当前位置: 汉语查 轮回的意思 轮回造句 70字左右

轮回造句70字左右


  • 1、时代的变迁,生死的轮回,历史长河滔滔,积淀下无尽的爱恨情愁。随着光阴的流逝,爱会退热,恨会淡化,情会漠然;愁,更会深埋尘埃。徜徉于历史的长河,唯有希望得以曼延。
  • 2、霜降到来露成霜,寒风凛冽降温忙。四季轮回又将冬,温暖离去备冬裳。保暖工作应做好,免得冻坏身体家人忙。气温下降思念增,时刻把你记挂在心房。愿你健健康康过霜降!
  • 3、看破红尘看破爱,不会再被爱伤害。天若有情天亦老,那是因为爱向导。不悲不伤不疼痛,不离不弃不放手。悲悲伤伤爱离去,开开心心爱来时。若等爱情再来时,轮回一世下辈子。
  • 4、365个轮回,今年最圆的一轮明月挂在天上,也挂在每个异乡游子的心上。月亮代表我的心,月光所在,真情即在,愿共同遥望的那一轮明月,带给你好运和平安。中秋快乐!
  • 5、一帆风顺进十月,两全其美双十节。三阳开泰吉祥日,四平八稳如意天。五岳三山等闲过,六道轮回显神通。七星高照福寿全,八方来财运亨通。九九归一成正果,十全十美你行先。
  • 6、冥冥之中流逝了多少的中秋,芸芸众生错落了几多的红尘,多少中秋之夜孤独相守,几多红尘流离了无数的相思之人。中秋离愁,年年又岁岁,轮回哀怨,辗转凉冷之秋。
  • 7、母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;母爱是一泓清泉,即使心灵岁月的风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。
  • 8、母爱是一泓清泉,即使心灵岁月里风尘蒙沙,也能让你清澈澄净;母爱是一片阳光,即使在寒冷的冬天也能感受春天的温暖;母爱是一株树,即使季节轮回也固守家园,甘愿撑起一片绿荫。
  • 9、堂吉诃德惊醒在金字塔前的黎明,听见你轻唤的声音,爱情镇守是如此的扑朔迷离,仿佛隔着几世轮回的距离,爱你的心总有不变的勇气,再难也要找到你,不再分离!
  • 10、一生一世,时间和生命的精彩在轮回中相逢。这一刻,我虔诚的在佛前为你祈祷祝福:愿你的人生都像今天这般七彩斑斓,你的耳边永远充满甜蜜的喝彩,心里流淌着幸福的旖旎。
  • 11、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。遥想呱呱坠地日,不知不觉又一重。借问是喜还是忧,众人皆言喜临门。在这一年一度万物轮回的日子里祝你生日快乐,福如东海,寿比南山!
  • 12、秋风撩人,秋色宜人,秋景美无限。良辰美景佳色,渴望与你共享这秋日的阳光,愿这习习的秋风带去我衷心的祝福:岁月轮回又一秋,远方的朋友,今秋是金秋,快乐永不休!
  • 13、阳春白雪情意纯,炎炎夏日信笺展,桂花飘香把酒饮,结庐夜话冬日暖。朋友是轮回的季节美,朋友是匆匆的岁月痕,不是天天联系,但会常常关心。愿万事如意吉祥顺心。
  • 14、那天之外崖无涯,可是个荒凉的苍寂之地,是所有不得进入轮回被贬的魂魄所居之地,相传,那里四季飘雪,日月杀伐不断,一个比十八层地狱更为惨绝人寰的地方。
  • 15、其实每一朵花,都有它自己的生命。当花儿枯萎的时候,就是它生命终结的时候,而它的种子,就是它生命的延续,在这个世界上继续承受风,经受雨,面对另一个轮回
  • 16、我总时看不清楚你的脸,你脸上沉沉的如同雾霭般的忧伤,你脸上的如同火焰般的乖戾,几百年,几千年,轮回转动,我在命运前葡匐了几世几代,我只想让你温暖,我只想让你自由。
  • 17、也许,在你我的灵魂深处同样隐藏着一段刻骨铭心的爱情,只是在轮回的过程中,这段记忆被抹去了一部分,但残留的记忆仍然会引领我们去寻找属于自己的真爱。
  • 18、四季的雨还是在飘,雪还是在飞,花开花谢,依旧在轮回。那段校园的日子却会化作轻轻的风轻轻的梦轻轻的朝朝夕夕,变成了淡淡的泪淡淡的笑淡淡的那年那月。
  • 19、毁坏的人,也一定有一秒清醒的时候吧,但是在大口呼吸完毕之后,却还是会不由自主地去追逐一个灵。或许,每一次轮回之前,都很清醒,也很懂得为自己吃力地打理自己。
  • 20、寒冷的季节,轮回的岁月,思念炽烈,千山万水也难隔绝,五湖四海不能补缺。轻轻的问候,浓浓的情意,问候真切,快乐好运对你体贴,健康平安伴你昼夜。大雪时节,愿你珍重,幸福永不。
  • 21、那皮囊是人皮硝制而成,燃烧时散发出一股焦臭的味道,袁度一面掩鼻,一面在心中暗诵超度亡灵的经文,只见火焰上升起许多黑气,四下消散,自然是各冤魂入轮回去了。
  • 22、云里雾里您四处奔走,山里水里您任劳任怨,白天黑夜您夜以继日,四季轮回您无怨无悔。在记者节这个节日里,我仅代表全国人民向您道一句:您辛苦了!全国人民感谢您!
  • 23、冥冥中,真的有一双翻云覆雨手,心不在焉的摆弄着芸芸众生,让我们毫无缘由的爱,莫名其妙的恨。让我们在轮回的漩涡中彼此依赖,彼此杀害。我们,都抵不过它的心血来潮。雷米
  • 24、生命中,总有一些东西,会随着岁月流逝,再也无从记起。但也总有一些东西,比如真挚而圣美的情意,不管岁月如何变迁,不论四季如何轮回,却永远铭刻在我们的清澈、透明的心扉。
  • 25、“我却想不到,你怎么会在这里?”,“历遍苦海,挣出轮回。”,“你扪心自问,真的还有挣出轮回的一天?”,“我历遍苦海,他挣出轮回。”,“为什么……”,“为换回他双目清明,身无瑕垢。”。狐离
  • 26、老婆。你能成为我人生的另一半,是我永世的幸运。我誓用生命捍卫我们的婚姻,保护你、爱护你,矢志不渝,终生不变。如违此誓,愿我尸首没有完整,生生世世痛苦轮回,无望获爱。厉爵风
  • 27、我始终相信,上天总会眷顾那些显得倔强而笨拙的善人,只有这样,世间的感情能量才能轮回守恒,自然平衡。牵手慢一点,接吻慢一点,别急着抵达终点,却未曾靠近我心多一点。小岩井
  • 28、一分想念,一分思念,一根红绳紧紧牵绊;一起快乐,一起欢喜,一起经历人生风雨;几回梦醒,几多轮回,今生有你无怨无悔。912就要爱,爱你之心似石坚,一生一世不分离!
  • 29、因此,我们可以猜测,是否可以理解为成仙之人就能后如同顽石一样,经历万千年的风雨也不腐不化,静看世间繁华。而没有超脱则必须要一次次的轮回在这个世界里,体悟人间百态?
  • 30、四十七载春秋,你清苦一生;四十七界轮回,你仰天长叹!你明知多言必招祸,但仍然为了江山社稷,为了广大黎民,不顾一切的站起身,挺直腰板,向全世界宣战!邦有道则仕,邦无道则隐。
  • 31、万世轮回,万物皆空。伴着时间的匆匆流走,万物随时间的流逝必然而产生万物必然。存在与消失,早在冥冥中注定,有无本来没有区别。用心体会万物之法则,不难发现,万物皆空。
  • 32、回首,已经历了了十三个春秋轮回,却只还铭记那个落红满地的瑟瑟秋风之日。她在夕阳中遥遥挥手时的场景,令我永远难忘。那暗淡的夕阳,深深地刺痛了我的眼睛。
  • 33、赏过春天的芬芳,披身夏日的骄阳,感慨秋日的悲凉,踏遍寒冬的雪。四季之景尽其所有,守住一颗对自然之初心,而如今的我却在四季的轮回中,让童年渐渐在提笔挥墨中流走。
  • 34、不要以为不声不语的他们已将历史忘却,时间永远不会使有些记忆风化,就像叶延滨永远不会将荒野无灯的感触忘记一样,奥斯威辛也永不会讲屈辱的历史遗忘,即使时间不断轮回
  • 35、风霜雨雪,四季轮回。人生又何尝不是如此哪?我常想,青少年正像这明媚的春天,只有努力拼搏,才能有秋的收获,只有不负春光,才能留下一行行人生春天坚实的足迹。
  • 36、你还在自演着朝夕梦里那不堪的回忆,灯下的你只叹过几下醉忆。你我都知道那一段经世的陈年旧事将都会是如衣,一场轮回的思绪将会是闹剧,就像舍衣睡下的回忆。
  • 37、我习惯了在宽敞明亮的教室里听课,习惯了在家中衣食无忧的日子,也习惯了这个都市的繁华和璀璨时间的脚步,似乎就在春夏秋冬、日复一日平淡的轮回中悄悄走过。
  • 38、一日为师终身为父的道理人人都知道,但谁又能真正地去体会、去理解呢?老师无数个日日夜夜的汗水换来最后的欢颜一笑。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的精神将轮回不灭。
  • 39、对于我们而言,我们出生的那一瞬间便是我们生命的原点,之后我们成长,成熟,衰老,死亡,直到我们闭眼的那一刻我们到达生命的终点,同时也来到下一次轮回的原点。
  • 40、天,湛蓝而宁静,团团洁净的丝绒轻轻飘在空中。微风轻拂,拨动窗帘的一角,吹动着发丝,只觉阵阵凉爽。不觉间,目光轻瞥到身旁的窗台,一丛茂绿的身影霎时映入眼帘,思绪轮回
  • 41、感谢时光让我们相遇,即使要分别,我也相信时光的轮回会让我们再次相见,感谢时光,让我得到快乐与幸福,感谢时光,让我得到最温暖的亲情,感谢时光,让我得到最真挚的友情。
  • 42、再多的轮回,也改变不了风度的魅力,独属于你的美晕开了一世倾城的光芒。身的限制无法禁锢心得翩舞,意的静谧渲染了心的祥和。我愿将你化作于心,因为你是我全部的依靠。
  • 43、或许,再轮回一世,我们再次相遇,你会告诉我你仍爱吃虾蛄。听见我对你不舍的呼唤。那块石头,化成杜鹃或是其他什么的燕雀,飞往世界的那头,寻找栖息的枝头而去了。
  • 44、时间是鱼吐的泡泡,将水一圈圈漾开;时间是地里的庄稼,将春夏秋冬轮回;时间是坚持不懈的努力,将成功一次又一次搂在你身旁;愿珍惜时间的你能缔造出最完美的人生。
  • 45、现在才知道,没有什么缘分可以维系一生,再华丽的筵席也会有散场的那一天。三生石的传说,那只是奈何的渡口,三生佛语有云;缘尽终散,渡者已去,莫再苦守,此生无缘,轮回去罢!
  • 46、沉湮半生的沙华,穿越了奈何的轮回,用永生记住了那寂寥。曾愿醉笙歌轻涉繁华十丈水,怎奈如今未醒又是一朝朞梦。伶仃谣里的伶仃,声声慢里的声声,仍是诉不尽人生路途里的悲戚。
  • 47、此事到底是被神知道了。曼珠和沙华被打入了轮回,并被诅咒永远也不能在一起。从那以后,彼岸花流入凡间,先开花,后长叶,多数依然呈艳丽的红色,又名曼珠沙华。
  • 48、担忧自我累弯的日子,无边无尽的疑问,永无休止的打击,将四季轮回的往事在不愿沉默的海面汹涌成五月的波涛,吹皱了海魂,揉痛了水手,拍击了本应平静的沙滩。
  • 49、窗外一片喧嚣,在人们的欢呼声中,漫天飞雪洒落在地上。我望着一点白从天上飘下,落入澄澈的碧湖中,顿时,心中划过一丝清凉。又是一场轮回的结束,一切又回到原点,继续开始
  • 50、生命中,我们难免要在他人深情的目光中渐行渐远。或许你曾流露过送别他人的目光,又或许你曾接受过他人送别的目光。在这一圈一圈的轮回目送中,我们褪去年少无知,渐渐成长。
  • 51、漫过四季的轮回,信守徒步在山间小道,怅然了望着远处的风景,遗失了一季的辉煌,在梦幻的边缘挣扎着冲出世俗的牢笼,目光游离在若即若离的生命的光环之上,被滤得越来越纯。
  • 52、在这段日子里,她慢慢的接受它的目光和善意的微笑,开始慢慢用张合的花瓣回应着那善意的关爱,等到花朵完全的绽开,她们就要离别了,等候生命的轮回,这朞间永不相见。
  • 53、在生命的舞台上,日子慢慢打开,叹息和烟雾一样渺无痕迹。在暮色中的往事中,你的脚印已把岁月磨去了棱角,把夕阳从天边裁下,做成美丽的舞裙,舞出四季轮回,舞得岁月如歌。
  • 54、又是一年春归处。和煦的春风伴着轻盈的步履,又踏上了一个四季的轮回。回首蓦叹,时光不再。猛然发现自己又度过了一个四季。顿足之间,日子告诉我,高三备考,为朞不多。
  • 55、猛然间我似乎悟到了什么,退一步,一切尽是春天,但我的退路早已没有了,我什么都没有了,往后看去,万丈深渊,一丝丝寒风迎面袭来,不禁打了个寒噤,要么继续,要么轮回
  • 56、时光轮回,又到了这个相遇的日子。阳光倾泻,斑点阴影,又回到从前的时光。即使再也没有机会看到你的笑,但我相信我会带着这份自责,无论多么崎岖的未来,我都会傲然坚持,永不彷徨。
  • 57、春夏秋冬,四季轮回;生老病死,命运轮回;年月更替,兴衰轮回。窗外,宇宙永恒,时间,却一去无回。时间让窗外的树老去了,让窗外的花儿沉睡了。这世间,也不知度过了多少次沧海桑田。
  • 58、都说人死了下黄泉,过奈何,可神仙若死了,便得在轮回台踯躅五千年,方可魂散。天帝派他去攻打人界长安,他去巡视,却觉得于心不忍,于是,他反抗天帝,与神界为敌,只为护得长安静好。
  • 59、在一棵树下深思,在我的天地里畅游。这里没有时间,没有世间,只有我,我似乎感悟到静的能量。于静中生长,于静中死亡,一切在静中轮回,在静中体会不一样的人生。
  • 60、四季的轮回回到起点,忙碌的学习生活后精疲力竭的我,迎来了一个新春佳节,畅游在珍贵无比的日子里,心中的年味如同墨滴进清水中,逐渐弥散开来,包裹住新年的温暖与喜悦。
  • 61、四季轮回,每一朵花开,积攒的都是一生的光华,谁料想,在它花开最美的时候,每一朵花都饱胀着生命绽放的热情,还没有来得及等来赏花、护花的人,就在这刬地东风中,花开花谢飞满天。
  • 62、只愿在这个春天,静默守一座城,借取阳光的花瓣,为你种下满城的风信子,绽开柔柔的牵念,共赴那场玫瑰清露的邀约;你在,心在,便是万水千山的一片海,便是轮回四季的整个春天!
  • 63、我有些释然,世界似乎总是在逐一到来和逐一消失之中漫无止境的轮回着,生命和自然一样,都是在意想不到之中满不在乎的逐一到来,又在不可思议之中无所适从的逐一消失。
  • 64、一遍,又一遍。千年恍若一梦。一切都在变,只是我,依旧在轮回中花开复谢,只是我,已无情。只是,我已忘记,为何而落。只是,我已解释不出,心中这若有所失的寂寞与执着。
  • 65、不愿意一转身痛了自己更伤到你,泪无语,屏住呼吸。落叶成冢,洗不尽的痴狂,断不了的牵挂,尘化单蝶,泪幻双花。逝水年华红尘轮回里,落花开放,过了一季是否便要枯萎在记忆里/秋。
  • 66、谁能阻止四季运转呢?谁都不能,春夏秋冬各有各的轮回,是自然的规律。每个季节都有它们千姿百态的样子,有各不相同的感受,也有美仑美奂的画卷,使人赞叹不已。
  • 67、这一把钝刀重重割在每个人心上,疼痛漫开,历久不散。今生的轮回里,在佛前,转着经筒,虔诚焚香轻轻颂唱,也洗不净一生浮华罪孽。沉默的苦衷,到最后记忆的深处。
  • 68、在这个细雨纷飞的季节,你轻轻地来到我的梦里。梦是那样的美丽,一把古色古香的伞,一对手牵手的人都说红尘难忘,只因相遇太美,多少个轮回,才寻到遇见的唯美。
  • 69、流年歌唱芬芳,轮回倒影时光,谁的风情依旧绽放。昨日的嫣红,相随风月的天涯,恍如霓裳轻舞,留下片片娇柔的点影,那淡淡的韵味,好似拂过面颊清风般,如此的柔软却又难以触摸。
  • 70、美丽的瞬间一小时由六十个弹指间组成,一天由十二个时辰组成,一年由三百六十五个日升日落组成,一个世纪由一百个轮回组成,一段人生却有无数段美丽的瞬间组成。
  • 71、容颜幻化,时光荏苒,是这个春雨迷漫的季节,坑洼小道堆积混淆的水,小车撵过溅起一帘的水,混沌视线!平静走过这样的路,抬着头看着不曾变幻的天空,竟不知已然几个轮回
  • 72、当秋天来临时,魔法棒挥动,百褶裙的绿色变成了黄色,化成只只蝴蝶,随风而舞,舞动到最贴近大地心脏的地方,在你的不知不觉中她轻轻念动咒语,开启又一世的轮回
  • 73、皑皑白雪在春风的感召下融成了绿色,生机在大地上铺满了一又一处,莺燕和鸣,我听见冬天的离开,从大树中探出了头。我是一片叶子,一个生命的轮回拉开了序幕……
  • 74、时光拉扯着记忆的轮回,脑海里此刻就像一个老唱片,反反复复播放着一段暖暖的经历。整个过程我就像一个旁观者,只要看他们,演绎生活的美好,内心就会被融化的如水草一样柔软。
  • 75、似是而非的昨天,在那一年的冬天,回望着那些缠绵的故事,就算曾经是再多么不情愿,有时候也难免会自作多情,对于那些事、那些人。一点点的慢慢的进行记忆的轮回,最终会回到原点。
  • 76、我们大家都知道,生老病死就是生命的全部,任何人也不能跳脱出去。但是古人不这样认为,他们认为一定有超脱轮回的境界,那就是仙人,只要成仙就能够超脱,长生久视!
  • 77、一年四季,轮回往复,春花、夏日、秋果、冬雪,各自彰显着特有的风韵,人们也在这不断变化的时空交替中描绘出了难以计数的美妙篇章,体验到了人生的韵味,感悟到了成长的精髓。
  • 78、曲终人散后,年复一年如此的生活着,我无法把岁月中流浪的相思驱逐,枯藤昏鸦,一场把枯叶吹散在心的角落,演绎成一幕幕场景,一帧帧播放,黑白交替、轮回,没有结果。
  • 79、春天,孩子们在我身体上践踏,使我奄奄一息,我只能任他们把我的身体蹂躏,无从反抗,眼睁睁看着自己的生命慢慢耗尽,然后,艰难的企盼下一个轮回再蓬勃重生。
  • 80、从此我的世界不再寂寞。花开有声,落雪有情。爱不再是游走在悲喜之间的一缕清气。静听心跳,那是爱的声音;感受阳光,那是爱的温度;日月轮回,那是爱的脚步;心之所向,那是爱的归宿。
  • 81、最近和朋友谈轮关于生命的象征问题,朋友说,生命像草般轮回,譬如野草烧不尽,春风吹又生那种顽强的精神;我是认为,生命更像气泡,很快就消失,却一直往上升腾,不后悔。
  • 82、有一种关爱,可以穿越千山万水;有一分感动,可以镌刻日月轮回,那就是父母对儿女的牵挂,那份温暖,即便是寒冬,也能将冰雪融化;那份爱,即便在荒漠,也能润出鲜花朵朵。
  • 83、当岁月划过指间悄然流逝,那些往事和记忆,是否依然清晰?生命如花,岁月如潮;静静的花开花谢艳压了彼岸寂寞的轮回路,匆匆的潮起潮落纷飞了怎样的孤独流年。
  • 84、人生本来就是一个圆,我们只是在圆里轮回,没有起点,也没有终点,从上一个渡口,走到下一个渡口,从这一个雨巷走到另一个雨巷,依旧是诗意绵绵,说不出的惆怅。
  • 85、旧时的青石板路,还有那苍翠的古木,它仍停留在轮回的渡口,像是一位痴情的女子,飘飘衣袂间,一抹哀愁,遍地尽是感伤;又像是一叶缄默的清荷,无言的守望,悄然的凋零。
  • 86、凌霄花一生只恋一棵树,垂曼柔婉缠绕,至死不渝。即使枯亡,也与树不离不弃,任岁月轮回,时光荒芜,望断了春花秋月,依然守候,穷尽一生,只守一个誓言这便是凌霄花的痴。
  • 87、又是一个轮回。夏天如约而至,太阳如火一般地炙烤着大地。树苗虽然照不到太阳,但炎热的天气足以让它干死,而它前面两棵大树呢,每天都有人来给它们浇水,它们从来不担心干渴。
  • 88、佛说,千百世的蓦然回首才会换得今生的檫肩而过。可是,为什么轮回不可以错开,为什么同在轮回之中,有人可以做着幸福的应运者,有人却只能做轮回之中的局外人?
  • 89、运行在周转不休的轮回里,十四岁的我们已不再有理由再去幻想青涩的红豆与梦幻的乐园,只能在炎热的硝烟里爬完一阶又一阶的数理化,承载着与语数外一起在峰顶放飞。
  • 90、千载经年,命运轮回。我来到这个世界,成为了碌碌众生中的一员,但我与他人相异的是,我不知是金蝉子转世?还是耶稣基督复活?总之阎王给我勾消了生死薄,我有99条命!
  • 91、秋雨呢喃怅惘花残,春花秋落何时了,往事知多少?共沐的一抹馨香悄无声息散落尘埃,肢体陨落,走进轮回驿站,灵魂永远的坚守,不曾走远,缱绻生命的某个角落里,绵延下一季的放妍。
  • 92、看到如此疲倦的妈妈,我心想:妈妈这么辛苦,都是为了我能无忧无虑、悠闲自在、开开心心地学习、看电视、玩耍,那么我又该做些什么呢?,轮回,转眼间,我已长大成为一个的学生了。
  • 93、最后,一个雪人就完成了,过了今天,冬天就结束了。冬,对我们来说是遥远的,可四季总会轮回。即使人真的跑不赢冬天,但人要不断努力,是可以比冬天走的快一步或二步,甚至三步、四步。
  • 94、一棵树就是一个生命,蕴含着大自然无穷奥妙,它,应该也有属于自己的故事,自己的心情。春夏秋冬,四季轮回,它所经历的,所承受的,是怎样的呢?再想想以前的自己,真是庸人自扰。
  • 95、总以为,这就是自然:随着季节的转移,树木会在春天先长叶后开花,再在秋天结果,在冬天凋零,如此轮回,生生不息。直到它的一现,打破了总以为的自然,才明白自己是多么的肤浅。
  • 96、总之,这片小小的天空成为了青鸾了解外界的唯一途径。她在这片天窗里见过日月轮回、星光闪烁,见过白云漂浮,风云阴晴。有时,她还见过大雁从天空划过,心中不免又是一阵羡慕。
  • 97、四季可以轮回,昼夜可以交替,花谢了会再开,鸟去了会飞回。最初的梦想,终会到达。而最初的我们,却再也回不去了。我们要原谅时间不能倒流,也要原谅我们都不是最初的模样。
  • 98、其实一切美好的事物都在轮回着,失败也不代表什么。花谢了,只是了为了更好的开,失败,只是为了孕育更恢弘的成功。世界不会为了一早的落花而伤感,因为远处,只有更好的风光。
  • 99、一朵花谢了,又一朵花谢了……它们还会重新回到枝头吗?再次,散着香,再次,绽开笑颜?四季轮回,花开,花谢,这一切,都没有人可以阻止,没有人,可以让岁月的脚步,歇下一时半刻。
  • 100、如果说前世五百次的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过,而我们的相遇、相知、相爱,又需要几世的轮回与等待,我们有缘今生牵手,那生命里浓浓的情谊,绚烂着芬芳,缱绻着诗意。

词语解释

轮回[ lún huí ]

1.佛家认为世间众生,莫不辗转生死于六道之中,生死像轮子旋转的过程

轮回

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准