当前位置: 汉语查 信徒的意思 信徒造句 60字左右

信徒造句60字左右


  • 1、这一夜,韩山童下山去,找到砍柴人,道明事情原原委委,那砍柴人不是别人,正是那刘福通,刘福通面容和蔼,一副八字胡,他也是白莲教的信徒
  • 2、对于“全能神”邪教组织头目及骨干分子,构成犯罪的依法追究刑事责任;对于受蒙骗参与邪教组织的一般信徒,只要主动交代问题、具结悔过,将不予追究。
  • 3、犹太会堂中的日历上有许多斋戒日,都有帮助信徒避凶趋吉的意义,每人根据自己需要选择斋戒日,但赎罪节之前的斋戒,是每人必遵的共同斋戒日。
  • 4、石精被人控制,不得不遵命,时常对前来瞻拜的信徒注入点灵元,这灵元乃石精本命精华,非同小可,那些有急恙的,有晦气的信徒,得到这一丝灵元,自然好转。
  • 5、原来这山水教礼敬风、雨、雷、电和山神、水神,信徒遍及川、滇、黔、湘之地,教主姓苗,人送雅号千山万水孔雀飞,已被各族山民传颂为神仙般的人物。
  • 6、这样的价格,对于门外那些往往是举倾家荡产之力、拖家带口、三步一叩首用身体丈量土地步行来到大昭寺朝圣的信徒们来说,怎么可能负担得起?
  • 7、该邪教组织煽动信徒倾其所有家产“供养”“圆顿”,并蛊惑信徒卖掉房子,举家到深山老林躲灾、避难,严重扰乱了社会秩序,危害了群众的生命财产安全。
  • 8、十二月,你终于还是来了,凝结的霜开始露出笑脸,那么认真地聆听着你的步伐,像一个等待了很久的信徒正压抑着内心强烈的激动故装轻松地微笑着迎接。
  • 9、天上白玉兔兔,人间欢乐步步。除夕是团聚的序幕,人们是感恩的信徒,年与年之间是开心的过渡。放下仓促,用心领悟,原来幸福已在心里长住。
  • 10、在最后一个灯花里,关昊看到了让他永生难忘的一幕,无数人影重重叠叠,跪伏在一尊好似凭空而来的巨大佛像前,金色佛像做拈花微笑状,俯瞰着它的信徒们。
  • 11、每年有很多佛教徒及印度教徒到此膜拜,信众相信四面佛极为灵验,如果祈求后愿望达成,信徒必须准备祭品再次到此酬神还愿,甚至自己或雇人表演歌舞。
  • 12、至于全台唯一24小时开放的正庙“烘炉地”,因位在中和南势角山麓,山顶可俯瞰台北盆地,美丽的夜景吸引众多信徒在晚上参拜,名列10大财神庙第二名。
  • 13、擅长八字与紫微斗数论命的文昌居士,与绿营渊源颇深,是许多绿营大老的御用算命师,包括吕秀莲与前“行政院”副院长叶菊兰都是他的信徒
  • 14、针对此事,“互联网信徒王冠雄”声称自己致电唯品会副总裁冯佳路,冯回应表示,唯品会出售的产品都是合法授权正品,有全部的品牌资质。
  • 15、这个自称是佛教第88世、禅宗第61世衣钵传人,少林寺第32代传人的神人,竟然能发展信徒千人,其中不乏高知分子、商界精英、女大学生。
  • 16、决定着无数凡人的命运,为了遵循神灵的命令,他们的信徒在战场上奋命厮杀直至死亡,也成为了饥渴于鲜血与复仇的神灵们的牺牲者。
  • 17、曾经,我只是文字对岸的一个信徒,像对待上帝一样对待那些珍宝,从来不敢对它有半点亵渎,害怕由于自己的不慎会玷污了那一片神圣。
  • 18、过了午夜就是大年初一,此时正是开庙门的良辰吉时。只见信徒大排长龙,男男女女、老老少少,大家蓄势待发准备抢头香,听说抢到头香可以带来一整年的好运。
  • 19、嫣然一笑媚东墙,绰约终疑胜海棠。颜色不辞污脂粉,风神偏带绮罗香。”每一朵花都会在绽放的时刻收获属于自己的信徒,而我,就属于桃花。
  • 20、我讶异于它们镶嵌的天衣无缝,仿佛看见披着长袍、面部通红的信徒在石堆间搜寻,迎了满脸的尘灰,仿佛遇上了他们虔诚的目光,幽深的犹如折多山的峡谷。
  • 21、她就像是大自然的信徒,对大自然的敬仰溢于言表,她用自己的书稿焚香,她是大自然最得意的女儿。在和风的音律里,对大自然的爱令她率真而幸福。
  • 22、蝉是忠实的信徒,炎炎烈日下,躲在不易被人发现的寂寞角落,亮出自己的金嗓子,叫醒沉睡的大地,不厌其烦,为人们驱赶热浪,更为人们美好的生活歌唱!
  • 23、在这里服务的一位男性信徒告诉我们,每逢佛教节日来临的时候,这里坐满了人,这里的福源法师会讲经说法,十分热闹,不过平常还是显得比较冷清。
  • 24、清明里说这些,不过是风俗人情作怪。却也真心祈祷,纷繁的世界里,每个人都是虔诚的信徒,把磨难都藏在漫长的岁月里,秉持一贯的信仰,仁慈宽宏的活下去。
  • 25、作为一个虔诚的信徒给香火钱自然不可避免,虽不像土豪金那样掷手百元大钞,亦不像白富美那样手捧几束康乃馨,但我亦有的道,何必去跟那样风。
  • 26、走到教堂里面,我仿佛看到一些天主教信徒在周六和周日拿着圣经在教堂里做礼拜,安静的教堂外时不时的传来小孩子玩耍嬉戏的声音……
  • 27、当时舍卫城里有一个贫穷的女信徒,也常常去听佛陀说法,她看到王大臣等富家的弟子都以名贵的东西来供养佛陀,而她却做不到,她心里很伤悲。
  • 28、每年的正月初一都会有被接济过的人来给婆婆磕头拜年,这是婆婆一年中最开心的时候,早早的穿戴整齐坐在炕头,像一尊笑眯眯的菩萨,欣享信徒的膜拜。
  • 29、我看着老师的眼睛,老师的眼神像一簇温和的光焰,柔软地释放着对我的好感。老师朝着我的方向走来,缓缓的。像等待受戒的信徒,我虔诚地立坐着。
  • 30、在转金筒处,我看到很多信徒在寒风中穿着短袖,口中念念有词,做着拜佛的姿势,我看了真佩服他们那种意志,佩服他们哪一种虔诚的信仰。
  • 31、阅读新书,总是怀揣着好奇和朞待。阅读内容前先摸摸封皮,再闻闻书香,就像信徒来到心中的圣地进行朝拜一样,然后再翻开书页进行细细阅读。
  • 32、有一个故事,说一位犹太教的长老,酷爱打高尔夫球。在一个安息日,他觉得手痒,很想去挥杆,但犹太教规定,信徒在安息日必须休息,甚么事都不能做。
  • 33、天上白玉虎虎,人间欢乐步步。除夕是团聚的序幕,人们是感恩的信徒,年与年之间是开心的过渡。放下仓促,用心领悟,原来幸福已在心里长住。
  • 34、他开始教导我女孩子要矜持,不再允许我出去疯玩,不再我没有女孩的样子。他所过的每一句话我都会记在心里,因为他是我心里的神,而我是他忠实的信徒
  • 35、教徒传教时行动诡秘,相互通话和联系用的都是暗语,信徒相互间用化名,达到小区以上级别的负责人异地交流任职,以确保“组织”的隐秘和战斗力。
  • 36、写给外邦信徒,当时他们正与希腊哲学家激烈辩争,后者声称救赎来自于认知能力的提高,并且认为耶稣只是一种抽象的圣洁而并非是实实在在的人。
  • 37、葛温妮丝?派特萝没它活不下去。妮可?基曼刚刚成为它的信徒。她们都在谈论“高温瑜伽”,一种旧运动的新手法,让世界各地的俊男美女争相加入瑜伽课。
  • 38、传说2000多年前,佛祖释迦牟尼曾带着一队弟子登山开坛宣讲佛法,自此之后信徒和旅客们便络绎不绝,曼德勒山也成为了缅甸着名的佛教圣地。
  • 39、靳云鹏、孙传芳这两个曾经显赫一时的人物亲自领拜,在佛教居士中产生了很大的号召力,信徒们辗转相告,陆续参加活动的达三千多人。
  • 40、正是这些文化特点和人文精神传统,历史上造就了富甲一方的康巴商人和威震藏区强悍无畏的康巴斗士以及信徒万千的康巴高僧大德。
  • 41、我现身于落满泪水的葬礼的各个角落,存于神圣教堂壁画中的信徒那拽地的长袍上,藏在冬天冰冷的六角雪花与天上飘过的丝丝浮云中。
  • 42、结论:综上所述,挫折对于弱者来说,是噩梦,是深渊,吞噬一切希望;对信徒来说,是圣水,是十字架,虔诚己之信仰;对强者来说,是阶梯,是磨刀石,成就吾之荣光!
  • 43、尊敬的雨果先生:当我给您写这封信时,我想,您一定会在天国里看到虽然,我不是信徒,但我一直固执地认为,一个伟大而高尚的灵魂是应该升入天国的。
  • 44、我爱夜,爱得那样炽热,我是夜的信徒。它包含一切隐忍,泪水决堤时,我躲在他的黑大衣里,在他的黑大衣里敲满文字,那些属于我和他的爱恋,属于我遗失的时光。
  • 45、在麦加贵族的迫害之下,他不得不带着自己的信徒远走麦加,但他并没有放弃自己的信仰,而是带领着信徒在麦地那创立了自己的国家。
  • 46、树下有座神像,却垂着眸,看着红尘中自己的信徒,还有偶然来往的灰蓝色布袍的僧人,他们快步匆匆走过,唯恐破坏那份威严,却添了分静谧。
  • 47、在离酒泉卫星发射基地不远的一处山村,泥筑的墙为衣衫褴褛的孩童遮蔽风雨,桌椅在门口摇摇欲坠,他们是这个浮躁社会中知识的信徒,最虔诚的信徒
  • 48、为什么呢?熙熙攘攘的访客走了一批又来一批,导游的声音渐渐清晰,渐渐模糊,他们不是为了佛而停住脚步的信徒,而是随大流想了解这个宗教净地的过客。
  • 49、要把众人的幸福提起,把自我的成就放下。佛陀的慈悲心与智慧心是所有信徒应该学习的,只有这样,才能时刻把世人的幸福挂在心上,而抛却自我的观念。
  • 50、信徒们听了上帝的话,便风涌云集般地开始走弯路,一时间这条道路也变得人潮拥堵。他们需要一到两个月甚至更长的时间才能见到上帝。
  • 51、人生之所以有绝境,是因为你要突破、要挑战。身陷绝境,就不要诅咒。巴尔扎克说:绝境,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能人的无价之宝;弱者的无底之渊。
  • 52、西藏,于我一直是一个遥远的传说,那里有纯粹干净的天空,迎风飘扬的格桑,洁白的羊群,圣洁的莲花开放,酥油茶飘香,那些古老的经幡,目光澄澈执着的信徒
  • 53、巴尔扎克曾说过:不幸,是天才晋升的阶梯,是信徒的洗礼之水,是弱者的无底深渊这世上,没有什么人是一帆风顺的,他们都经历了岁月的考验,人生的磨难。
  • 54、初三是分数的奴隶,分数对于初三的学生来说就是上帝,他们都是虔诚的信徒,为了上帝应当赴汤蹈火。但是我们要有好的心态去面对我们的上帝!
  • 55、看到他点头,大家的心算是放下了,于是赶快扶起他,黑蛇和大兵两个人搀着文森特,大家正高兴可以收工的时候,远处一群武装的宗教信徒朝着这边冲了过来。
  • 56、俗云滴水可穿石,上图是在中国某佛寺木造地板上留下的礼佛足迹,据信是来自某虔诚信徒,站立在同一地点历经数十载的力量所形成!
  • 57、我走到闷油瓶身边,他看着远处,双手合十然后缓缓张开,连我都感觉到他的虔诚。在拉萨古城的日光下,他就像一个最忠实的信徒。线性木头
  • 58、划过天际的星光有人称作是流星,看到了就赶快许愿,如同一个虔诚的信徒,总是要相信点什么,相信着才能坚定着,才会迈开大步走下,才会闪烁出耀眼的光。
  • 59、上周日晚些时候这股狂热在印度北部的一些城市开始,之后迅速席卷印度全国,其中包括首都新德里,其势头正如唯理论者和非信徒所形容的"大癫狂"。
  • 60、少林寺的真面目可不是得道高人,不吃人间烟火,对于信徒,他们自然会摆出一副悲天悯人的姿态,但是对于一山之隔的嵩山派,他们却不怎么客气。
  • 61、法国象征主义诗人马拉美是瓦格纳的狂热信徒,爱尔兰剧作家萧伯纳作为当时首屈一指的英语世界的音乐批评家,曾为宣传瓦格纳而不遗余力。
  • 62、天天,从小有着鲜为人知的特殊能力,可以和鬼怪交谈,父母是忠诚的佛教信徒,天天从小耳目重染一些佛教典籍,对自己以后的非凡经历有着莫大的帮助。
  • 63、顶天立地的威容,已经不见,可在他脚下的信徒们,却祈祷他能保佑至尊魔龙,没有一个人发现,他在受苦,更没有一个人在为他担心,更没人想到,他正在垂死挣扎。
  • 64、过去,修建寺庙的经费和活佛喇让的经济来源,主要是化缘募捐念经作法施主布施信徒奉纳经商以及放高利贷收租等,清政府也曾给子高额资助。
  • 65、但这是藏族人民的宗教信仰,除了尊重还是尊重!布达拉宫对我来说不过是一座普通的宫殿,可对于藏传佛教信徒来说就是天堂,是初心与梦想最近的地方。
  • 66、她用她的已经被烟熏得变了声的嗓音告诫我们:崇尚科学,反对邪教!她用她的亲身经历为无数沉沦在海中的邪教信徒们打开了一扇通往科学社会的门。
  • 67、回到车上,导游告诉我,其实那位大叔是个佛教信徒,所赶往的目的地与我们一样塔尔寺,不同的是他要边走边磕头去,得三四天才能到呢。
  • 68、海天佛国普陀山凭借去特有的山海风光与神秘幽邃的佛教文化,古往今来,传承文明,吸引众生,是众多文人雅士,众生信徒前来隐居、修炼、观光、游览。
  • 69、在参观的过程中,我还看到有许多的信徒带着自制的酥油,往酥油灯里添油。还有人在磕五体投地的长头,额头都磕出了茧子。他们可真辛苦!
  • 70、巨大的责任感与浓厚的个人兴趣的结合,会让每个人成为最好的自己,因为这样能让自己成为这种永不满足、永不停歇精神的忠实信徒
  • 71、直到现在,每次想到记忆中那位虔诚的妇人,想起五台山上信徒们朝拜的风景,我都心生敬畏。记忆难忘,风景犹存,这道风景,我将终生铭记,因为,风景的名字叫做
  • 72、我仿佛看到烟雾缭绕,闻到似有若无的香烛味,也许身着黄色衣裳的信徒正在虔诚地跪拜呀,容不得多想,快要上课了!我加紧步伐,赶往教室。
  • 73、我才知道为什么女人的青花,蕴含袭人之感。那如信徒般的祈祷,那如母亲般的抚爱,那如仙女般的迷人。是青花,还是她,早已分辨不出,只知,此处只为青花的风度。
  • 74、不断的苦难曾使约伯的信心动摇,他质问上帝:作为一个虔诚的信徒,他为什么要遭受如此深重的苦难?但上帝仍然没有给他福音的承诺。
  • 75、这些秘密,是一位一位工匠用自己的心和信徒的经文赋予的,我们根本不需要去揣摩它们,用心感受由这深刻和繁琐的经文所带来的宁静就好啦!
  • 76、就在这古刹中,终是被我寻到了那钟楼,寻到了那种感觉,手指轻触长满青苔的墙壁,那是爬满一手的清凉,这残破的古墙该是被多少信徒的手摩婆过啊。
  • 77、在我国西藏地区有一些朝圣的,这些虔诚的信徒们会从不远万里的地方去到他们心目中的圣地去朝拜,从万里之远的地方去圣地,是坐车还是乘飞机呢
  • 78、以信徒般的虔诚,在时间无涯的荒野里,与前世今生有缘之人相遇,再抬头却早已泪流满面。很想给每一个生命下一个定义,张张嘴,却不知如何说起。
  • 79、恍然之间,我明白了,书早已占据了我的生命,畅游书海,其乐无穷,我们是书籍最真诚的信徒,我们愿接受书籍给予我们精神的洗礼,漫漫人生路,书香伴我行。
  • 80、巴尔扎特曾说过:不幸,是天才晋升的阶梯,是信徒的洗礼之水,是弱者的无底深渊这世上,没有什么人是一帆风顺的,他们都经历了岁月的考验,人生的磨难。
  • 81、使一个人能够从事这类工作的精神状态类似于宗教信徒和热恋情人的精神状态;每天的努力不是来自深思熟虑的意图或计划,而是直接发自内心。

词语解释

信徒[ xìn tú ]

1.信奉某种宗教的人,亦指某学说的信仰者

信徒

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准