当前位置: 汉语查 轮回的意思 轮回造句 50字左右

轮回造句50字左右


  • 1、天地玄黄初开,万物应运而生;六道轮回有数,阴阳交替而更;盘古开天辟地,女娲炼石补天;精卫衔石填海,后羿蓄弓射日。
  • 2、节气交替,日月轮回。春耕秋收,夏种冬藏。生活忙碌,劳作辛苦。洒落汗水,耕耘岁月,人生由此启航扬帆。芒种到了,你的快乐长久的兑现!
  • 3、一万年的木头,早已经熟悉了草木荣枯、春雷冬雪的自然变化,也深谙生死轮回、朝花夕拾的悲哀,用它来打造的一把笛子。
  • 4、仙凡殊途,情缘无间,红尘万丈,起伏无常,飞升在即,轮回入世,必经仕劫,心碎泪崩,情浓缘尽,宦海沉浮,浮生一梦,遗恨凡道,前尘如烟。
  • 5、一碟花生下酒,两杯小酒开胃,三两好友相聚,四人搓麻不累,五湖四海之间,六道轮回之内,七荤八素全有,九春三秋时光,十分快活滋味。
  • 6、一辈子几十年光阴,两个人携手来度过,三千里路的云和月,四万分真诚想告慰,五彩缤纷去把梦寻,六道轮回不离不弃!
  • 7、相思不菲,时空轮回,几千个日夜,积爱砌堆,寻开心聚和美,访同学同心垒,今日始归。擎手送上,祝您教师节日身体健康,幸福纷飞。
  • 8、挥毫今生,当年那人已不在,当日言语已和潮水流。今日青楼朱阁上,归心难如初。血染红霞轮回岸,昨日已割断,那一思念已斑白。
  • 9、上联:一副好牙两次三番尝遍四海五湖。下联:六道轮回七上八下品食九味十色。横批:爱护牙齿!全国爱牙日,愿你爱护牙齿健康!
  • 10、情缘其实很脆弱,最经不起的是时间,但是却能一遍一遍地轮回着,加起来也是天长地久。所以,时间破碎了情缘,也成就了情缘。
  • 11、节气交替,日月轮回。春耕秋收,夏种冬藏。生活忙碌,劳作辛苦。洒落汗水,耕耘岁月,人生由此启航扬帆。芒种愿你快乐无限!
  • 12、金雀钗、玉搔头是你给我的礼物,霓裳羽衣曲几番轮回,为你歌舞,剑门关,是你对我深深的思念,马嵬坡下,愿为真爱魂断红颜……
  • 13、缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘分是你我曾说过的幸福约定,缘份是再做人时还能相遇的美好梦想。
  • 14、苍穹连绵万里悄然掩映行径翠树依傍生灵落寞聆听搏击六道之生死轮回,恰如车轮之回转,永无止尽,故称轮回
  • 15、今天是60年一轮回的守财神兽貔貅生日,财路已为你开,财源已把你赖,你将走财运,发大财,坐拥金山银海,日子越过越精彩!
  • 16、一人孤单,两人温暖,对影三人,四季花开,五彩缤纷,六道轮回,七星伴月,八面玲珑,九九相依,方得十分圆满、百分依恋、千分甜蜜、万分幸福!
  • 17、听闻死神之音的沈逸轩冷然喝道;刹时双手张开,身形巍然耸立,六道轮回之力缓缓自周身升起,面目变得清淡起来。
  • 18、展馆外部透光性高的双层外膜配以内部的太阳电池,能够充沛应用太阳能资本;展馆内将运用轮回式呼吸孔道等最新手艺。
  • 19、在他国神佛的联手下,老君身死,天庭解散,二清不知去向,中华大地惨遭杀戮!看一位历经三世轮回的初中生如何力挽狂澜,再创辉煌!
  • 20、星云回到了自己的别院就坐在了石台阶萨嘎部分想着自己前世好歹也是称霸一方的轮回大帝,而在这还要听人的摆布。
  • 21、一生江湖一生情,一生情缘一生殇。彼岸桃花红,戏蝶亦成双。莫笑英雄痴狂,却只叹尘缘未央。三千繁华葬,谁在轮回处守望?
  • 22、或许你曾伫立徘徊,或许你懂得季节的轮回,在雨季的日子里相信,即使一缕不经意的笑容也能让沉积在内心深处的阴霾烟消云散。
  • 23、相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!
  • 24、形相随,依偎只是一时景,心相印,片刻已是千年情;愿真爱,天涯不变,朝暮在心;愿与你,轮回不忘,生死不弃,白首亦不离!
  • 25、与你相遇是上天的安排,与你相识是真主的赐予,与你相知是我命中注定,与你相恋是轮回的宿命,此生,只愿与你长相厮守!
  • 26、我在循环往复间发现,我在世事轮回间感叹,多年的挂牵,多次的朞盼,思念已经变成连接你我的线,由真心打结永远不变。
  • 27、一生情,两世恋,不求有多么的幸福,只愿在千年的轮回中与你相遇,哪怕天荒地老,水枯石烂,只愿与你一起携手走过我们这一世的情缘。
  • 28、缘字缺几番轮回你锁眉哭红颜唤不回纵然青史已经成灰我爱不灭漫儿如果你现在回头,我将许你一生至死不渝的感情。莫言殇
  • 29、他是一个离奇死亡的人,魂魄被黑白无常抓入地府,因抗拒地府不入轮回,被百般折磨,在刑房好运的得到半部鬼修之法。
  • 30、秋意来,暑意去,四季轮回,想念你。相念你,情难已。发个短信祝福你,祝福你,祝福你,祝你春华秋实硕果累累,盆满,钵满,幸福美美满满!
  • 31、春与花的情过去了,夏与叶的情过去了,秋与果的情过去了,冬与雪的情过去了,却迎来了一轮归途,迎来新的轮回
  • 32、十二年属相转一圈儿是一个小轮回,叫作本命年;六十年十二属相转一个大轮回,叫一个甲子,再轮时纪年符号就会重复。
  • 33、当岁月流转与时光轮回都无迹可循时,你蓦然回首,会发现有一样东西藏在时光长剧的背后。这一折子的回目便是:童年。
  • 34、阿诸那啊,对此奉爱没有正信的人就无法得到“我”,就会在这个苦难的肉体存在的绝路上,经历周而复始的生死轮回
  • 35、过往我随我佛游历三千世界,在‘佛图澄界’,遇一肉身佛,名‘兰若阿姆罗可’,其曾言曾化身轮回,在某一界度众生向佛。
  • 36、家珍三宝:善心,智慧,感恩好。轮回三宝:行者,金钵,袈裟傲。升华三宝:神马,浮云,舍利子妙。吉祥三宝:莲花,微笑,菩提不倒。
  • 37、一世情,一生念一生顾,岁月误,弹指度,怎不忆江湖。千帆过尽已成土,伊是否在轮回尽头处驻足。与伊之许,只求相守如初。
  • 38、秋天是甘美的酒,秋天是壮丽的诗,秋天是动人的歌。如果说日月轮回的四季是一幕跌宕起伏的戏剧,那么秋天就是戏剧的高潮。
  • 39、这一份爱意深深埋藏于心底整整澎湃了一个世纪的轮回,直到相聚的日子来临才汹涌成鲜丽欲燃的炽情,生日快乐!
  • 40、孤单的身影在时光轮回里徘徊,你,惊醒了我的梦寐,于是我带着渴望追随着你的足迹,千里,万里,终是不见你的身影。
  • 41、四季轮回至秋分,收获季节至秋分,冷暖交替至秋分,天短夜长至秋分,秋意浓烈思念深,贴心祝福来表态,姑娘还是那么美。
  • 42、在死去的灵魂轮回的必经之路上,有这样一座忘川,清澈而浅濑的泉水从山涧上流下,两边是清幽的兰丛,鲜翠的竹林。
  • 43、千年岁月轮回中,我誓死不喝孟婆汤,只为在人海中能够一眼认出你,是你,是你,我要的就是你,你的笑容那样熟悉,嫁给我吧!
  • 44、迷迷糊糊的,不知有多少人在我的生命里来了又回,有多少人在岁月的轮回中陌路相向,又有多少人能执手一起走天涯?
  • 45、作劳累,心情烦闷,房价又涨一倍;钞票缩水,不够支配,烦恼依然不退;六一到来,穿越轮回,潇洒再次回归;抛弃忧愁,回味童趣,开心永远最贵。
  • 46、女人是水,淌在清溪河边浣纱的美。柔柔的冲刷着记忆的最深邃,我站在水之湄,翩舞了那一季羞涩的轮回,酣甜的口水流到了胃。
  • 47、高阳苗裔,屈原玄孙,心怀故国诗辞漫卷,身承先祖梦想灿烁,手执轩辕利剑,魂系昆仑宝镜,经千载流连,百世轮回,而至隋唐。
  • 48、弟子李俊,今日立下宏愿,必将重建此方小世界之地府!令善有善报,恶有恶报;天理昭昭,因果循环!如有违此誓,永堕轮回,万世不得超脱!
  • 49、灵魂出窍、人世轮回、长生不老、咒术师、独行侠、隐士……作者的笔下充满了东方元素,很适合东方文化背景下的孩子读。
  • 50、上次石板的异变到是让我的轮回三戒到的地戒刀有所感悟,倒不如用四方大地诀催动地戒刀,属性相合,威力必定不俗!
  • 51、老匹夫,你可千万不要逼我!玉衡,玉衡一生贪生畏死,之所以投入师尊座下,只是为了,为了参透长生秘术,跳脱生死轮回
  • 52、小草就是这样与四季轮回更改着自己的容颜,打扮着大自然。我爱小草不起眼的美,我更爱小草顽强的生命和坚强的意志。
  • 53、缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福,约定缘份是再做人时还能相遇的美好梦想。
  • 54、问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?轮回安在?宿命安有?苍生何辜?情为何物?沧月
  • 55、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的。
  • 56、一天的缘分,太短,我要与你相守一生;一世的爱情,太少,我要与你天荒地老;生生世世的轮回中,你都是我找寻的目标。
  • 57、见双亲,步已碎,长大方知父母累。青春去,年轮回,千金难抵骨肉会。重阳节,不落泪,高堂膝下儿女跪。取好酒,斟满杯,祝福爹娘活百岁。
  • 58、时光如白驹过隙,总有难忘的记忆;四季轮回无声过,唯有你我是知己,新的一年即将到来,愿我的祝福给带来好运气,祝元旦快乐平安!
  • 59、这一份爱意深深埋藏于心底,整整澎湃了一个世纪的轮回,直到相聚的日子来临才汹涌成鲜丽欲燃的炽情,亲爱的生日快乐!
  • 60、传说中的奈何桥可以使人死后再度轮回的一座神奇的桥。传说在人死后,就会去到地府,喝了孟婆汤,走过奈何桥就能再度为人。
  • 61、思念因你而美丽,你却因思念而憔悴,上天不忍你的世界里只有泪水,于是创造了四季的轮回,只为逗你一笑,露出嫣然的妩媚。
  • 62、“无”观念、佛性、三世轮回、不杀生和偶像崇拜的批判,并分析他对佛教的批判这一历史现象出现的原因及其思想意义。
  • 63、可想而知,若是轮回的力量强到一定程度,甚至能够真正将对方打入轮回,无法复生!当然,这个程度需要多少力量,龙御自己都无法想象。
  • 64、俯身捡拾一抹花瓣,寄语相思,一片一片,随风散落天涯。伤在咫尺,惘然在飞花的别离,彷徨深秋淡陌俗世红尘,等下一世轮回
  • 65、同时为何张杰会被秽土转生?为何李萧毅会进入同人轮回小队?为何圣人会复活?主神空间也在穿越者的影响下发生剧变!!!
  • 66、欲知有机农业的前世今生、曲折轮回,且看下文对70多年里土地演化的过程以及接下来将会发生的事情作一解读。
  • 67、佛渡众生,偏偏又有多少轮回难解,求佛不如求己,奈何世人苦苦执着,舍近求远,难怪佛总是垂眸浅笑静而不语了。十四夜
  • 68、世俗之人永受六道轮回之苦,且又常受天神之怒,遂想修道成仙,于是传说人中豪杰,云清玄横空出世,救黎明百姓于水火之中,天下叫好。
  • 69、是指修道之人,在通过种种险死还生的境遇后,大彻大悟,明了生死轮回之道,从而在短时间内境界修为得到极大提升。
  • 70、轮回诀本就是御灵宗的数种顶级法诀之一,凌蒙虽然修为还浅,但仍立见成效,一时间竟抵住了独角兽的巨力,僵持起来。
  • 71、光阴流转永不断,情真意切迎新年,日月轮回见良宵,风雪兼程又一年,天涯海角任逍遥,新春过后常相伴。祝你马年快乐,开心幸福每一天!
  • 72、风悄悄,梦里轻将柳丝绕,我在红尘只为把你找,江湖情,管什么仙魔鬼道!千秋万世的轮回难忘你回眸那一笑。锁心玉
  • 73、穿越时光的千载轮回,一成不变的却是那两颗坚定坚韧无坚不摧的决心。诚如云浅月,诚如容景。这二人都是心定坚韧之人!西子情
  • 74、应当指出的是,这个轮回绝对不是简单机械的无意义的重复,而是带有肯定的否定,是符合辨证唯物主义的否定之否定的规律的。
  • 75、青春的花季里有太多太多的故事,而时间一点点滴落,像温热的泪,摔碎了友情,爱情,唯独留下了记忆,等待下一站的轮回
  • 76、佛教教义从人生多苦观入手,寻求人生解脱之道,它否定了婆罗门教创世神说,但继承了因果报应、业报轮回的传统观念。
  • 77、其实并不是你一次又一次地重新出生;而是你的那个欲望一次又一次地轮回,从未被满足。你只是像影子一样跟随着你的欲望。
  • 78、倾余生成全个情深不寿,至少够勇气被嗔痴左右,试想轮回红尘青丝白骨黄泉一切永无止休,三魂七魄都因你极尽温柔。河图
  • 79、经过连续不断的洗罪,只有在得到充分的净化以后,才会被接纳进众神之中,回到他那第一次开始轮回的永恒源地。
  • 80、曾经数位圣阶魔师和斗师联手闯入,希望得到传说中的轮回果拯救他们的同伴,可自从他们进入后从此渺无音讯。
  • 81、似乎穿越了无数个轮回,那顾绣娘在孤行天体内绣绘的阵法,将他从妖兽森林撕扯出来,来到一个暗无天日的洞窟中。
  • 82、来到这个世界上的结局就是死亡,不管是人还是神,终会消亡,人还要承受轮回之苦,没意思的游戏!还不如让灵魂和幻镜一起永存!
  • 83、轮回台上,白若悠悠站立,凭眺远方,在他身前,太皇天悬空而立在天玄门空间内,周围呈现一片好象宇宙般的景象,令人恍然。
  • 84、时光,是停留还是不停留?记忆,是长的还是短的?一条河里的水,是新的还是旧的?每一片繁花似锦,轮回过几次?龙应台
  • 85、身后的五爪金龙的龙目扫过,一些人还躲藏在暗处的势力全被一览而尽,他知道此次夺取轮回圣体的势力全都在此处。
  • 86、这次孟凡不敢如昨天一般,愣头愣脑的直接快速运转轮回决,那种灵气蜂拥而进,给他带来的巨大疼痛感,他可是记忆犹新。
  • 87、无常顺势坐在台阶上,词不达意的说道“你相不相信这个世界上是有轮回的?你相信这个世界上是有地狱和天堂的吗?”。
  • 88、不仅是九尾天狐这种接近王境的巅峰强者感觉到了,就连普通的轮回阴宗弟子也本能地感觉到那个身影的不凡,绝不敢以等闲视之。
  • 89、在之后的绞杀战中,如果知情者能再消灭两支冒险小队,就能脱离轮回空间的控制,令自己的世界成为彻底的开放世界。
  • 90、人会老,心会荒,这已不是最初天真到可耻的誓约,而是爱情在情爱中翻转轮回多次后,结就的紫色精魂,看到,会让人沉着寂静。安意如
  • 91、只是,在这种特殊的环境下,一直沉积在胸中的那股郁气,却支持着他灵魂不灭,并未像一般人生死之后很快转入轮回
  • 92、白无常则安排了自己的五十多个精锐跟在了轮回他们后面,自己则带着他的枪去找了个有利射击点设伏去了。
  • 93、清溪认为那就是不断的重复,白天与黑夜的交替,春夏秋冬的轮回,只是每个人的感觉、付出与收获不同,正可谓种瓜得瓜,种豆得豆。
  • 94、轮回的终站和起点,存在于大地内部,包括一个鬼门关、一座奈河桥、六座曹官府、十座阎罗殿、十二座司官府、十八层地狱。
  • 95、冒辟疆的去世标志着东南遗民流风遗韵的消歇,遗民时代正式画上了句号,而华夏民族依旧在治乱荣枯中轮回
  • 96、当心里的千言万语都化为文字跳跃在纸上的时候,时光早已将一切都埋葬,只剩下轮回的心事,守候着记忆的秘密,沧海桑田。
  • 97、世人早就是被斗战圣王的诸多逆天事情震惊得麻木了,这一次以化神大圆满超脱轮回,必然会载入史册中,流芳万古。
  • 98、塔身纤巧,配以仿木斗拱,须弥座塔基浮雕刻有轮回故事,其中地狱中的莲花和最后的半庵摩勒罘都反映了阿育王的传说。
  • 99、魂者,历劫轮回之种子,为人为鬼是他,为圣为贤是他,为善为恶也是他,披毛戴角也是他,身未生时他先来,气未绝时他先去。
  • 100、转瞬间,六年过去了。在六年中,有多少回忆令我难以忘怀春、夏、秋、冬,一年一年的轮回里有哪些事,又是使我静默在过往中的呢?

词语解释

轮回[ lún huí ]

1.佛家认为世间众生,莫不辗转生死于六道之中,生死像轮子旋转的过程

轮回

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准