当前位置: 汉语查 真主的意思 真主造句 60字左右

真主造句60字左右


  • 1、平安夜到了,我要带着三个人给送上节日的祝福。上帝送你一生平安,真主送你一生富贵,佛祖送你一生幸福,我要送你一生好运。平安夜快乐!
  • 2、欣闻喜得贵子,佛陀为之祈福,祝宝宝聪明健康;耶稣为之祷告,祝宝宝宽厚仁慈;真主为之赐福,祝宝宝圣洁安宁。最甜蜜的祝福送给你们,祝合家欢乐,幸福如意。
  • 3、内贾德驱车来到边境小镇宾特朱拜勒的一座体育场发表演说,这里是黎巴嫩真主党主要根据地,也是2006年黎以战争的冲突热点地区。
  • 4、对于班主任的用意,我认为在今后的学习中,要给自己树立自信心,上课专心听讲,认真主动积极参与课堂的互动,才能不会辜负老师对我的培养和用心。
  • 5、知识是最好的遗产,教育是最高尚的职业,敬畏真主是最好的粮食,礼拜是最好的货物,善功是最好的统帅。宣传是最好的课题,祝你一路顺风。阿敏!
  • 6、塞俩目,尊贵的斋月已来临,天地万物都在赞念真主,斋月是穆斯林栽种和收获的日子,乞求安拉在尊贵的月份里为你及家人赐于两世吉庆。
  • 7、色兰,谢谢你对教门的热心支持,更感谢真主给你我这美好的前定,希望真主把你我的工作指向光辉的一面永恒的一面,原真主赐你生世平安。
  • 8、思一年念一年缘分啊,祝福语吉利话谢谢啊,朋一群友一伙聚聚吧,说一说笑一笑开心呀,真主呀上帝呀保佑我们大家吧,发财呀好运呀就在啦。
  • 9、愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随着你。祝你们全家,健康,幸福,快乐,祝开斋节愉快!
  • 10、主啊!求您在这尊贵的拉麦丹斋月里,使我成为万事托靠真主得中的一员。求您使我成为一个成功者,使我成为接近您的人。主啊!您是祈求者的归宿。
  • 11、思想碰撞中,做出一点让步,各自为自己的真主而不妄图成为别人的神,为不同的思想让出一个共存的空间来,彼此间的理解也会更深刻。
  • 12、斋月里,天堂里的鲜花,为每一位归信真主,虔诚封斋的朵斯提开放,斋月里的天堂大门为每一位敬偎真主,封斋举意的朵斯提敞开,关闭火狱之门
  • 13、哥哥,我希望,在以后的日子里,你能把自己的每一天,看成是真主赐给你的24小时。我希望你快乐的活着,问心无愧的活着,尽职尽责的活着,爱别人也爱自己。
  • 14、思一年念一年缘分啊,祝福语吉利话谢谢啊,朋一群友一伙聚聚吧,说一说笑一笑开心呀,真主呀上帝呀保佑我们大家吧,发财呀好运呀就在2022啦。
  • 15、你就是爱情途中的真主,你是婚姻中的真人;在这个真实的世界里,不用在想哪些虚幻的事情;弟弟,好好爱上一场,认真对待你心爱的女人;祝新婚快乐!
  • 16、敬致赛俩目!尊贵的开斋节到了,天地万物都在赞念真主!这是穆斯林栽种与收获的日子,祈求安拉在这尊贵的日子为你及家人赐予幸福和两世吉庆。阿敏!
  • 17、愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿古兰经的声音永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随你及家人,在即将到来的开斋节祝你平安!健康!
  • 18、听到海宁的哭腔,王世峰有种如释重负的感觉,心中把佛祖上帝真主玉皇感谢一个遍,谢天谢地,大吉大利,只要人没事儿,其他都是次要的。
  • 19、知感伟大的安拉,赐于我们平安,健康,富裕,愿真主襄助我们,在迷雾中指引我们,在作歹上宽恕我们,让厄运远离我们。让快乐陪伴我们。祝你万事愉快。
  • 20、我们也随波逐流地跳着、叫着,但这根本无济于事,我们被有着密密麻麻小洞的袋子装着,牢牢地被栓在了柱子上,兄弟们都不断祈求真主
  • 21、真主把妙门开放,是让我们认识真主真主把社会开放,是让我们感谢安拉!真主把寺门开放,是让我们叩拜安拉!我把嘱咐信息发放,是让穆民教门观念加强。
  • 22、在喜庆尊贵的尔德节来临之际,愿真主的恩典赐于你,天地万物的赞念升华你,众人的好堵阿涵至你,舍散的乜提全美你,恭祝佳节愉快,家人平安。
  • 23、愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程。愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安。愿真主的平安日夜伴随着你。祝你们全家,健康,幸福,快乐,祝开斋节愉快!
  • 24、衷心祝福:上帝保佑您,真主关心您,菩萨爱护您!为答谢您长朞以来对我的关心和帮助,特别向您赠送新年礼物一份:价值连城的祝福短信祝您新年快乐!
  • 25、虽然我生着病,不能干活,但是家里被老公收拾的干干净净的,虽然我生着病不能做饭,但是一日三餐老公都做,照顾着我和孩子,感谢你们,感谢真主对我的恩赐!
  • 26、你就是爱情途中的真主,你是婚姻中的真人;在这个真实的世界里,不用在想哪些虚幻的事情;弟弟,好好爱上一场,认真对待你心爱的女人;祝新婚快乐!
  • 27、愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随你及家人,在即将到来的尊贵的莱买丹月里平安,健康!
  • 28、守望新月的出现,久久的朞盼,让我们淡薄人间一切是非恩怨,纯净灵魂,虔诚举意,用饥饿接受考验,只有真主的喜悦才能换来永恒的乐园,预祝斋月快乐!

词语解释

真主[ zhēn zhǔ ]

1.伊斯兰教所信奉的唯一的神,认为是宇宙万物的创造者和主宰者

2.指真命天子

真主

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准