当前位置: 汉语查 复活的意思 复活造句 50字左右

复活造句50字左右


  • 1、思念复活,我开始思念你,手机复活,号码你还在这里,短信复活,问候成章顺理,亲爱的,收到的话,爱情复活,记得回复我哦!
  • 2、复活节,“复”兴快乐“活”出精彩,“复”制如意“活”出开怀,“复”位幸福“活”出愉快,“复”苏希望“活”出气概,愿你万事顺心,好运当头,复活节快乐。
  • 3、假如我有七十二变,我要研制一种机器,让灾难现场在一瞬间恢复原样,让遇难的人民全部复活,减少国家的损失。
  • 4、东邪西毒,武当复活;南帝北丐,无极复活;东成西就,随缘复活;萍踪侠影,正义复活;举案齐眉,妇唱夫和;百福祥和,愿你快乐。
  • 5、为卿所愿奔万里,孤星冷月伴双魂!为了让心爱的女人复活,海天踏上了爱妻号,扬起风帆,驶向大海,目标只有一个!能够起死回。
  • 6、那些唱过的诗经,在日光里缓缓的复活。芦苇流连不断覆盖了流沙和瞳孔,只剩下你们在墓碑上刻下的传奇,在风里扩展成无调的歌谣。
  • 7、复活节,春到心头,福到手头。让春花散发芳香,为人间送一分安泰;让祝福穿越距离的阻隔,为爸妈加一分愉快:复活节快乐!
  • 8、花儿谢了会再开,树叶枯了会再长,草儿黄了会再绿,春天去了会再来。今天是复活节,小小问候唤醒所有美好,愿你天天欢乐开怀!
  • 9、纵然是在这一带赫赫有名的赤雷观观主上宵道人,使用道法烧了这柳树和鬼物三个小时,但一天之后这株柳树和鬼物又重新复活了。
  • 10、前事不忘,后事之师。我们要永远记取日本军国主义给中国人民带来的深重灾难,永远警惕日本军国主义的复活
  • 11、别因工作上的业绩劳累了身体,别因季节的更替忘了关怀自己;就把生活当成一场游戏,让快乐复苏。愿你生活无忧无虑,复活节快乐!
  • 12、当春天离开的时候,夏天复活了;当烦恼离开的时候,快乐复活了;当你离开的时候,思念复活了。复活节到了,记得复活美好。
  • 13、早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论顺境逆境,只要心存美好,希望就会复活。祝你复活节快乐!
  • 14、一段段昔日恋情不停的复苏,华夏亡去的八族传奇人物一个个复活,在极度排斥异教徒的异界,他继续自己的辉煌,睥睨天下。
  • 15、春天来了,万物复活;春风吹了,百草复活;春雨淋了,百花复活;短信来到,百事可乐。“复活节”,祝福你幸幸福福、活活波波、开开心心、吉祥如意!
  • 16、春风对小草说:请你爱我,是我让你复活。污泥对莲荷说:请你爱我,是我让你亭亭玉立。我对你说:请你爱我,是我在祝福你天天快乐。
  • 17、这次遇见鹦鹉学舌的死而复活的周不疑,何晏自然把握这个发泄的机会,将他的那些曲折人生、心路历程一一道来。
  • 18、祭台上凄怨的月琼,青楼里多情尤怜的烟烟,毒香男人的墨纤云…亦情亦恨亦爱,被卷入其中,只为一个爱字,复活了楼王。
  • 19、复活节岛是联合国世界遗产,日食发生时,有数以千计的人云集此地观赏日食,此次日食号称是本世纪最偏远的一次。
  • 20、如果说美国扶持塔里班和ISIS是搬起石头砸自己的脚仅是疥癞之疾,那么帮助日本复活军国主义可能要美国的命。
  • 21、点燃复活节火焰,让厄运在圣火里惊颤,让烦恼在圣火里熬煎,让困难在圣火里软瘫,让美好的希望在圣火中重燃,祝福复活节快乐平安!
  • 22、复活节到,本短信将释放大量复活因子,可有效激活幸福因素,令快乐无限膨胀,好运肆意繁衍,唤醒所有美好,让你活力四射乐开怀!
  • 23、神说,早晨开启美好,夜晚结束烦恼,天晴带来快乐,雨水冲走忧伤,无论阴晴寒暑,无论顺境逆境,心存美好向往,快乐就会循环。复活节快乐!
  • 24、主祭:求你也垂念怀着复活的希望而安息的弟兄姊妹,并求你垂念我们的祖先和所有去世的人,使他们享见你光辉的圣容。
  • 25、复活节,希望日。愿你美满复活,快乐复出,活出幸福滋味;吉祥复活,好运复出,活出完美自我;健康复活,平安复出,活出精彩人生!
  • 26、让烦恼消禁,让厄运消迹,让忧愁飘散,让苦难消逝。复活节到了,愿你凤凰涅槃,浴火重生,好运吉祥把你拥抱,生活幸福快乐永永远远!
  • 27、同时为何张杰会被秽土转生?为何李萧毅会进入同人轮回小队?为何圣人会复活?主神空间也在穿越者的影响下发生剧变!!!
  • 28、这部纪念作品将由圣斗士之父车田正美亲自编写,讲述了在摧毁了叹息之墙之后十二黄金圣斗士复活于北欧仙宫的故事。
  • 29、如果人类没有颁布新的历法,每128年春分日就会早到一个公历日,结果就是人们只能在寒冷的穷冬过复活节了。
  • 30、从组长毛象基因组引发了一种猜测,科学家在某一天也许能使长毛象和其它冰河世纪的物种复活,就像好莱坞电影“侏罗纪公园”一样。
  • 31、在干吗?许久不联系是不是把我忘记,许久不问候是不是从来没有把我记起。为了复活我们的友谊,请于复活节这天请客吃饭莫忘记。
  • 32、失败孕育成功,汗水浇灌幼苗,辛劳培育硕果,付出引出回报,痛苦体验幸福。复活节到了,复活你的快乐、欢笑,愿你的生活永远美好!
  • 33、爱情激荡着活跃的情绪,它可以使死亡的心复活,它可以使沙漠里有人居住,它可以使爱人的幻影重新显现……
  • 34、亚歴山大图书馆的产生在一定程度上说是一种偶然,其消亡是一种歴史的宿命,新馆的重建并不意味着古老亚歴山大图书馆的复活
  • 35、信念给你力量,力量获得勇气,勇气增加自信,自信再创新生。复活节,愿你在新的世界里,拥抱新生活,创造新人生,开辟新天地!
  • 36、见信好!夏日,美装和色彩复活的季节,对于衣橱里永远少一件的女人来说,正是新旧更替,频频出手的绝佳时刻,我也不例外。
  • 37、今天是万圣节,我复活了,就在你的头上呢,不信你摸摸,我来帮你洗了个头,用我的血洗的。不信你摸摸,还是湿的呢!哈哈哈,万圣节快乐!
  • 38、这片湖水位于距冰川终碛8英里高的地方,原来仅处于冰川内部,但在2008年,它冲破冰川汇入了奈峡湾国家公园的复活湾。
  • 39、在这个充满爱与阳光的春天,上海斯格威铂尔曼大酒店邀请了第四聋哑学校的32位学生来到酒店参加复活节画彩蛋活动。
  • 40、在这个科技几乎达到人类顶峰的时代,只要人死去不超过二十小时,他的肉体也完整无缺就可以利用跨时代的技术令其复活
  • 41、如遇农历新年或复活节等长假朞以致截稿日朞需予更改者,本署将于假朞前三星朞将截稿日朞在第六号副刊公布。
  • 42、记得当时我看见了一个十分逼真的陈嘉庚,我以为陈嘉庚复活了呢!哎呀,时间到了我得集合了,到下一个地方去了!
  • 43、我们采取淘汰制,对方打中你的手或脚,你就被淘汰,如果你接住投过的沙包,你则可复活一位队友或自己多一次生存机会。
  • 44、于是,我报名了复活赛。在绝不能输这种念头的推动下,我在170名参赛者中脱颖而出,有幸成为进入决赛的50名选手中的一员。
  • 45、每年在教堂庆祝的复活节指的是春分月圆后的第一个星朞日,如果月圆那天刚好是星朞天,复活节则推迟一星朞。
  • 46、在无尽的轮回中,人们的心灵经历了无数次洗礼,世界混乱了,一切罪恶都涌现出来,烧杀抢夺,死去的人再次复活,去进行复仇。
  • 47、面对天灾的残酷无情,我们明白:怨天尤人不会让逝者复活,埋在瓦砾下的幸存者正在用无奈的双眼等待着我们救缓。
  • 48、经过很长时间,蝎子变成了埃及蝎子人,里面有骷髅人复活,当骷髅人向你扔东西时,真觉得自己的头就要被砸到了,太恐怖了。
  • 49、片子里面主要讲述几个人一起去寻宝,无意中却让一个3000年前的古埃及祭司复活了,而那个祭司又想让法老王的妻子也复活
  • 50、世上有很多假如:假如月亮没电了,假如古代人物复活了,假如彩虹只有一种颜色了但在心里,只有假如给我三天休息时间。
  • 51、但故乡的大雪,一直萦绕着游子归乡的路,外出追梦的人,即使伤痕累累,一旦归家,融入故乡大雪的怀抱,就能满血复活
  • 52、杨树枯了,有再青的时候;百花谢了,有再开的时候;燕子去了,有再飞来的时候;然而,一个人的生命消失了,却没有再复活的机会。
  • 53、我想,只是自己伤心、忧郁吧,才会去恨他们,哪怕是自己!恨,恨了又能怎样,带来的还是虚无和飘渺,它不能把死去的人复活
  • 54、春雨淅淅沥沥的下了好几场了,春衣越穿越薄越来越多彩,大自然的色彩在回归,春天就是一场召唤复活的鸣奏曲。
  • 55、保尔柯察金自幼就十分调皮,因为在补考时在神父预备做复活节蛋糕的面团上撒了烟沫而被赶出学校,干起了洗家什得活。
  • 56、复活草给了我对于生命的思考。生命的意义是什么?是跟命运作斗争,是跟难事作斗争,是永不放弃做的任何事。
  • 57、对于此事,我毫无选择,只好恳求妈妈带我去外面吃一顿甜点,这样我的肚子军团肯定会原地复活,一举拿下敌方的城堡。
  • 58、他们前脚刚走,白猫老板的尸体就被发现了。他们马上报了警。黑猫警长用复活枪将白猫老板复活后,问他,那些动物是些什么?
  • 59、人们说是上天让它活了过来,我却不这么认为。是它的风骨和不屈的意志救活了它,让它在苦涩的水泥中复活过来,重新放出光彩。
  • 60、我朞盼时光能够倒流,我一定会珍惜那时的时光,我更朞盼你们能够复活,和我一起买香草味的冰淇淋,一起去逛庙会……
  • 61、到底是怎么了,我在想啊!我明明是一块被光腐朽了的泥土,在日与月的照耀下而变的干燥和断裂,因为怎样的一首歌,而让我复活
  • 62、接下来的几回合我们还是大败,我就认为,他们对方在赖皮,有时候他们的人死了还可以复活,为什么我们的人不可以。
  • 63、每每从颤抖声音到泣不成声,那些幼小病黄饥廋无助的灵魂,复活在外婆如甲骨文般交错纵横的皱纹里,如山样沉重的母爱叹息里。
  • 64、我们来到这个学校,就是为了提高自己,走向成功之路,即使是在千遍一律的生活中,也要满血复活的复制昨天的生活。
  • 65、大地从严冬中苏醒复活过来,被人们砍割过了的草木,经受过风吹雨打的洗礼,又茁壮地抽出了嫩芽,在普照的阳光下生长起来。
  • 66、我吃惊,倒不是因为在意野猫进入我的小花园,而是瞬间以为那是一种灵异现象――难道,狸狸竟然复活了吗?
  • 67、而他的妈妈更是没有放弃蓝斯,总是无微不至的照顾他,甚至让他到印第安纳州接受治疗,直到他奇迹式的复活,战胜癌细胞的折磨。
  • 68、珍惜旅途吧。火车上那些不眠的夜晚,凭窗而立,看铁轨旁一盏盏路灯,闪着紫蓝色的光芒,瞬忽而逝,许多记忆幽灵股地复活了。
  • 69、当然,那一定就是能使人类那已如死灰的心灵复活的光明,一定就是能使人类那奄奄待毙的希望再生的光明……
  • 70、主人啊,你们赶快觉醒吧!让我们不仅装在书柜里,也装在你们的心中,让我们拥有一个温暖的家,让我们重新复活
  • 71、生命只有一次,人死了以后就再也不能复活,所以要好好珍惜。不能去河里游泳,过马路要小心以及日常生活中都要注意安全。
  • 72、CF有什么好的!不就是爆头爆头再爆头,杀敌杀敌再杀敌吗!CF人死可以复活的!你的人生完了给我复活一次看看!
  • 73、此刻,我心已暖,冬也不再寒凉萧瑟,河岸上的冰正在融化,而平原上的荒草悄然从梦中苏醒,所有的日子开始在死忙中复活
  • 74、三号坑中不再只是被常人视为垃圾的破碎陶片,逝去数千年不曾为人所知的大秦将士们已然复活于考古工作者手中。
  • 75、不管什么时候只要一有空你的第一件事便是前往石室,讲些最近的事情给躺在冰床上的碧瑶听,花尽心思只为复活碧瑶。
  • 76、爸爸又拿出起死回生药,给笑笑灌了下去,笑笑不仅复活了,还变成了善良的鱼儿。爱哭呢,它喝了虫虫的药水后,也改邪归正了!
  • 77、但我们知道,眼泪再多也不能使地下的同胞复活,心捶破了也不能阻止地震发生,所以我们聪明地将这些隐藏起来。
  • 78、当传统文化不再是沉默的遗迹,而是复活了的生命,那时的我们才拥有真正的文化自信,才是真正的文化强国,才真正做到和平崛起。
  • 79、耶稣遇害的那一天是黑色的,可三天以后却是复活节;八年抗战是艰辛的,而1945年9月2日却是一个永恒的节日。
  • 80、最后,充满侠义心肠的太空垃圾狗,为了让不幸在工地坠楼身亡的周铁能复活,它竟义无返顾耗尽了自己的所有能量。
  • 81、许多东西都可以重来,树叶枯了还会再绿,忘记的东西,可以重新记起,可是,人死了不会复活,青春走了也永远不会再来一遍。
  • 82、但最近十几天,我觉得这份茶水变得神奇,似乎和颜色鲜艳的杯子融为一体,喝下一小口,就感觉自己好像复活了几十亿个细胞似的。
  • 83、春风吹又生的意思是:小草只用轻轻的声音把温和的春风召唤来,一吹,小草自己奇迹般的复活过来又蓬勃地生长了。
  • 84、复活的灵魂,在雨中拼杀,民族的符号刺刻在他们的脊梁上,健硕的体魄在雨中显现,那是雷的重生,是部落的归来。
  • 85、珍惜旅途吧。火车上的那些不眠之夜,凭窗而立,看着铁轨旁一盏盏路灯,闪着紫蓝色的光芒瞬忽而逝,许多记忆幽灵般地复活了。
  • 86、要是老师点了别人,他垂头丧气、唉声叹气的,似泄了气的皮球;不过这是暂时的,一眨眼工夫,又满血复活,争抢下次发言机会。
  • 87、叮、叮、叮,下课了,我在路上回想起吃蛋糕的情景,爱是伟大的,枯树喜欢新复活,雕花重新开放。啊,这真是难忘的教师节。
  • 88、我非常沮丧,以为卖蝎子的人骗了我!可转念一想,法布尔可是这方面的权威人土,不可能说错呀!果然,快到家的时候,发现蝎子又复活了!
  • 89、只要你从它有母体上掰下一个小芽接到别的花枝上,它很快复活,一个来月就能长出新的小有季来,再过几天,就会长出小花骨朵。
  • 90、壳儿在短时间内吃成了一个巨蛋,啄木鸟把他绘成一个复活节彩蛋,被装在一个盒子里送到邮局,送到了一个老太太家里。
  • 91、唉,我让恐龙复活,只是为了帮助大家,没想到却害了大家,看来还是不能让恐龙复活,因为恐龙不是生存在这个时代的动物。
  • 92、本以为怀孕是件很享受的事,md这么难受,今天的感受就是感觉食物到了喉咙,就是出不来,度日如年的又一天,啥时候能满血复活
  • 93、摘要:望着泛黄的棋谱,我一阵酸楚,眼泪又吧嗒吧嗒地掉下来。可人死不能复活,我只能在心里默默地祈祷:外公,一路走好……
  • 94、望着泛黄的棋谱,我一阵酸楚,眼泪又吧嗒吧嗒地掉下来。可人死不能复活,我只能在心里默默地祈祷:外公,一路走好。
  • 95、哈,只老实了不到一分钟,又和后面的人讲起话来,复活能力真好,刚才都是装出来的吧,真是与我见过的一种小型爬树类不相上下。
  • 96、据记载,耶稣在三十岁时,就开始在整个以色列和犹太传道,主要是宣扬神的国的信息,并且到处医病和驱鬼,甚至还使人复活
  • 97、记得当时,我会去看日出复活,看午后的蝶儿飞远,看傍晚的星芒黯淡。日子却是没有任何感情地慵懒过着。一切,轻描淡写。
  • 98、第一次接触到网络是四年级的时候,第一次看到画面中的人物死了可以复活,心的倍感新奇,也是从那之后我开始迷上了网络。
  • 99、然而,在叮当将要复活的晚上,一个意外发生了――安美出了车祸,生命垂危,可是神仙凤球的力量只足以救活一个人。
  • 100、还有很多这样的例子,作者对细节的描写非常精确,复活是托尔斯泰晚年呕心沥血的创作,不能不说是汇聚了作者所有的思想精华。

词语解释

复活[ fù huó ]

1.死了的又活过来。多用于比喻

复活军国主义。

2.宗教名词。指神或人从死亡里苏醒

复活

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准