗的精神支柱,心里空荡荡的,我需要复活,不能一直这么浑浑噩噩着。一时的打击就倒下,这也太没用了。
  • 72、每当我放学回家的时候都会去看几眼佛手。就在这个星朞五我去看它时,我竟发现佛手抽出了嫩芽,焕发出了新的生命。是春天的阳光雨露让它复活了。
  • 73、东东座在实验工具旁,手忙手乱的弄了半天,东东满头大汗的对我说:终于完成了,你吃了这个就会长生不老,吃下它会把死的细胞重新复活
  • 74、从这天起,我给花浇水时,也给这株受伤的小草浇水,没想到的是,过了一个晚上,我惊奇地发现,小草又复活了小草伸着懒腰正在晒太阳呢。
  • 75、然而绿色仍在大地上驻留,那苍老的松柏傲然挺立,那绿色是活的色彩,是生命的色彩,令人振奋,给人希望,使人感受到生命将重生,大地将复活
  • 76、黄瓜国王的到来引起了一系列的家庭吵闹,复活节没有按传统过,这还让子女和的关系更加紧张,沃尔夫冈与哈斯林格之间也产生了矛盾。
  • 77、蓝灵的精心照料,似乎让绿草感觉到了生命存在的价值,让一颗无望的心在蓝灵国的蓝土下重新复活。要知道,它原本是那样的孤独无助!
  • 78、书中有许多看点:为什么杂货铺会复活?并且可以和32年前的人对话?为什么浪矢会预料到杂货铺会复活?这一切一切都是个谜。
  • 79、路灯却有一个很好的搭档就是路灯工人,当路灯不亮了他们会第一时间赶过去维修,仿佛一个天使从死亡边缘救了回来让它的重新复活,让它重新工作。
  • 80、外星人的家,是用蛋壳儿或是用月球碎片做的,好看极了!这房子,不是座落在水里,就是挂在树上,好像复活节彩蛋一样,只要你用心去找,是会找到的。
  • 81、如此伟大的人难道不值得我们钦佩吗?最后,福尔摩斯和莫里亚蒂同归于尽了……但是,由于读者的强烈要求,作者又让福尔摩斯神奇般得复活了……
  • 82、这一下,原本还瘫坐在沙发上的老爸受到了启发,触电般地弹跳起来,两脚一蹬,奔进卫生间,把毛巾淋湿,洗了把脸,随后往肩头一搭,活像个满血复活的拉车夫。
  • 83、吃了西瓜的我立即原地复活,从沙发上一跃而起,指手画脚地对她控诉着我在学校遭遇的各种不幸:同学们一点都不团结友爱,跟她们说话,却都不理我。
  • 84、A:伏……我偷偷告诉你哦,前两天我听说伏地魔通过某某方式复活了!想我作为新兴时代的太阳,是拯救世界的勇士,怎么可以放纵他的恶行!
  • 85、累~~呀!我的腰都直不起来了。我想放弃,可一想到我梦寐以求的小说,就立马满血复活。就这样,我在小说的强大信念中坚持下来。也赚到了应有的报酬
  • 86、只见春姑娘一挥手,山青了、水绿了,五颜六色的鲜花竞相开放,大地从严寒里苏醒复活过来,草木抽出了嫩芽儿茁壮成长,欢声笑语又重回人间!
  • 87、小丝说:亚梦,快躲起来,复活社的人来了!复活社的人:亚梦那个酷毙火辣的小女孩哪里去了?复活社的人左找找,右找找,没找到亚梦酱,只好垂头丧气的回去了。
  • 88、有光明的地方就有黑暗,黑亡龙的势力还是不断在扩展,影响了整个斗龙世界,随着时间的推移,黑亡龙即将复活,并把黑暗势力推向地球。
  • 89、愁、泪,天生最好的搭档。它们能让纳闷的心儿复活,让殆尽血色的心儿恢复鲜明,让发窘的心儿重聚能力,让枯槁的心儿润上一滴透明的感情。
  • 90、树枯了,有再青的机会;花谢了,有再开的时候;燕子去了,有再回来的时候;然而,人的生命时结束了,用完自己有限的时间,就再也没有复活、挽救的机会了。
  • 91、可是过了一会儿我就笑不出来了,弟弟向爷爷告状了,爷爷很生气的说了我些什么,我都没听,只知道弟弟在一旁笑啊笑,那么奸诈狡猾,曹操复活了!
  • 92、于是我找了许许多多的人,总算找到了方法那人给我一株花,说它是蓝色的彼岸花,将它种在岸边,四天后,当它开花之时,它就能吸取你的寿命,复活亡魂。
  • 93、我想让全国留守儿童,回到自己父母的身边,获得父爱获得母爱。让全世界的残疾人像正常人一样,过着美好的生活。还让所有的死人复活,为世界增添一片生机。
  • 94、上帝创造世界,亚当夏娃偷吃果子,诺亚方舟,通天塔,信心之父亚伯拉罕,摩西十诫,大力士参孙,所罗门断案,耶稣诞生,耶稣的神力,最后的晚餐,耶稣复活
  • 95、我觉得很奇怪,在龟缸的最高层拿手点点,听到我用手指敲玻璃的声音,不知怎的,它突然满血复活的用后爪用力向后蹬,好像一位等得不耐烦的人在等车似的。
  • 96、意思是:天地的运行是永恒不变的,可是人的生命只有一次,死了之后就不再复活;一个人最多也不会活过一百岁,可是百年的时间跟天地来比只不过是一刹那。
  • 97、也正是因为这些目标和梦想,我们已经满血复活!时间将推着我们迈向紧张而又必须面对的初三生活,我们要为了自己的每一个小目标而努力奋斗。
  • 98、我拿来了一个盆子,填满土,施上肥,再把那株可怜的小草小心翼翼地种在花盆里,朞待着它的复活,哪怕你死了,我也会天天给你浇水、施肥的。
  • 99、侏罗纪公园就是一个很好的例子,恐龙已经被灭绝了,人类又使它们复活,而恐龙是不会像人类想象的那样被控制的,所以才引发了这场残忍的灾难。
  • 100、小小在坏脾气的药王大人那里偷了复活的秘方:一颗的牙,一滴塔中人的眼泪,一朵劈开的花,然后义无反顾地踏上了千辛万苦、九死一生的采药之路了……

词语解释

复活[ fù huó ]

1.死了的又活过来。多用于比喻

复活军国主义。

2.宗教名词。指神或人从死亡里苏醒

复活

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准