当前位置: 汉语查 一世界的意思 一世界造句 30字左右

一世界造句30字左右


  • 1、斜坡上的杂花野草,谁说不是一草一千秋,一花一世界呢?龙应台
  • 2、一枝一叶一世界,一粒沙里头有你也有我,一滴水里有你也有我。
  • 3、一书一戏一世界,我的世界不是我的世界,是个由书中恩仇情感生成的世界。
  • 4、转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?一花一世界,一叶一追寻。
  • 5、此间少年,又是谁家年少。年少的烦恼无从诉说,一花一世界,恍若交心之友,大好。
  • 6、一颗沙里一世界,一朵野花一座天堂,在一座弹房,找到春的踪迹。
  • 7、更可以让我在书中自成一世界,在这个看起来虽小,其实却是宽阔无际的天地中翱翔。
  • 8、真是一书一世界,一书一风景,读书好比行走在字里行间的旅行。
  • 9、我的心就仿佛刚下过一场大雪,将我内心的污秽全部冲刷干净了,只留下一世界的白。
  • 10、虽然并不能如愿以偿进来,却也能顺着墙壁下矣,奉献给了这一花一世界
  • 11、一花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一笑一开怀,一方一净土,一世一尘缘,一念一清净。
  • 12、所以我决定离开了大山,来到了这茫茫人海、尔虞我诈、心计大战的另一世界
  • 13、我只耽美在文字里,一屏一键盘,一曲一杯茶,一人一世界,喃喃自语,絮絮叨叨。
  • 14、一花一世界,一树一菩提,秋季的多元化揭示生命的真谛:包容才是一切。
  • 15、一花一世界梦一人生,人生就像一朵花,只要努力,便能绽放精彩。题记
  • 16、一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。
  • 17、一花一世界,一树一菩提。而你的琴音回荡在那我看不见的地方,余音绕梁,袅袅不绝。
  • 18、佛曰:一花一世界。慢慢的,我就沉醉了,沉醉于这个流光溢彩的大世界!
  • 19、曾经一人一世界,再到两人一个家,如今三人三餐,希望以后能四世同堂。
  • 20、一滴水虽小,但透过它可以看到一个浩渺的世界,真可谓一花一世界
  • 21、这个冬天,是否能再续前缘?这个冬天,又将与谁无缘?祭奠另一世界的温暖
  • 22、木一子一世界一心一意只爱你我的心并不大只装得下一个你。
  • 23、我希望如果那是我,缩小后是万绿从中一点红,放大后是一花一世界,一草一峥嵘。
  • 24、书如人生,人生似书,我的人生也正在这浩瀚的书海中,奔腾驰骋。毕竟,一人,一书,一世界
  • 25、一花一世界,一叶一菩提。大自然会儿悄悄地提醒你:生活如此多娇。
  • 26、但你可知,一花一世界,一叶一菩提,每个生命都是一个值得品读的个体。
  • 27、一花一世界,一树一菩提。芸芸众生,世间的万物是用一生一世看也看不完的。
  • 28、一花一世界,一叶一天国,世间万物都在改变,唯有变是不可永恒不变的。
  • 29、醒时只愿朝花笑,醉时只愿对花眠。一花盛开一世界,一生相思为一人。
  • 30、一河一世界,一花一天堂,将永恒的一瞬怀藏,将有限深深地感悟。
  • 31、花一世界,一叶一菩提,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 32、坐也禅,行也禅,一花一世界,一叶一如来,春花自青,秋叶飘零,无穷般若心自在,静体自然。
  • 33、花一世界,一叶一如来,一砂一极乐,一笑一尘埃。心若无一物,身如明镜台。早安!
  • 34、一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 35、上联:一念一尘一世界,万事万解万年青;下联:诸雄诸迹诸春秋,千功千铭千古颂
  • 36、快乐是自己创造出来的一“花”一世界,创造属于自己的花花世界。
  • 37、土耳其在力图跻身于第一世界的努力中也包括修建阿塔特克大坝。
  • 38、慧心之书,理应反复推敲琢磨。多读便多悟,常常思考,细细品味,也许书中自成一世界
  • 39、一花一世界,花儿不曾后悔度过的漫漫长夜,我也不曾后悔每一份令人惊羡的努力。
  • 40、一花一世界,一叶一菩提,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 41、走在林间,观察一草一木,感受那种一花一世界的境界,体会一树一菩提的韵味。
  • 42、时间飞逝,转眼间,一天就过了,这第一世界大酒店真是让人流连忘返的地方。
  • 43、一花一世界,一草一木情,风吹来了十月的桂花香味,由远而近从山里随风飘来。
  • 44、一花一世界,一人一追求;追不上你,此生无憾;如若遗憾,回头再爱。
  • 45、一草一木一世界,他们都是有生命的,珍爱生命,是我们每个人都应该做到的!
  • 46、一花一世界的最高境界,就是通过一草一木一花来看透这世间的美好
  • 47、一花有一世界,一叶也有一菩提。在这平凡的人间里,在那细微处,你可否看见?
  • 48、一花一世界,一叶一菩提。夏,是多姿多彩的,每个人眼中的夏都各不相同。
  • 49、一花一世界,一梦一浮生。那么,今后我便带着它一起,在这个梦中,一同慢慢长大。
  • 50、第一世界大酒店,顾名思义,肯定是很棒,很豪华,这天我们就来到了第一世界大酒店。
  • 51、一花一世界,一树一菩提。水滴曾在我眼里折射出世界,色彩纷呈,却微小到于指尖滚动。
  • 52、所谓一花一世界,一鸟一天堂。世界的原本也就隐藏在那片微小而不完满中。
  • 53、总想不通,那些人是否去了另一世界,在那里还有亲情吗?我害怕寂寞。
  • 54、再次品读,我放下了心中的羁绊,像是超出了平常的自己,来到了另一世界里。
  • 55、他也爱一人独揽江上清风与山间明月,独享仅属于一人一世界,一花一山水的清幽。
  • 56、一花一世界,一叶一追寻,一去一场叹,一生为一人。对望,两两相知;转身,无怨无悔。
  • 57、佛说一花一世界,我想,我的世界就局限在了这个欢乐的氛围中了吧。
  • 58、一草一木,一砖一石,一花一世界,一叶一菩提。世间万物中能够相遇,结下缘分的却不多。
  • 59、佛曰:一沙一世界,一水一,一树一菩提,一花一天堂。我曰:一书一世界,三更有梦书作枕。
  • 60、心中若有美,处处莲花开;世间本无如来,心中有则有、无则无;一草一世界,一树一菩提。
  • 61、一壶当存一天宇,一沙悟出一世界,一叶看到一菩提,一窗自有一山海。
  • 62、妆颜越来越淡,心思越来越浅,一物一世界终抵不过一树菩提光阴的恬淡。
  • 63、一花一世界,再细小的事物透过显微镜来观察,我们都会清楚地了解它的本质世界。
  • 64、佛说:一花一世界,一叶一如来,这本是花草树木皆虚妄,可渡?心如明镜里的傲然清绝。
  • 65、花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
  • 66、这一世界最残酷的一句话,并不是真的对不起,也不是我恨你,反而是,大家回不到从前。
  • 67、一花一世界,一花一韵味,每一个女人,就是一朵花,无花诗人失意,画家失色。
  • 68、一书一世界,一语一天堂,静守一方纯净,对着文字呢喃,用心微笑,抒写人生的点滴。
  • 69、了我心中的第五个季节,那是一世界的绿色希望,一世界的春暖花开。
  • 70、这一世界很小,大家就是这样遇上。这一世界这么大,分离就难以再会。
  • 71、一花,一天,一草,一世界,一树,一菩提,一地,一佛,一净土,一笑,一尘,一念,一净。
  • 72、一花一世界,一人一放下,这便是一生,岁月不留你,也不等你,最后只是一个落幕。
  • 73、一门一世界,每敲开一扇门,传递的是喜悦,传载的是文化,分享的是人间情谊。
  • 74、脚垫召回中的一款车型是普税斯这一世界最畅销混合动力车。
  • 75、一沙一世界,一花一天堂,微小幸福就在你的身边,不攀比也就是天堂。
  • 76、一书一世界,我们一家在这书香里畅游,悠悠书香早已沁入我们的内心深处,香至满园。
  • 77、一花一天堂一草一世界一树一菩提一土一如来一方一净土一笑一尘缘一念一清净
  • 78、虽然我们不在同一世界,但人世间的记忆却怎么也抹不掉。题记
  • 79、看遍了世间尘俗,听遍了喧闹冗杂。将心中一切凡尘锁事都搁浅,融进另一世界
  • 80、我从小和奶奶长大,爸爸在外地打工,母亲啊,母亲在另外一世界看着我呢。
  • 81、人的一生是多么短暂而又多么漫长,佛家说:一叶一菩提,农家说一花一世界
  • 82、一窗一世界,这是他们说的话,可我认为一扇窗就是一个深奥的道理。
  • 83、奢华或淡雅词句流于笔尖,跃然纸上,落笔生花,一笔一世界,世事皆精彩。
  • 84、一花一世界,一叶一菩提,蜘蛛也有蜘蛛的世界,它的使命,就是捕捉昆虫。
  • 85、不见过一花一世界,一湖一江山,却真有,清夏非凡一君子,一然心香俏安妮。
  • 86、做人也应当如此,有时,一人,一物,一世界,顺山顺水顺意如此便可!
  • 87、而今又有钱钟书,一生一书一世界,沉淀自身,提升自我,终为一代国学大师。
  • 88、一花一世界,一叶一追寻。一世界,一追寻,总易让人向往。一花,一叶,总易让人淡忘。
  • 89、一花一世界,一叶一菩提,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静,心是莲花开。
  • 90、这时候,我们离得太远,你要记得你叫过我笨蛋,你也要记得你给我一世界的温存。
  • 91、这一片天地好像是我的;我也像超出了平常的自己,到了另一世界里。
  • 92、一沙一世界,一花一菩提。时代变迁。遇见的细微处,才是最勾人魂的。
  • 93、生活是一种形式,一种追求,一念之中既可以是一沙一天堂,也可以是一花一世界
  • 94、许多人说,身体形式都不重要,境由心造,一念之间可以一花一世界,一沙一天堂。
  • 95、花一天堂一草一世界一树一菩提一土一如来一方一净土一笑一尘缘一念一清净
  • 96、花一木一世界,一云一天一瞬间,一悲一喜一愁眠,一霜一露落人间。
  • 97、一木一子一世界,一心一意只爱你,我的心并不大,只装得下一个你。
  • 98、正所谓,一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一沙一极乐,一笑一尘缘,一念一清静……
  • 99、花一天堂,一草一世界,一树一菩提,一土一如来,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清净。
  • 100、花一世界,一叶一菩提;植下一棵树,收获万点绿年年植树树成荫,代代造林林成森。

词语解释

一世界[ yī shì jiè ]

1.犹言到处,满地

一世界

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准