当前位置: 汉语查 真主的意思 真主造句 40字左右

真主造句40字左右


  • 1、真主从云中降下雨水,并借雨水使已死的大地复活;对善于听话的民众,此中确有一种迹象。
  • 2、听到人去世了念我们来自于真主,我们将归于他。不同的场合有不同的祈祷的文,不知道你要的是哪个场合的。
  • 3、新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。
  • 4、只有巴西和土耳其投了反对票,还有黎巴嫩投了弃权票,因为黎巴嫩真主党和伊朗有着密切联系。
  • 5、在安纳托利亚大草原的深处,与真主神秘会合的庆祝场合,仍然会有托钵僧旋转起舞的身影。
  • 6、对于不信真主的迹象,而且枉杀众先知,枉杀以正义命人者的人,你应当以痛苦的刑罚向他们报喜。
  • 7、如果你怕某部落不忠于盟约,你就应当公开地把他们的盟约掷还他们。真主确是不喜欢欺诈者的。
  • 8、地势坤、君子以厚德载物,本书不会塑造一个冷血的修真主角,有亲情、爱情、兄弟情、师徒情、战友情。
  • 9、这些是真主的迹象,我本真理而对你叙述它。在真主的训辞和迹象之后,你们还要信什么训辞呢?
  • 10、老子、庄子、孔子、孟子、佛祖、耶稣、真主等无数大师都是这么做的,我们需要像他们那样去行动。
  • 11、奶奶,奶奶,您已回到真主身旁了罢;您此刻,是不是正站在这漫漫黄沙的不远处,静静地保佑着我们啊。
  • 12、虽然在他临死之际他恳求身为穆斯林的妻子原谅,乞求真主的原谅,但这些不能删除他所走过的轨迹。
  • 13、因为我们不敢用黑暗真主的眼睛来审视自己,因为所谓的名利、理想、政治在黑暗审判下变得毫无意义。
  • 14、我不知道他到底有没有去过麦加,但我希望他是去了的,他会宁静诚恳地抚摸圣石,虔诚地对着真主安拉朝拜。
  • 15、在这个国度,有一个美丽的传说:真主给你三天的时间,去看清罪恶的源头,三天之后,会有奇迹降临。
  • 16、元旦好!衷心祝福姐姐:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨花天酒地,黄金遍地。
  • 17、春节新年好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 18、春节新年好衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 19、衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 20、真主极少揭示未来,他想揭示未来的时候才会行动。而理由只有一个:那是个注定要被改变的未来。
  • 21、难道他们没有观察天地的主权和真主创造的万物吗?难道他们没有想到他们的寿限或许已临近了吗?
  • 22、当他们被恐怖组织洗脑灌输“为真主安拉殉身”,其实,古兰经说,“凡枉杀一人的,如杀众人;凡救活一人的,如救众人”。
  • 23、他好像说龙眠荒漠之神,族群遭到了灾难,你快来救!你是我们水系族,甚至整个精灵狼族命中的真主
  • 24、随着年岁的增长,她越来越笃信万能的真主,那是指引她的人生之路的惟一的神,在肃穆的祈祷中,她感受到。
  • 25、他们说:“怎么没有一种迹象从他的主降临他呢?”你说:“迹象只在真主那里,我只是一个坦率的警告者。”。
  • 26、昼夜的轮流,以及真主在天地间所造的森罗万象,在克己的民众看来,此中确有许多迹象。
  • 27、此时虎啸风生,龙腾云萃,正是闯出一番事业的好时机,希望李郎能以我所赠的物品,辅佐真主,建立无朽功勋。
  • 28、千盏灯起,照亮了天堂,千盏灯灭,营造了地狱,我相信上帝的存在,我相信真主的存在,而相信,就是另一种的愚蠢。
  • 29、新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地。
  • 30、春节新年好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地。
  • 31、爷爷,你能听得到吗,孙女好后悔啊,如果可以,我宁愿以我的生命来换取您的存在,可真主不给我任何机会。
  • 32、新年好。衷心祝福你:上帝保佑你。真主关心你。菩萨爱护你。要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。
  • 33、回族基本信仰伊斯兰教,凡是有回族的地方一般都会有清真寺,供回族穆斯林礼拜真主
  • 34、春节好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 35、敬致赛俩目!尊贵斋节,天地万物都赞念真主!栽与收获日,祈求啊拉尊贵日为你及人赐予幸福两世吉庆。阿敏!
  • 36、新年好!虎年吉祥!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!财神跟随你!幸运之神伴随你!
  • 37、新年好!衷心祝福你上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云要雨得雨花天酒地黄金遍地
  • 38、新年新年好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 39、新年祝福短信:新年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。
  • 40、真是暴力冲突的一天啊,什叶派真主党的拥护者与逊尼派在贝鲁特的大街上大打出手。
  • 41、真主欲使谁遵循正道,就使谁的心胸为伊斯兰而敞开;真主欲使谁误入迷途,就使谁的心胸狭隘。
  • 42、可是,背你的是个妖怪,在途中你不要提念真主安拉的大名,否则他就会扔掉你逃跑,你就会被活活摔死的。
  • 43、以色列星朞三在攻打真主党据点本特朱拜勒的战斗中,有9名以色列士兵阵亡,还有25人受伤。
  • 44、他说,这实际上赋予了真主党类似国家级的生存力和能力,显然有别于中东地区任何其他民兵组织。
  • 45、有关官员说,在绞刑过程中,巴尔赞头部“罕见地”断裂,与躯干分离。他们称之为“真主的行动”。
  • 46、他们舍真主而祈祷那些到复活日也不会答应他们,而且忽视他们的祈祷的偶像,有谁比他们更迷误呢?
  • 47、节日这天,会礼后,够条件的回、维族穆斯林要宰羊或牛、驼来敬事真主,是古乐邦节的一项重要功能。
  • 48、所以,不捍卫伊斯兰教免遭他视之为首要大敌之害就是忤违真主,那样的事他绝不会干。
  • 49、真主安拉真的存在吗?不管事实如何,人生在世,心中拥有一丝信仰和追求未免是一件坏事!
  • 50、纵使我死,社会主义也不会停滞,因为真主永远支持社会主义,就像支持我们保卫社会主义一样。
  • 51、腊八节日好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 52、我梦见自己走在路上,在荒凉的沙漠。有一伟大的男子向我走来,美丽,慈悲,有大光辉,是真主安拉。
  • 53、本命年好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!财神跟随你!幸运之神伴随你!
  • 54、元旦好!衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你!你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地!
  • 55、元宵节好!衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨。花天酒地,黄金遍地。
  • 56、元旦好。衷心祝福你,上帝保佑你,真主关心你,菩萨爱护你。你要风得风,要雨得雨,花天酒地,黄金遍地。
  • 57、大年初八给你拜个年,衷心祝福你:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!财神跟随你!幸运之神伴随你!

词语解释

真主[ zhēn zhǔ ]

1.伊斯兰教所信奉的唯一的神,认为是宇宙万物的创造者和主宰者

2.指真命天子

真主

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准