当前位置: 汉语查 轮回的意思 轮回造句 60字左右

轮回造句60字左右


  • 1、看着墙头的钟,时间不停转动;看着窗外的日月,时间不短交替;看着街边的树木,时间轮回往复……时间是运动,是更替,是轮回,它永恒地平静地流逝。
  • 2、等待是一生最初的苍老。习惯了等待,于是,在轮回中我无法抗拒地一次又一次站回原点。铜镜染霜华,蘸墨情依旧。始终,一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。
  • 3、时间的流逝,经历沧桑,希望你能保持童真;四季轮回,人世变幻,希望你的童趣永不变;日月更替,大浪淘沙,希望你能把,尿床习惯戒除!哈哈,祝六一儿童节快乐!
  • 4、一肩明月思悠悠,两地月光似水流。三生有幸做朋友,四季轮回到中秋。五福临门来送喜,六六大顺伴永久。七星伴月人欢乐,八仙桌上敬美酒。祝中秋快乐!
  • 5、七七为极,七七四十九是苦难的轮回。九九为尊,九九八十一是辉煌的历程。七七事变,八年抗战,民族脊梁高高挺起,八一军旗熠熠生辉。中国,好样的!
  • 6、一年一度,生命与轮回相逢狭路,我满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉,愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!
  • 7、一轮明月思悠悠,两地月光似水流,三生有幸做朋友,四季轮回到中秋,五福临门来送喜,六六大顺伴永久,七星伴月人欢乐,八仙桌上敬美酒。预祝中秋快乐。
  • 8、冬至是时间的坐标,也是季节的拐点。阴阳在此汇合,寒暑在此交替,四季在此轮回,心情在此休整。围坐火盆,感悟生命,笑看人生,明天更美好!
  • 9、春夏秋冬轮回转,转眼蹉跎又一年,秋去冬来萧凉意,朋友关爱心头暖,注意身体莫轻心,时刻将你挂胸怀,短信捎去情一片,立冬到来,愿你生活常愉快。
  • 10、飘渺的传说中,究竟有没有仙的存在?一曲曲悲歌是不是道出了成仙的渺茫?至尊老死,红颜白发,究竟有没有仙的存在?轮回百世千转劫,一日飞仙万古长。
  • 11、弯弯的月儿圆了,又一个轮回;幸福的花儿开了,就不会枯萎;远近的人儿聚了,心地已陶醉;灿灿的烟花亮了,把美好描绘。元宵节,祝你快乐永相随!
  • 12、师侄免礼,大道无常!千年前此举你功不可漠,天降‘恩德‘,只可惜你真身入轮回,只留九缕残魂,如今,真身已归,‘无量恩德‘将归位,可喜可贺!
  • 13、简要论述他对佛教“空”、“无”观念、佛性、三世轮回、不杀生和偶像崇拜的批判,并分析他对佛教的批判这一历史现象出现的原因及其思想意义。
  • 14、六道为众生轮回之所,管箍往生众秩,看似只有一个巨大的转轮,可实则空间极大,雁飞残留的真灵小人投入六道,根本没能掀起一丝浪花。
  • 15、甩手箭、蝠翼轮回、凤引九雏、天女散花、劳燕分飞、流星追月、九星连珠、一千零一夜……无数他能使用的暗器手法,都被他用上了,管它能用多少成威力。
  • 16、残落的叹息,该如何拾取?逝去的红颜,又该如何寻觅?却隔着一个时空,徘徊在晓风残月里,为你低吟浅唱,再用风的颜色,陪着你辗转轮回每一世。
  • 17、国庆佳节七天乐,一天夫妻钻被窝,二天朋友去K歌,三天死党聚大餐,四天背包去游玩,五天下海又爬山,六天美景看个遍,七天打车把家还,轮回上班!
  • 18、秋天的银杏叶,远没有春夏的叶子那样生机勃勃,但它是一种饱满的成熟!它因为懂得了奉献,才如现在这般,为了生命的轮回,无私地默默奉献。
  • 19、春夏秋冬,四季轮回,元旦来到,新春伊始,祝愿朋友:燃希望之火,保一腔热情;树远大目标,增一股动力;立坚定信念,创一番事业;持平和心态,守一生幸福!
  • 20、今宵月圆白如昼,千年轮回人依旧,月增年华人增寿,岁月过后看春秋,满腹真情话别后,月圆之夜话语稠,此时莲灯观不够,来世对月消新愁。元宵节快乐!
  • 21、这个世界从不缺乏有才能的人,但缺少有精神的人。生活是没有路标的单程轮回,固守心的航向,需要非凡的勇气。以微笑驾驭人生之舟,愿你收获一路精彩!
  • 22、一千次擦肩,一万次回眸,才换来与你聚首;五百年夙愿,几轮回祈求,方能够与你相守。相爱来之不易,岂可轻言分手。你我生死相依,今世恩爱千秋!
  • 23、踏进校门的那一步我彻底失望了,放眼望去,像刚从废墟的战场中得到轮回。只有斩新的矗立拔起的教学楼引人入目外,其余的一片狼籍!
  • 24、曾经最美,曾经枯萎,曾经沧海难为水,曾经四季里轮回,曾经把爱写在生命的光辉,曾经我无怨无悔,3月12日植树节,让你的今天成为未来的曾经,种棵树吧。
  • 25、每天你都叫人们起床,你是黑暗与光明的分界生灵,一年365天,每天清晨都是你一嗓子喊出太阳伯伯,今天你生日了,又是一年轮回。日日快乐。
  • 26、勤劳忙碌星移斗转,奋斗智慧日月轮回,鸟语花香麦子金黄,机器轰鸣粮食满仓,笑声伴着歌声美,成功拥着梦想醉。芒种是个快乐的日子,祝你幸福比果实还多。
  • 27、后土以身化轮回这是何等的大事,所有的圣人在那一刻都被惊动了,他们屈指一算自然明了是怎么一回事了,不禁纷纷感叹佩服后土的慈悲。
  • 28、九十年轮回不改几代人的抱负,又一个遍地鲜花的五月,又一群奋发向上的青年,这其中有充满梦想的你我,让我的祝福伴随你,祝你青年节愉快。
  • 29、这一日,云海翻腾,不时有雷电降下,不多时又有雨降下,雷鸣闪电,狂风暴雨,最奇妙的是,雨所下之地,草木荣枯十分迅速,眨眼之间,就经历了几度轮回
  • 30、与此同时,狐妖一族之中诞生了一名千年一遇、天赋几乎为零的零尾狐妖,但其本体却是唯一一只凭借自己九源大圆满的境界步入九转轮回的神兽,九尾。
  • 31、万圣节就要到了,只想告诉你,人生的轨道犹如“鬼”道,喝碗孟婆汤,烦恼忘光;跨过奈何桥,苦海穿越;走上轮回道,脱胎换骨。然后,再快乐地重新做人。
  • 32、六道神功中有一个诡异的功法,那就是轮回转生!可以将离九之境强者死后留下的武格回收利用,自己再创造出一个新的强者,并能为自己所控!
  • 33、如果有一天我白发苍苍不再美丽,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回
  • 34、先祖也是长年闭关向着轮回境努力,这都是为了我落霞剑派能万古长青啊!然而,一千五百年前,我落霞剑派发生了最大的变故,从此一跌不振。
  • 35、鸿蒙宇宙、茫茫干坤、千亿星辰展现无尽星空没你我的天地哪有光明?生死轮回、芸芸众生、万千生灵演绎大千世界没你我的人生岂会精彩?
  • 36、一腔热情,告诉我们做人的道理;两袖清风,指导我们做事的方法;三尺讲台,播撒我们生活的智慧;四季轮回,带领我们走向未来。老师,祝你节日快乐!
  • 37、寒来暑住,三尺讲台轮回着日月;春华秋实,花园里面弥漫着芬芳。课堂上,书桌旁,您呕心沥血,灌溉着青春的幼苗。老师,您辛苦了,祝您教师节快乐。
  • 38、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……
  • 39、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后毡房在潮湿的空气中。
  • 40、不要放弃,你因知宇宙恒长,万物不灭。你若是真爱,就不会计较哪怕已不是最初形态。好好守着,天地轮回,终有一天所有你以为离开和消逝的都会再次回来。
  • 41、多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,多少个不眠之夜,多少次灯光长明;桃李芬芳是您的欢乐,您默默奉献着无私的心灵;亲爱的老师,祝您节日快乐!
  • 42、春夏秋冬一年一个轮回,一届一届的学子来了又走过,而老师您却诲人不倦的培养祖国的人才,教师节到了,祝愿您身体健康亲爱的老师!
  • 43、似乎冷若冰霜,其实寂寞难当。霜降热度不降,爱情就是热量。与你风花雪月,爱意温暖心房。万山层林尽染,玫瑰心中绽放。岁月寒暑轮回,用爱与你守望。
  • 44、惊醒在金字塔前的黎明,听见你轻唤的声音,爱情镇守是如此的扑朔迷离,仿佛隔着几世轮回的距离,爱你的心总有不变的勇气,再难也要找到你,不再分离!
  • 45、零时零分刚过第一秒,我的祝福带着爱意跳过轮回的沙雕,爱如那呼啸的海潮退去是元宵,我们的心永远相靠。送我最真的祝愿给你:祝你元宵快乐!
  • 46、季节交替,岁月轮回,酷暑渐渐过去,金秋缓缓来临,季节虽变,我的关心未曾改变。小小一短信,情比万言长,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。
  • 47、岁月在冷暖间穿梭,时光在炎凉里轮回。又是一年深秋,叶落思无休。一起走过的喜怒哀乐,依旧;共同经历的悲欢离合,驻留。愿好友,永无忧,福在手!
  • 48、霜降又凝霜,天寒渐生凉。大地起苍黄,季节轮回忙。思念越千江,朋友情意长。花谢风飞扬,劝君添衣裳。问候任翱翔,翩翩到君旁。诉衷肠,暖心房。
  • 49、兜兜转转的时光,几经轮回,让所有的相思与牵挂染尽了忧伤,花开几许,叶落几层,生命的缘分,总是或有或无,或许这也是命中注定的劫数吧。
  • 50、草长莺飞,林木高大,郁郁葱葱,或四季如春,或四季轮回,春生夏长,秋收冬藏,或花开艳丽,灵果累累,发出一路清香,滋养心神,每每神魂烦躁,有静心之能。
  • 51、热去天凉,风来送爽,北雁南飞又立秋;春耕夏耘,秋收冬藏,四季轮回芳依旧;淡酒一杯,暗香盈袖,赶在立秋写问候:此情此景此秋天,一句祝福寄千言。
  • 52、修真界奇特的传承杜鹃,有何诡奇之处?惫懒小子,获杜鹃传承,踏上寻仙之路,可这世间真的有仙么?杜鹃啼血,仙莲绽开,且看主角如何搅动风云,踏破轮回
  • 53、地府自有地府的规矩,我虽然身为判官,但也不能徇私枉法,按照规矩,你的真灵源于极乐世界,本是应该永远受限于六道轮回,无法踏上修行之路的。
  • 54、他整日呆在无边的黑暗之中,抑郁寡欢,他想看到光,想听到声音,于是他穷尽一身的力量,造天铺地,经过数不清的日子和轮回,终于,造就了一个世界。
  • 55、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘孕育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中。
  • 56、千年的轮回注定我们今生的相遇,百年的修行成就我们今生的缘分,今生我愿与你相伴,来世我愿与你相知,我向爱神维纳斯祈祷我们永生永世永不分离。
  • 57、寒来暑住,三尺讲台轮回着日月;春华秋实,花园里面弥漫着芬芳。课堂上,书桌旁,您撒下心血,灌溉着青春的树苗。老师您辛苦了,愿您教师节快乐。
  • 58、如果把人生看作四季,那么,家就是轮回在四季中交替在身上的衣服;如果把人生看作一次漫长的旅行,那么,家就是旅途中栖息的温馨驿站。
  • 59、前辈说出这样的话,难怪上古八族等洪荒异种无法入修行劫而成就超脱,但凭神通再强,也终究不得长生久视之道,始终轮回六道,披毛戴角。
  • 60、千次擦肩,一万次回眸,才换来与你聚首;五百年夙愿,几轮回祈求,方能够与你相守。相爱来之不易,岂可轻言分手。你我生死相依,今世恩爱千秋!
  • 61、时间分分秒秒流逝,清明一次次到来,生命来去轮回,尘世无情变迁。从未忘记,就从未离去,生活不是用来怀念,而是用来珍惜。未来的日子,朋友多保重。
  • 62、走过春的浪漫,走过秋的成熟,走过夏的火热,走过冬的冷竣,在四季的轮回中,走出少女的羞涩,走出青春的靓丽,步入了30多岁的瑰丽季节。
  • 63、爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。七夕,爱的纪念日,爱你到永远。亲爱的,七夕快乐!
  • 64、钟灵世界里举世皆凡俗,只有修炼者才能成为强者,强者可以呼风唤雨、炼天化地,甚至修炼到极致可以移星换斗、执掌轮回,乃是众生祈望膜拜之偶像。
  • 65、难忘我们的真挚情谊,珍惜彼此的轮回缘分,感谢你的出现给我带来的惊喜,我会一直这样祝福你,在这金秋收获的日子里,愿你生日快乐,永远没有烦恼!
  • 66、遇见你,已经耗尽了我所有的好运气。可是,我狠贪心。所以我要预支我下辈子的,只求你能够在我身边,即使下个轮回是孤老终生。。。。女孩子总是容易煽情,求采纳。
  • 67、这个世界从不缺乏有才能的人,但缺少有精神的人。生活是没有路标的单程轮回,固守心的航向,需要非凡的勇气。以微笑驾驭人生之舟,愿你收获一路精彩。
  • 68、墨里种花花不开,酒里问情情不在。要说浮世几轮回,红尘不过一碗水。载舟沉舟亦覆舟,得失失得失亦得。生死死生死而生,看对看错看不破。苏子暖 
  • 69、生命如昙花,只绽放那么一个轮回。可昙花还能在它绽放的那一刻尽情的芳香,她呢?她苦苦经营,呕心沥血,图的便是那屈苦的生,耻辱的死么?林家成 
  • 70、蝉和天琴座只出现在夏天,那是它们的宿命;而人生的一场轮回,难道要因为这小小的挫折吗?人生可是要度过不知多多少少的春、夏、秋、冬呢!花舞陌轩 
  • 71、在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将履历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……
  • 72、分手后牢记四个字“不见。不贱。”否则,感情的互虐,将轮回上演。那段疼痛的时光,只能独自忍受。不哀求,不自虐,你感动不了一个不爱你的人。苏芩
  • 73、岁月如流,时光荏苒,走过了桃红柳绿的春天,告别了骄阳似火的盛夏,迎来了金风送爽的秋天,等待着风雪交加的严冬,四季的轮回中,我们渐渐长大。
  • 74、“白玦,我以祖神的名义向天起誓,生生世世,不恨你,不爱你,沦为陌路,永无再见之朞。”,一语成鉴,世间轮回倒转,我最后悔的,便是曾经对着你说过这句话。星零
  • 75、这七颗丹丸乃是它的七魄之精凝聚而成,所谓魄散魂飞,如果七魄被炼化,元神便再也无法控制肉身,只能飞出体外,投入六道轮回中,重新来过了。
  • 76、历千劫万险,纵使魂飞魄散,我灵神依旧。战百世轮回,纵使六道无常,我依旧永生。天道!天道!天以失道!何需奉天!道既死,魔应生。魔海无边,神魔败天。辰东
  • 77、生死轮回图又叫六道轮回图,藏语称“斯贝廓罗”,是藏传佛教图式和艺术表现题材之一,最早由藏传佛教噶当派创制,后来在其他教派广为流传。
  • 78、在每一类别中的福报享尽或罪报受完,便是一朞生死的终结,便又是另一朞生死的开始,就这样在六道之中,生来死去,死去生来,便称为轮回生死。
  • 79、是聚终要散场,是戏终要落幕。开始是前因,结束是果报。相遇是轮回,相忘是圆满。爱恨随缘,得失一笑,人生这场局,只有自己才能把握,也只能自己把握。白落梅
  • 80、超载乐队的吉他手李延亮、团结湖乐队吉他手龙隆、轮回乐队吉他手轮回赵卫、唐朝乐队吉他手陈磊以及子曰乐队吉他手汶麟轮番登场,助阵5强选手。
  • 81、寒冷的季节难消心中的激情,轮回的岁月让记忆更加清晰,千山万水难挡热烈的思念;远在天边也要把问候传达。大雪到了,愿你珍重,永远健康快乐!
  • 82、睡得要早,吃得要少,运动适量,别自寻烦恼。面对困难,试着笑一笑。孤单时刻,找个朋友抱一抱。四季轮回,不再青春年少。人生百年,健康快乐最重要。
  • 83、最好不相遇,便可没有今日的思念入骨;最好不相见,便可没有长久的眷恋情绪;最好永相忘,便可不纠结爱恨的丝丝惆怅;最好永相弃,便可没有轮回的缠绵不断!
  • 84、愿意倾力为无限流添砖加瓦,无论是主神强化能力血统的系统化,以及轮回世界的构造,还有主神空间的终极意图,本书都会有全新的演绎。
  • 85、老朽只希望这事过去以后,你能够劝劝那位老爷子,让他帮我们爷孙俩走出去,或者安心的进入轮回,投胎转世,我们爷孙俩也别无所求了,唉。
  • 86、我相信轮回,所以并不怕死亡。就算别多聚少,也愿意等待。不管多久,不管多远。来世我一定会再次找到你,抱紧你。在人群里,在世界的某个角落。天籁纸鸢
  • 87、季节搁浅岁月的伤痕,清风飘过生命的轮回,梅雨趟过幸运的齿轮,人生留下快乐的脚印。梅雨季节将结束,愿它的离去带走你所有的伤悲和霉运!
  • 88、她若眷念苍生,我便为她守住轮回;她若看重世间生灵,我便为她护下三界;她若愿九州繁盛,我便为她涤荡八荒;她若想四海安宁,我便让这天下无垢。星零
  • 89、如果没有太阳我没必要把你牵挂;如果没有月亮我没必要把你思念。日月轮回我只有祝福随风快乐随雪,当新年的钟声响起时祝你元旦快乐!
  • 90、从我自己来说,开始讲课时,说的也是戒定慧,是缘起、轮回、解脱、涅槃,二十多年过去,说的仍是这些名相,这些道理,但认识和以往是截然不同的。
  • 91、天机断命,不入轮回破命格,一只兔子,一本残卷,纨绔重生的少年改头换面,誓要将天都给捅个窟窿!看是天要煞了少年,还是少年要逆了天。
  • 92、我不知道我们会不会象循环小数,在下一次循环中回归;但是,我知道有一个隐蔽的毕达哥拉斯轮回,夜复一夜地把我留在世上某个地方。博尔赫斯
  • 93、甩手箭、蝠翼轮回、凤引九雏、天女散花、劳燕分飞、流星追月、九星连珠、一千零一夜无数他能使用的暗器手法,都被他用上了,管它能用多少成威力。
  • 94、而以十二缘起为首的种种缘起说,也就是以具体的例子,来说明三界轮回的一切苦恼,即由于无明、渴爱等烦恼及行、取、有等业因而产生的。
  • 95、啊!我触到了秋天的脉搏,它仿佛诉说着生命的轮回和岁月的沧桑,我为之一振,不禁为它肃然起敬,因为我感受到了秋日灵魂的缩影,秋天,就要来了。
  • 96、我和你,只不过都是这沙盘上的人偶,再怎么挣扎,也无法挣脱桎梏。最终这游戏是要结素的,我们也会被丢弃在一旁,百无聊赖地等待着下一个轮回。。
  • 97、恰好有风吹过,撩拨着我的发梢――当风在你耳边轻轻吟唱时,我相信了这人世间有轮回转世,飘动的发丝随着回忆的来路,伴我到前世今生……
  • 98、今年落花颜色,明年花开复谁在。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,此二十七字,最悲切,亦最真,生命的轮回就是如此,物仍在,人已非,事已非,往日不可追。
  • 99、望着残缺的月亮,是宿命的悲,还是轮回的痛。将无数的美好拆得支离破碎,沉重的虚伪歌咏这个世界,慰借的思念只能通过那轮圆圆的月,等待着如美花眷……
  • 100、这简简单单的小诗已经在我心中久久不能忘怀,春夏秋冬的节气轮回已经深深的刻在了我的心中。我爱春夏秋冬,我更爱我家乡的节气小诗。

词语解释

轮回[ lún huí ]

1.佛家认为世间众生,莫不辗转生死于六道之中,生死像轮子旋转的过程

轮回

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准