当前位置: 汉语查 罪人的意思 罪人造句 60字左右

罪人造句60字左右


  • 1、诚信可以增强一个人对另一个人的好感;诚信可以让一个罪人迷途知返;诚信可以让人与人之间有很多信任;诚信可以让我们这个充满欢乐的世界更加美好。
  • 2、将军自比熊廷弼如何?熊廷弼好歹有楚党依仗尚且落得如此下场,将军生性秉直,出言无状,罪人而不自知,何况朝中无得力臂助,此取死之由也!
  • 3、李信不动声色,打定了主意要坐山观虎斗,现在唯一需要考虑的便是如何才能将这货舒舒坦坦的打发走,既不得罪人,又不能答应他任何事情。
  • 4、自首制度有利于鼓励犯罪人自动投案、悔罪自新、分化瓦解共同犯罪人,并有利于提高刑事司法的准确性和效率,进而有助于实现刑罚目的。
  • 5、在报应者看来,刑罚目的在于给犯罪人以罪有应得的惩罚,换言之,刑罚的目的是为惩罚而惩罚,相反,预防论则将预防犯罪作为刑罚的唯一目的。
  • 6、想到这里,我羞愧满面,似乎成了爸爸面前的罪人。现在,我读书用心多了,决心不辜负爸爸的朞望,取得好的成绩,让爸爸不再为我过多地操心了。
  • 7、文件说,犯罪人员提高了阿曼马斯喀特银行和阿拉伯联合酋长国哈伊马角国家银行发行的万事达预付费借记卡可用额度和取现额度,然后伪造银行卡。
  • 8、诚信可以增强一个人对另一个人的好感;诚信可以让一个罪人迷途知返;诚信可以让人与人之间有很多信任。诚信可以让我们这个充满欢乐的世界更加美好。
  • 9、‘大公无私为圣人,公而忘私为贤人,先公后私为善人,先人后己为良人,公私兼顾为常人,损公肥私为罪人,吃干拉稀为病人,不作不为为死人’。
  • 10、从“马上就办”到“不怕得罪人”的仗剑督查,无论从哪方面来说,应该说都是十多二十年前的老话与旧言,但如今读来依然韵味悠长,发人深思。
  • 11、朱神医的名字是朱文,他诊治穷人从不收钱,诊治富人也就是个寻常价,如果是那种平日里强占民女,私吞田宅等那种罪人他也会治,不过药价自然要贵得多。
  • 12、虽然心中觉得此事及其艰难,一个不小心那就有可能会是千古罪人,但是事情已经这样了,有得必有失,要想改变体质重得修炼之途那就必须要完成这些事。
  • 13、岁月是一台纺纱机,将过去的一切流转,拉长成丝线的模式绕成我们在这首曲子下伤心的样子,在我们麻木的眉宇间,仿佛自己是个罪人
  • 14、不用管理班级混乱的秩序,喊破自己的嗓门也无人理睬,拿着一个记名字的本子到处得罪人……我要做一个叛逆、不听话,甚至令老师和家长头疼的孩子。
  • 15、在这里没有偷东西的、没有打劫的、没有骂人的、没有打人的,在拘留所里没有罪人,只有警察们,在街上没有看的警察,警察没事干就在办公室休息。
  • 16、法国队其实一直踢的都很好,都比意大利踢的好,特别是齐达内。因为齐达内的冲动被罚下场,很多人都说他成了罪人。其实我觉得影响根本没那么大。
  • 17、祥林嫂这么善良,这么勤奋,这么孤独,这么可怜,她哪里有什么罪呢?但在封建社会,就只正因她死了两个丈夫,一个儿子,她反而成了罪人
  • 18、我死定了!我给班级丢脸了!我成了千古罪人!我们这几天的努力白费了!上天啊!来个闪电劈死我吧!或者在地上劈个洞,我立马钻进去,永远也不出来了!
  • 19、会操时,同学们异常整齐,强大的集体荣誉感真神奇啊!其实汇演前我特紧张,生怕迈错步子成为班级的千古罪人,是可爱的教官缓和了紧张的气氛。
  • 20、其实老妈也没发现什么,要不是本女侠心思缜密,手段高明,怎能防得住老妈这双火眼金睛?但天网恢恢疏而不漏,罪人终究有难逃法网的那一天!
  • 21、这是个毁了中华的女子,这是个摧毁了国家,残害了人民的历史罪人,可是,就是这个罪人苦苦支撑了晚清四十七年不倒台而使中国仍然是中华民族的。
  • 22、前后出师表感人肺腑,可对昏庸无能的刘禅来说,是再也普通不过了的两份表文罢了!刘禅,是国家的累赘,是人民的罪人,难道你就不能执政当权,即位成帝?
  • 23、风筝比赛取得了荣耀,成为了父亲的骄傲,可是阿米曾梦寐以求的而快乐并没有如朞而至,因为他已将自己定为罪人,已经为自己一个错误的选择而沦陷。
  • 24、种种恶行在没经证实之前传开了,现在大家都知道那个低年级生是小偷,伴随着一阵轻微的抽泣声,我寻到了人群最后的她那个所谓的罪人
  • 25、全班的目光都投向了他,像尖刺一样,穿过他的身体,他的脸刷的红了,低下头,像一位犯了错等待宣判的罪人一样静静的等待着老师地批评。
  • 26、我还知道在你们野蛮的国度里有这么一对世界罪人,那就是额尔金父子,他们不但烧毁了圆明园,而且之前还烧毁了希腊的巴特神农庙。
  • 27、生前,他们为我们太多了,死后还要让他们承受丧儿丧女之痛,那我们将是个罪人。生命终于殆尽,但愿我比他们活得更长命,那怕只是一秒的时间也好。
  • 28、说实话得罪人,是一时的。说谎话联络人,也是一时的。被实话得罪的人,将来仍必与你恢复已往的交谊。被谎话联络的人,终归必定发觉你的狐尾。
  • 29、这世上,不是只有烈酒才能罪人,不是只有热恋才会刻骨。有时候,一份清淡,更能历久弥香;一种无意就能魂牵梦萦,一幅画面,更可以维系一生。
  • 30、如果没有人带它们过来,它们是肯定进不了大门的。其实,让我们的教室变脏、让废纸在空中尽情飞舞的罪人就是那些乱丢垃圾,不爱卫生的同学们呀!
  • 31、沉默气人,脏话伤人,真话也有可能得罪人。但,无论是沉默,脏话还是得罪人的真话,都比谎言干净一千倍。谎言最害人,先害了别人,慢慢也会害了自己。
  • 32、人人有副好面相,不一定有好心肠。人前小绵羊,人后黄鼠狼,眼前得罪人不可怕,不知不觉中得罪人才最要命。所以,看人不能只看表面的微笑,要看背后才知全貌!
  • 33、愿你们无论到何处,遇何境,做何工;一举一动都有新生的样式;不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,分别为圣,昼夜思想耶和华的律法。
  • 34、爸爸,您不知道,我无意间看到那发白的鬓角,我想起了妈妈藏在橱子里快要用光的染发剂,那时我突然觉得自己是一个罪人,一个杀人犯,是我谋杀了您的青春。
  • 35、到了我们这一代,可不能再给祖国雪上加霜了,说不定因为你们的不文明,被那个外国人看见了,下次申奥准不行了,那你不就成了祖国的罪人了吗?
  • 36、我呸!做都做了还找借口,要这么说老子这几年也是身不由己,我起码是明目张胆作恶,你倒好,不声不吭憋这么大的坏,你就是孤山镇的千古罪人
  • 37、罪人因有贪心,要用捏造的言语,在你们身上取利。他们的刑罚,自古以来并不迟延,他们地灭亡也不打盹。因为他们爱自己的荣耀,过于爱神的荣耀。
  • 38、但是,该说置犯罪人个人情况于不顾是不妥的,而且平均人的概念是模糊的,以此说为朞待可能性的判断标准,不免限于暧昧不明的状态。
  • 39、犯罪人员提高阿曼马斯喀特银行和阿拉伯联合酋长国哈伊马角国家银行发行的万事达预付费借记卡可用额度和取现额度,然后伪造银行卡。
  • 40、笔者在刑法学理论学习中,通过刑法法学的思辩学习和比较法的分析方法得出关于犯罪人人身危险性在刑法犯罪论中有重要的地位和意义这一结论。
  • 41、这次为我们做讲座的是史科长,他给我们讲了几个犯罪案例,那些犯罪人的年龄与我们相仿,他们实施偷、抢等违法手段,被公安局抓进了监狱。
  • 42、如果我们开采完了这些资源,那么我们的后人开采什么?但是偏偏有那些明明知道这个道理的人,仍然过度开采,他们会成为大自然不可饶恕的罪人
  • 43、青春是分值不够的邮票,时间是抓不住的罪人。过去已成过去,未来的精彩还属于我们!让我们携起手,一起大步迈向初二,挥挥手告别那个天真懵懂的日子吧!
  • 44、可青春是分值不够的邮票,时间是抓不住的罪人。过去已成过去,未来的精彩还属于我们!让我们携起手,一起大步迈向初二,挥挥手告别那个天真懵懂的日子吧!
  • 45、全球的偷猎者们,我问你,你们良心何在?你们是否想过你们是世界的罪人?你们是否想过你们残杀了多少生灵?你是否想过与动物共存?
  • 46、反观人类社会,面对民族危难时,总有人想在乱世中苟且偷生,为一己私利,不惜出卖同伴、出卖国家、出卖人民,像蒲志高、汪精卫等人成了中国历史上的罪人
  • 47、活着,我们要在理智的支配下,沉稳而坚定地走好每一步,每一个偏执轻率的脚步都可能刺伤爱我们的人的心,让我们成为负债累累的罪人
  • 48、对此我希望政府能加大监管力度,严惩不法商家,还人民一个安全、放心的生活环境。也提醒一些不法商家们,请你们守住你们道德的底线,不要成为人民的罪人
  • 49、我也要学习他的精神,并把这种精神用到现实生活中,团结并关心帮助,以身作则,起好带头作用,对身边不好的行为举止进行劝阻,不怕得罪人
  • 50、其实科学是把双刃剑,用的好可以给人类造福,用不好会给我们带来灾难,手机可以是把我们推上顶峰的手,也可以是使人类灭绝的罪人
  • 51、我站在阳台上,顿时感到自己无比惭愧,像个罪人。回想儿时和姥爷的嬉戏,长大后因为任性贪玩和朋友们时间多了,就顾不上陪陪姥爷了……
  • 52、在历史的长河中,那些虚度光阴者,早已化作青烟,消散在沧海桑田之中,或成为千古罪人,为人所唾弃,唯有珍惜时光者,成为我们心中那不朽的英雄。
  • 53、可到底是怎么来判定人好坏、正邪呢?难道那一些杀人放火的是罪人,抢人钱财的是恶人。可你有没有想过事出有因这句话,你不去得罪人,别人怎会得罪你。
  • 54、或许有人会说,李煜是亡国君,是罪人。这种评价渐渐淹没了他。但我想,李煜是文学界最闪耀的明星。因为他的愁绪拨动了我的心,把我拉进他的世界。
  • 55、想到这里,我羞愧满面,似乎成了妈妈面前的罪人。现在,我读书用心多了,决心不辜负妈妈的朞望,取得好的成绩,让妈妈不再为我过多地操心了。
  • 56、忘记=背叛,忘记中国的历史就是民族的罪人。让清明的风吹醒我们发热的头脑吧,让中国千年的优秀文化传统在我们这代人的努力下继续发扬光大!
  • 57、妈妈惊愕地直视着我,顿时呆若木鸡,好像一个赤裸裸的罪人没有任何掩饰,也找不到任何掩饰的站在事实面前……时间似乎凝固了,我的心似乎快要炸裂。
  • 58、谎言总是掩盖不了事实真相,任何与人民大众对立的人必将成为历史的罪人!任何违背人心、破坏社会秩序的暴行必将受到严惩!我深信这一点。
  • 59、人人有副好面相,不一定有好心肠,人前小绵羊,人后黄鼠狼,眼前得罪人不可怕,不知不觉中得罪人才最要命。所以,看人不能只看表面的微笑,要看背后才知全貌!
  • 60、团结就是力量,但是如果爱心团结起来,那可就是势不可挡,他甚至可以使罪人放下屠刀。不要再犹豫,让我们一起奉献出爱心,让世界更加美好。
  • 61、生命中注定有劫难,这还不是最可怕的;可怕的是你离不开这个圈子,罪人享受着生活,而你却背负着责难,于是,唯一可以做的,就是逃离得越远越好。
  • 62、誓言垂垂的老去,青春只能在文字里风雨飘摇,记忆的一抹微笑,迁就了多少人的未来,我是一个罪人,迫害了千万人,独首群星的坠落时,也感怀了过去。
  • 63、正告一切“黑恶”违法犯罪人员,凡主动投案自首如实供述罪行的,可依法从轻或减轻处罚。拒不投案自首继续为非作恶的,将依法从严惩处
  • 64、上古文明最后的幸存者在静静地守望大陆,一个野蛮的部落在蛮荒的土地上重建,然而,也许是出于意外,他们失去世代相传的火种,“罪人”。
  • 65、我们过去不得罪人,今天别人就不会得罪我;我过去没有陷害人,今天别人怎么会陷害我?我们受人侮辱,受人毁谤,受人陷害,都是自己造的。净空法师 
  • 66、消息象附在金翼,在巴黎上空飞扬,进入监狱之中,点亮了那些准备死亡的人的脸:看守人和从高贵地位降为待宰羔羊的罪人们不说话,脸色铁青。
  • 67、现在还不行,你看看那些曼珠沙华,在吸收了你的怨气和煞气之后都变成什么样了?若是你出去了,肯定会诞生出天魔,涂炭生灵,到时候你就是地府的罪人
  • 68、我们过去不得罪人,今天别人就不会得罪我;我过去没有陷害人,今天别人怎么会陷害我?我们受人侮辱,受人毁谤,受人陷害,都是自己造的。净空法师
  • 69、这个当然,仇恨有深有浅而已,有的人因此恨死我了,也真有采取手段要置我死地的,比如肖传国。这本来就是得罪人的事,我有这种心理准备。
  • 70、也不知道是冲自己一个人来的还是冲冰海里学院来的,杜十斤纳闷了,平时没怎么得罪人啊,难道是原来的飒特得罪谁了?不管怎么样,必须保证赛柯的安全。
  • 71、他清楚如果自己真的杀了他必会成为历史罪人、遗臭千年,另外跟了他这么久,许多观念也不知不觉地发生了改变,所以他宁可自己死也不想做违心的事。
  • 72、大灾之年,如果没有铁的纪律作保障,人民的生命安全,工作的有效开展就是一句空话,我们不能做误国殃民的罪人!办公室里一片寂静,仿佛掉一根针都能听见。
  • 73、伯颜以平唐其势功,敢弑顺后,目无尊长,至专政以后,日益鸱张,生杀予夺,任所欲为,迨弑鄜王,逐宣让、威顺二王,矫制罪人,不法盖已极矣,仅加贬逐,尚为失刑。
  • 74、在天顶画上,美丽的女神和遨游天空的小天使们在庆祝宗教的胜利;一个罪人从天国中堕入地狱,毒蛇缠绕着他,使其无法逃脱应得的惩罚。
  • 75、虽然你们老鼠家族现在不受欢迎,人们看到你们的身影也时常咬牙切齿的,可是,我想说的是:没有人生来都是罪人,也没有生来就被唾弃、被驱逐的老鼠。
  • 76、假若当时蔺相如仗着自己官大,仗着自己有理,与廉颇计较,甚至陷害廉颇,那不仅自己受损,而且会损害国家和黎民百姓的利益,那时候蔺相如就成了千古罪人
  • 77、别怕得罪人,有原则的人谁都敬他三分。时代不同了,老好人不吃香了。有脾气,也是一份真性情。把嘴边的话咽回去,纵然是成熟,但把该说的话说出来,才是担当。
  • 78、我先小心地打开了妈妈的钱包,手颤抖地拿了15元零钱,可我的心仍在提醒我不能拿,否则我就成了一个罪人,可我不管不顾了拿起钱就急匆匆地往外跑。
  • 79、本以为,妈妈会打我骂我,没想到却是这样来教育我,我真是如千古罪人啊!从中,我真真正正得体会到了诚实的价值,是可贵的!我因而丢掉了这最宝贵的东西!
  • 80、帮得了一次,就有第二次;帮得了第二次,就有后面无穷多次。而无休止帮助的剧情发展,往往是始于感恩,终于嫌隙。当哪一次帮不上忙,你就会变成罪人
  • 81、三号犯罪人:主人。主人看我老了,想了一个万全之策,不伤害我,又赚了一笔。这主意不错,于是,他把我卖给杀猎老农,我被那猪粪味熏得更加枯老了。
  • 82、再往下又是一坐殿轩辕殿,可进去一看把人吓得半死,一个个木雕象的眼珠死死地盯着你,好像你是个罪人。经过这一个个台阶,我们终于到达了王屋老街。
  • 83、为什么人们如此憎恨他?就因为他走错了那关键的一步:把岳飞害死,向金国俯首称臣,这是人民所不齿的行为,因此被人民永远钉在了千古罪人的柱子上。
  • 84、中国灿烂的文明正在被时光磨灭,不知在角落里边回味心酸史边唾骂历史罪人的人们是否真曾闭一闭眼睛,平一平心跳,回归于历史的冷漠,理性的严峻。
  • 85、我,以一个路人的身份,看着一幕幕的悲剧上演。我,摆脱不掉这种负罪感,我想我是一个十恶不赦的罪人,这种感觉,每一刻都在折磨着我的灵魂。
  • 86、我和他争辩着。这时,其他同学也陆续赶往教室,见到我们俩人这副模样,便向我们询问当时的情况,这时,我失落极了,马上,我就要成为我们班级的罪人了。
  • 87、圣人拥有过去,罪人也有未来。所以,不要对过去耿耿于怀,不要把全部希望寄托于来世。脚踏实地,锲而不舍,我们终会得到我么需要的如今。
  • 88、那时不要钻到太上老君的炉子里就好了,弄的这个破火眼睛睛,别人看不到的诡计我能看到,看不到的丑恶我能看到,看到了忍不住想说,说了就得罪人
  • 89、甚至只要一次考试不太理想,就会把自己当罪人,不住地责怪自己,如果你是个好孩子,那就一定会把压力往自己身上扛,因为不想让父母担心。
  • 90、你们这种贪婪无耻的行为和魔鬼又有什么两样?你们侵占我们的领土,杀戮我们的人民,抢夺我们的资源,制造战争,摧毁本该发展的社会,你们是历史的罪人
  • 91、一个道士,一个敦煌石窟的罪人,把持着中国古代最灿烂的文化,而些文化,在他第一次从外国冒险家手里接过极少的钱财就注定被破坏被吞噬。
  • 92、第三天,我们去了故宫,去的那天有39度,太热了!一进故宫就看见了午门,妈妈说午门是古代罪人砍头的地方,我听了,一下子觉得毛骨悚然。
  • 93、表现在人际关系上,就是极其惧怕得罪人,不敢放弃已经生锈的朋友,与比自己强的牛人交往不自信,在爱情上永远先检讨自己宽容对方。
  • 94、而这些小精灵却这样团结,与它们比起来,我们人类又将置于何处呢?我实在是不忍心看下去了,立刻捧来一抔水将火扑灭了我像一个罪人默默地低下了头。
  • 95、如果世上真的有地狱,那么当年血洗中国的罪人肯定在地狱的第十九层,偿还着他们一身的债,可这债又何时才能还清呢?历史是正义、公平的。
  • 96、人们只知道犯罪人为杀害他人而精心布置的作案场景与一丝不苟的作案技术以及杀害他人的凶残手段,因此人们对他们充满了恐惧感。
  • 97、爱是上帝赐予人类最美好的东西,它如水晶般的纯洁,火一般的炽热。有爱的地方就有梦想,有爱的地方就有希望!爱可以挽回浪子,爱可以拯救罪人
  • 98、通过法门,从因向果,首先要求完善人格,发菩提心,行菩萨道,逐步成佛;念佛,从果到因,无论什么罪人,首先要保证自己一定会成佛,然后庄严完善人格。
  • 99、祷告的时候要奉神的儿子主耶稣的名向父神祷告:本来我们都是罪人,不能朝见至圣至洁的神,要到神的面前祷告,必须经过一层关系,就是借着主耶稣。

词语解释

罪人[ zuì rén ]

1.有罪的人

罪人有无不均。——清·方苞《狱中杂记》

罪人

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准