当前位置: 汉语查 阿门的意思 阿门造句 30字左右

阿门造句30字左右


  • 1、可谁知道呢,祭神如神在,还望关老爷看在我给他排这么高的份上,保佑我发财,阿门
  • 2、诚如所誓,直到胜利属于我们,直到敌机逍遁,直到和平降临!阿门
  • 3、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 4、光条以斩铁之势直逼阴骘,但她依旧一副悠游自在的样子:共颂主的荣威,阿门
  • 5、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 6、加勒比儿童网在其网站提供了影片,新闻影片同时有英文和帕皮阿门托语的字幕档。
  • 7、这几天冻的我,张不开嘴儿,迈不开腿儿,又被人施了魔法,被封印在被窝里,阿门。李宫俊
  • 8、婚姻生活是恋爱的墓葬,但是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心我也去,阿门
  • 9、求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。祷告是奉耶稣的名,阿门
  • 10、是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 11、请问上帝教的“因父及子及圣神之名,阿门”这句用英文怎样读啊?
  • 12、首先,先将肉烹熟然后储存在动物油里,哈利路亚,阿门,再取出来的时候味道美极了。
  • 13、上帝保佑、阿门,请快点赶走那些妖魔鬼怪吧,为表示我对此生的眷恋,我也赋诗一首。
  • 14、我真的要死了,阿门,阿弥托福太上老君急急如律令,变形金刚,苍老师
  • 15、婚姻生活是爱情的墓葬,但是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心我也去,阿门
  • 16、婚姻生活是恋爱的墓葬,可是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心我也去,阿门
  • 17、我真的要死了,阿门,阿弥托福……太上老君急急如律令,变形金刚,苍老师……
  • 18、敞开你的心,作个决定,今天成为耶稣基督的跟随者,这是个抉择,阿门
  • 19、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!新婚快乐!
  • 20、婚姻是爱情的坟墓,但是别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 21、婚姻就是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门
  • 22、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!订婚快乐!
  • 23、老师,我饿!在我那待机状态下竟然听写全队!阿门,正是上天的保佑!
  • 24、愿神的仁慈主耶稣的恩典神灵的打动,常与你们和大伙都在!永永远远,阿门!!
  • 25、愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门
  • 26、愿神的慈爱主耶稣基督的恩惠圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!!
  • 27、婚姻生活是恋爱的墓葬,但是别难过,每一个人最后都是会走入墓葬,安心走吧,阿门
  • 28、婚姻是爱请的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门

词语解释

阿门[ ā mēn ]

1.亦作“阿们”,希伯来语āmēn的译音,意为“真诚”,表示“诚心所愿,心愿如此,但愿如此”——基督教徒祈祷完毕时的用语

阿门

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准