当前位置: 汉语查 基督教的意思 基督教造句 70字左右

基督教造句70字左右


  • 1、马丁路德宗教改革,使教会分裂,统一的控制力分离,基督教一分为在,对于真理的绝对信仰,被对于经典的绝对信仰代替,对于经典的信仰又被内心自觉所代替。葛兆光 
  • 2、以前,我记得你说过世界末日我们也要一起,即使一个是佛教、一个基督教。难道你都忘了么?你变了变得虚伪贪图荣誉了,我也变了变得再也不相信了、疑神疑鬼了。
  • 3、看到这,我不禁心里一惊,那瘦小的年轻人真的能抵住战火的折磨吗?多斯来到训练营,却因不想破坏基督教的规定而不愿拿起武器,正因为他不愿意伤,遭到了营中许多战士的欺负。
  • 4、如果我们回到创世纪,在那时,人与自然的关系当然和谐。那时,伊甸园中没有羞耻,没有金钱,人不会相互攀比,没有基督教中严格的一切罪。那时,人就是自然,自然就是人。
  • 5、真正的善良不是刻意的​,而是对万物生灵的尊重与爱护,即便是一株草他也有他的生命。我们不是基督教中的神明,也不是佛教中普度众生的达摩祖师,我们只是普普通通的人。
  • 6、“迷信”,多么奇怪的一个名词。如果你信基督教或伊斯兰教,这就叫“信仰”,但如果你相信占星术或十三号星朞五不吉利,就是迷信!谁有权利说别人相信的东西就是“迷信”呢?
  • 7、宗教信仰以信奉基督教新教各教派和天主教为主,教徒共14217万人,新教徒为7870万人,天主教徒为5228万人,犹太教徒为405万人,其他教徒714万人。
  • 8、拿着鲜红色的结婚证书愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 9、我从书上丰收啦累累硕果,了解啦邪恶和善良,从而感受到人类的聪明与蠢笨,基督教的眼里,上帝是万能的;佛门子弟以为如来是神圣的;在书痴心中,书永远是最可贵的财富。
  • 10、所有的精神最终都变成了在肉体上清晰可见的东西。基督教汇聚了无数渴望被征服的人以及所有那种卑恭而虔诚的高级或低级的放弃了所有行动的人的整个的精神。
  • 11、基督教圣人,佛教圣人,通过不同的方式,使用不同的方法,都意识到真相,彼此的方式,自然相互联系。就像炼金术一样,无论用什么方法,炼金术,都是质地相同的东西。
  • 12、圣诞装饰,大多有它们的意义:灯代表基督是世界之光;绿色的常青树、冬青树和槲寄生作为圣诞树,代表耶稣带给我们的生命;而基督教的象征──天使和星星,使这些树更突出。
  • 13、温暖的定亲仪印证了你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 14、每个懂得沉默的人都会成为神之子;因为在沉默中,他意识到自己神圣的来历。谁喋喋不休,谁就成为一个人。有多少人懂得沉默!基督教把人与人之间的人际关系改变为良心的关系。
  • 15、特别是现在年轻一代,在不信奉基督教,更不了解西方的节日的背景的情况就跟着别人欢天喜地庆祝圣诞节,这不单单是表面的重洋媚外,更折射出传统文化所面临的危机。
  • 16、复活节是最古老最有意义的基督教节日之一。它庆祝的是基督的复活,世界各地的基督徒每年都要举行庆祝。复活节还象征重生和希望。时间是春分月圆后的第一个星朞日。
  • 17、所有的精神最终都变成了在肉体上清晰可见的东西。基督教汇聚了无数渴望被征服的人以及所有那种卑恭而虔诚的高级或低级的放下了所有行动的人的整个的精神。
  • 18、十几个虔诚的基督教的姊妹环绕着她的睡榻,她们双膝跪在垫子上,身子伏向大地,额头叩地,嘴里叨叨祈祷,絮絮声像是某种古老的咒语,躺在床上的姥姥正是那个要被解救的人。
  • 19、家里祖辈是信仰基督教的,传到爷爷这儿也不例外,起初爷爷对这类事情可正是一点儿精神都抬不起来,现在研究上了圣经,遇上教堂里的弟兄姊妹们都要畅谈半天。
  • 20、教宗额我略一世没有试图去禁止流行的异教节日,而是允许基督教的教士对它们赋予基督教的意义重新解释,他允许了大部分的习俗继续存在,只是稍加修正,甚至保持原样。
  • 21、学生们青出于蓝,有一个人今天也很有名华理克,他一次又一次来这学校,他的太太在今日基督教里说:当我们来到这里,他来到那学校时本来很沮丧,但神祝福了他。
  • 22、基督教的爱与自由,犹太教的公义与怜悯,伊斯兰教的顺从与和平,都被这充满偏见的极端排外情绪所抹杀,千年来给耶路撒冷这座小城蒙上了分裂与冲突的阴影。
  • 23、我要问问这些人:美国人信宗教不?他们的思想被禁锢了吗?他们就不自由吗?事实告诉我们,美利坚民族是基督教的信徒,但同时也是世界上最具有创新力的民族之一。
  • 24、信仰之星,每个人都有自己的信仰,佛教、基督教、伊斯兰教以及各种宗教,信仰不同,观念不同,在战争时朞,百姓信仰共产党,他们是百姓的力量,是爱护百姓,一切为百姓着想的士兵。
  • 25、我们在生活、学习中经历了各种各样的传递,也见证了一次又一次伟大的传递,我们了解了儒家学说如何在一代代的传递中发展,目睹了基督教如何在传递中壮大。
  • 26、我之所以创建基督教,为的并不是帮人们实现梦想,倘若真是如此,世界便不是如此了。每个人的灵魂都是高贵的,我能做的只是帮你们揭开俗世的面纱,让你们窥见内心的纯净与美好。
  • 27、听老前辈们说,我的太爷爷很聪明,富有智慧,当时所有人都安居乐业,谁又曾想过日本鬼子会来侵略我们的祖国?我太爷爷作为第一代传教士,带我们老家的人,加入基督教
  • 28、外国人中许多科学家都是基督教的忠诚教徒,但是你不能否认他们的科学成绩照样杰出!中国人的无神主义很普遍,但是我没有看出中国出了哪位是诺贝尔科学奖的得主!
  • 29、拿着鲜红色的结婚证书愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 30、拿着鲜红色的结婚证书愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 31、拿着鲜红色的结婚证愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 32、我们在生活,学习中经历了各种各样的传递,也见证了一次又一次伟大的传递,我们了解了儒家学说如何在一代代的传递中发展,目睹了基督教如何在传递中壮大。

词语解释

基督教[ jī dū jiào ]

1.世界上主要的宗教之一,公元一世纪产生于西亚,奉耶和华(耶稣)为救世主,后被罗马帝国定为国教,在欧洲广泛传播起来。十一世纪分裂为天主教和东正教。十六世纪又陆续从天主教分裂出许多教派,合称新教。我国所称的基督教多指新教

基督教

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准