当前位置: 汉语查 阿门的意思 阿门造句 40字左右

阿门造句40字左右


  • 1、第二形态下的我,三国手中杀,春秋脚下踏,唇边含星辰,牙缝塞高达,尔等凡人岂能理会朕之孤寂,悲哉,善哉,阿门
  • 2、感谢上帝,感谢你赐予我们氧化亚氮直喷气口,进气冷却器,滚珠轴承涡轮增压器和镀钛活门弹簧。阿门
  • 3、愿神的慈爱主耶稣基―督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!生日快乐!
  • 4、好朋友结婚祝福:婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 5、阿门……不对!妈妈信的是佛教呀!那我应该说:佛祖保佑……吁,票数上来了:一比一;一比二;二比四……
  • 6、小家伙四处一望,白茫茫尽是雪,心下顿生侥幸:耶稣保佑,降在如此之地!妈妈常说,雪中保暖啊。阿门
  • 7、愿神的慈爱主耶稣基督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!生日快乐!
  • 8、做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,我是树袋熊,而你是桉树,阿门!一生一世粘着你,爱着你,需要你!
  • 9、愿上帝宽恕你,如同你宽恕他人,人来之于尘土,而归之于尘土,愿你的灵魂在天堂安息吧,阿门
  • 10、婚姻是恋爱的墓葬,但是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心我也去,阿门!新婚快乐!
  • 11、这几天冻的我,张不开嘴儿,迈不开腿儿,又被人施了魔法,被封印在被窝里,阿门。李宫俊 
  • 12、可怜的上帝,阿门!终于,在刻薄导演皓的英明领导下,话剧成功上演,五衰才的精彩表演被同学们津津乐道。
  • 13、可喜可贺,你终于走进了爱情的坟墓,不用悲伤,不用难过,坟墓里藏着幸福的保障,放心去取吧,阿门

词语解释

阿门[ ā mēn ]

1.亦作“阿们”,希伯来语āmēn的译音,意为“真诚”,表示“诚心所愿,心愿如此,但愿如此”——基督教徒祈祷完毕时的用语

阿门

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准