当前位置: 汉语查 基督教的意思 基督教造句 60字左右

基督教造句60字左右


  • 1、如基督教新教的圣保罗大教堂,罗马天主教的卢巴加教堂,伊斯兰教的基本利清真寺等,这些文化古迹使坎帕拉在现代化的色彩中又透着古香古色的风韵。
  • 2、通过分析李氏兄弟对基督教思想所做的本土化尝试,本文试图证明明末儒生在接受和吸收异质文化时,所秉持的根是儒家和而不同、执两用中的中庸心态。
  • 3、意思就是你所经历的每个低潮,基督都能改变我有低潮的时间,基督教不同于世上别的宗教,要在我们低潮时鼓励我们,就连山洼都要变成祝福。
  • 4、现存的五大宗教即佛教、道教、伊斯兰教、基督教和天主教仍拥有众多的信众和数目可观的寺观教堂,还有数以千计的各种民间信仰宫庙。
  • 5、除了美食文化,宗教文化也不可小觑,宗教文化中有很多宗教比如说:伊斯兰教、基督教、印度教、摩尼教、佛教……这些宗教都有着长久的历史和独特的地方。
  • 6、也许是我并不生长在基督教的社会里,所以才不能体会这些秘密被泄漏出去所造成的后果,然而,这些后果对教会的人来说,是多大的威胁与讽刺啊!
  • 7、我所谓共和国里的美德,是指爱祖国也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。孟德斯鸠
  • 8、愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 9、年就快到了,大家的祝福语准备好了没?大家知道基督教是怎么过年的吗?基督教的祝福语是不是跟我们平常的新年贺词一样呢?下面一起看看吧!
  • 10、基督教的圣者,佛教的圣者,经由不同的途径,运用不同的方法,都悟到了真道,彼此之道,自然相通。好比炼金,不管用什么方法,炼成的金子,都是质地相同的东西。
  • 11、他说他是被上帝遗弃的孩子,我在心底小小的抗议:你又不信基督教,上帝他老人家认识你吗?可是我不敢说,我害怕他说这话时眼里那个没有色彩的世界。
  • 12、愿你们的爱情日常生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 13、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同,每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 14、中国也非传统基督教国家,然而香港及澳门在殖民时朞分别受到英国及葡萄牙的影响,平安夜是年轻人、小孩子以至所有人都会庆祝的日子。
  • 15、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同,每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 16、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 17、愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 18、修道院的墙体和房屋在拜占庭式建筑风格的研究中具有很重要的意义,在修道院的各个房间内还有着许多珍贵的早朞基督教手稿和圣像。
  • 19、作为交换人质的条件,南韩承诺于今年内撤出派驻在阿富汗境内的韩国军队,以及不再允许韩国基督教传教团体前往这个穆斯林国家。
  • 20、根据一个流传甚广的阴谋论的说法,对死海古卷进行了最初分析的天主教学者们对他们的结论秘而不宣,因为该结论挑战了基督教的信仰。
  • 21、虽然他信奉基督教禁欲主义,但她走近他,同他说话,对着他兴高彩烈满含鼓励乃至多情地笑起来时,他的手会颤抖起来,他的眼睛会燃烧起来。
  • 22、据他自己讲述,尽管他共有六个妻妾,除信仰基督教的第二个妻子对他有真正的夫妻之情外,其他的妻妾都只对他的财产和金钱感兴趣。
  • 23、斯托夫人的清教徒宗教信仰显露于小说的结尾,并延及所有的主题;她对基督教的本性进行了探索,并认为基督教神学与奴隶制度有着无法调和的矛盾。
  • 24、就是因为这样,所以古代才有了佛教、基督教、伊斯兰教……众多宗教,它们都是欲望不满足所产生的,是教我们如何消除欲望,得以满足,珍惜所拥有的幸福。
  • 25、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 26、一旦你达成了,你就完成了世界上所有的经典。那么就没有印度教经典、犹太教经典、基督教经典;那么突然,你变成了所有经典的顶点。奥修 
  • 27、来自全球基督教、佛教、伊斯兰教、巴哈教、印度教、神道教、犹太教、锡克教等宗教的200名宗教界人士参加本次会议,共同讨论保护人类生存环境的问题。
  • 28、事实胜于雄辩。过去的20年问恢复和修葺了大量的寺观教堂,开办了一批神学院培养神职人员。基督教、佛教、道教、伊斯兰教都建立了这样的机构。
  • 29、因为一些西方国家信仰基督教,而耶稣又是他们信仰的救世主,所以后人为纪念耶稣的诞生,便定十二月二十五为圣诞节,年年望弥撒,纪念耶稣的出世。
  • 30、儒家以孔子为信仰,所以儒学流传百世,经久不衰;佛教以释迦牟尼为信仰,所以庙宇遍布全球,香火不断;基督教以耶稣为信仰,所以西方人精神强大,日益富强。
  • 31、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 32、愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 33、由于自然科学技术的进步、意大利出现资本主义经济萌芽,以及随着基督教的神权思想束缚被打破,人们迫切要求看到表现自己生活的新艺术。
  • 34、奶奶生前最信的宗教就是基督教,奶奶还告诉我们许多关于基督教的知识,奶奶还说,遇到什么题不会了或者遇到什么困难了,求求主主保佑你。
  • 35、虽然没有清真教的庞大,基督教的华丽,却时刻都在流露出一种安静的美,它在用漫长的历史书写着一种宁静,用流逝的时间诠释着一种智慧。
  • 36、愿你们的爱情史,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与普天天穹一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉!
  • 37、我所谓共和国里的美德,是指爱祖国、也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。孟德斯鸠
  • 38、愿你们的感情生活,好似无花果树的果实逐渐完善;又如葡萄树盛开放香,作基督教馨香的印证,与万界穹苍一同地每日每晚述说着神的做为与荣誉。
  • 39、我所谓共和国里的美德,是指爱祖国也就是爱平等而言。这并不是一种道德上的美德,也不是一种基督教的美德,而是政治上的美德。早上好!

词语解释

基督教[ jī dū jiào ]

1.世界上主要的宗教之一,公元一世纪产生于西亚,奉耶和华(耶稣)为救世主,后被罗马帝国定为国教,在欧洲广泛传播起来。十一世纪分裂为天主教和东正教。十六世纪又陆续从天主教分裂出许多教派,合称新教。我国所称的基督教多指新教

基督教

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准