当前位置: 汉语查 福音的意思 福音造句 40字左右

福音造句40字左右


  • 1、百花园中,婷婷玉立的牡丹仙子,居高临下,面容和祥,采集起众花之灵气,向人间播撒着祥云福音
  • 2、一片片翻飞的雪花,飘飘扬扬,零零洒洒,好似一个个六角小精灵,从遥遥九重天为人们带来福音
  • 3、据说,检测孕妇血可知胎儿性别,该研究能为血友病这类性连锁遗传病的家庭带来福音
  • 4、同时,外国和本地福音团体来势汹汹的扩张,被人们理解为基督徒既渴慕灵魂,又渴慕教会的捐献。
  • 5、每个专辑均有适合福音,复兴灵性急赞美的诗歌。诗歌本均附合唱谱,钢琴伴奏及吉他和弦谱。
  • 6、今年二月份开始,每个双数月的第一周主日定为福音主日,当天的讲道也会以宣讲福音为重点。
  • 7、福音书中说耶稣预感到危险迫在眉睫,并在最后的晚餐时当众宣布说其中一个门徒将要出卖他。
  • 8、两个小时前,夏威夷那边的实验,美国和以色列共同开发的第三世代型军用IS‘银色福音’脱离制御暴走。
  • 9、埃克斯是一位坚定的素食主义者,他并不觉得把素食主义作为道德准则来向他人传福音有何不妥。
  • 10、多位教会观察家不约而同说,菲洛尼总主教拥有丰富的外交经验,是担当万民福音部首长非常合适的人选。
  • 11、福音不是对拣选,而是对恩典和主权性的除罪之拯救的应许,这救恩是惟独借着信心才能得到的。
  • 12、我认为马太福音是在70年后写成,当然是在耶路撒冷圣殿被毁之后,这点似乎没什么争议。
  • 13、其次,公开信还要求“地方召会”与“水流职事站”宣布拒绝李常受对福音派各宗派与组织的基督徒的诋毁性言论。
  • 14、用小勺子挖了一口放进嘴中,那从味蕾深处跳跃出的幸福音符充斥着她的口腔并一路向上填满她的脑海。
  • 15、我原是一切圣徒中最小的,竟蒙受了这恩宠,得向外邦宣布基督那不可测量的丰富福音
  • 16、但在第七位天使发声的日子,要吹号的时候,神的奥秘就完成了,正如神所传给祂的奴仆众申言者的福音
  • 17、圣诞就到,一众牧者想趁这个时机,呼吁弟兄姊妹欢渡佳节之余,亦不忘要向未信的朋友传福音
  • 18、但神既然验中了我们,把福音托付我们,我们就照样讲,不是要讨人喜欢,乃是要讨那察验我们心的神喜欢。
  • 19、这些问题。当所有这些答案围绕在上帝与宗教福音身侧时,它宁愿选择沉溺在蒙昧无知之中。
  • 20、德国的新教王公们于1608年成立福音联盟,而西班牙支持下的天主教神圣同盟在1609年成立。
  • 21、支援此项禁令的瑞士人民福音党对投票结果表示遗憾,但很高兴看到这激起了热烈讨论。
  • 22、本:充满折磨,你穿着别人的衣服,吃的却是素食,一群吹牛大王会站出来为死人布讲福音
  • 23、所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。
  • 24、支持此项禁令的瑞士人民福音党对投票结果表示遗憾,但很高兴看到这激起了热烈讨论。
  • 25、根据由马可福音、马太福音和路加福音所提供的材料,本文对发热性疾病的诊断和可能病因进行了讨论。
  • 26、无人机还是所有摄影爱好者、动物学家的福音!当人们无法到达山峰进行拍摄时,就可以用无人机。
  • 27、终于他靠着坚定的信仰、家人的支持和的陪伴,开始献身传道,在亚洲、非洲和美洲传福音
  • 28、税收是福,它不断地改变我们生活的社会面貌,提高我们的生活质量。税收是福,给人们不断带来福音
  • 29、科技本是人类的福音,可是人类膨胀的野心却把它变成了死亡的挽歌。多么愚蠢,多么可笑的人类!我冷冷地笑。
  • 30、又有谁会花出大把的时间去选书和读书呢?那么科技的发展对于我们来说究竟是福音还是灾难呢?
  • 31、21世纪的到来,让人们步入一个快节奏的社会,科技的发达给人们带来福音,丰富了人们的生活。
  • 32、父母两人脸上都是神采奕奕,那一本福音书仿佛马上就能够给他们带来梦幻般的幸福了。
  • 33、老师,也许对您来说,这是小事一件,微不足道,但对我这样一个胆怯又内向的孩子来说,您的温和是我的福音
  • 34、可是他逃避过吗?他在生命之灯熄灭前的最后一夜,还想着逃离自己的贵族家庭,为更多穷苦人谋福音
  • 35、居里夫人为科学做了奉献,发现了镭,才可以让得了癌症的人找到了福音,造福了全人类。
  • 36、说到考试,那可是学渣们的噩梦,学霸们的福音啊。如果你是学渣,那么在考试前几天,你的噩梦就已经开始了。
  • 37、张三丰也为湄潭人民带来福音,以前湄潭没有桥,他就造了一座七星桥,至今,七星桥还挂着他的宝剑呢!
  • 38、保罗在给他们写的第一封信里说:“并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。”。
  • 39、不但如此,若是上等人拒绝福音,那也不用怀疑,因为胸中没有邪恶自满的这种百里挑一的人根本没有。
  • 40、别担心,我不会拖堂的,不过我们会在下次课,讲约翰书之前先花点时间,接着讲约翰福音
  • 41、本军的使命是传扬耶稣基督的福音,并奉?的名在不分彼此的原则下去满足有需要的人。
  • 42、为都匀的黔南民族医学高等专科学校的师生祷告,愿他们经历基督医治的大能并传扬基督的福音
  • 43、记得上帝的全副军装,信心的藤牌,公义的护心镜,救恩的头盔,随时准备传扬福音信息的鞋子吗?
  • 44、几十亿的信徒都会欢迎这样的福音,而渴慕天的世人也会在灵界的协助下,自动地遵循这些圣言。
  • 45、上帝并没有偏待任何人,他用同样的大能,这大能是内在于福音里的,最终把每个民族的信徒带向拯救的信念。
  • 46、南京市纺织品进出口股份有限公司的两位副总经理胡海鸽、唐建国一致认为,“入世”对纺织业来说,无疑是“福音”。
  • 47、但实际上福音书所载兑换银钱之人是耶稣赶出圣殿的几群人之一,这样的事情也不是第一次了。
  • 48、在马可福音中只有几句,路加扩充成了完整的布道,还造成了冲突,我们来看看区别之处。
  • 49、十月份主题:圣保禄说:“我决不以福音为耻,因为福音正是天主的德能,为使一切有信仰的人获得救恩。”。
  • 50、这是个人们常常问到的问题,特别是女长老、女执事、女传道和女传福音者已被大众广为接纳以来。
  • 51、这些研究都不是结论性的。实验室里的发现是否真的就能成为感冒患者的福音,对此我们尚不能断言。
  • 52、尽管新约的福音书中对于细节的描写并不统一,但毫无疑问的是其后的犹大不得善终。
  • 53、而一款名叫“悠泊”的代客泊车APP的问世,给车主们带来了福音,在应用商店获得广泛好评。
  • 54、元,超贵!不过书上写明了“购买本会出版之圣经,部分费用将拨作赠送圣经经费,支援普世福音工作”。
  • 55、例如,路加和马可福音说耶稣直截了当地禁止离婚,马太福音则说配偶通奸情况下可以例外。
  • 56、用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。
  • 57、“没有人能质疑书上写的是否发生过”,4世纪时把福音书翻译成拉丁文的圣杰罗姆这样宣称。
  • 58、马太福音八章里,门徒们非常惧怕能吞灭一切的暴风,他们忧虑不安,就去叫醒了主耶稣。
  • 59、仿佛像刚刚新进村子的少女,羞答答地红着脸,笑容满面,扬眉吐气,多姿多彩,甜蜜的话语传递着美妙的福音
  • 60、挖掘掩埋着的辛存者,延续生命的乐章。他们都是爱的天使,传递着爱的福音和爱的力量,抢救同胞,挽救生命。
  • 61、我们的母亲河黄河,九曲连环,惊涛澎湃,它世世代代滋润着我们,给两岸人民带来无尽的福音
  • 62、手机,我想对你说:虽然你是高科技的象征,但到底是福音还是祸音呢?我这个小小孩子还真说不准啦。
  • 63、我和盲人伯伯身上挂着水珠和汗珠,我想这雨是涤荡我心灵的天使,是赞扬盲人伯伯的福音
  • 64、再抬头望去,只见一朵金灿灿的和平莲在博物馆的顶端盛开着,向我们散播着幸福与和平的福音
  • 65、或许,有些事情的价值真的难以计算,很难说它值不值得,也难说它们带给我们的究竟会是福音还是祸患。
  • 66、我想如果把它运用在医学上面的话,肯定会为医生带来许多的便捷,会给患者带来更多更好的福音
  • 67、生逢盛世添福音,日洒倩影香满庭。快活光阴如仙境,乐无忧虑永开心。横批:祝我生日快乐!
  • 68、自幼善于交友,尤其是知己,能与我一吐心曲,让往日那些荒谬的事情,变成今天的福音书。
  • 69、创新的好处无人可辩驳,然而它不仅可以给人带来福音,反之也可以成为一柄带来灾难的利刃。
  • 70、这是劫难还是福音?那些城堡,那些花园,那些街巷,统统被夷为平地的时候,你心灵的海滩上,剩下的是什么?
  • 71、直到有一晚,天使无声地来到我们的身边,悄悄地给我们留下了福音。那晚,我们都睡得很甜。
  • 72、如果耶稣让人乏味,不管是在电影里还是在学者对福音书的重新解读里,没有人会跟随他了。
  • 73、在他们一九九八年返美述职前,他们已经竭尽所能在他们所居住、及学习客语的新竹县湖口地区宣扬福音
  • 74、甚至很多穷乡僻壤也能收电子邮件,即使足不出户,也可以和地球另一边的人作福音交谈。
  • 75、平时饮用可解饥渴、增元气、治内伤、明心镜是修道之人的福音,普通人饮之可延年益寿,百病不侵。
  • 76、然而正当他们花了所有的精力防守前门时,中国基督徒将手拿福音悄悄地从后门溜进来!
  • 77、并且圣经既然豫先看明,神要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说,万国都必因你得福。
  • 78、不少网友认为新婚姻法是男人的“福音”,保护了在婚姻中处于强势地位的一方,损害了弱者的利益。
  • 79、歌曲的后半部分是典型的MJ式的渐强音,伴随福音合唱团,给予她前行的鼓舞和社会支持力量。
  • 80、但如今借着我们救主基督耶稣的显现,才表明出来了。他已经把死废去,借着福音,将不能坏的生命彰显出来。
  • 81、访法的美国学生获得了充足的机会,得以像检查男性病人一样检查女性病人,可谓意外之福音
  • 82、如我刚才所说,正是源自马太福音,人们知道法利赛人都是伪善者,然后转移到所有犹太人都是伪善者。
  • 83、腓立比人哪,你们也知道我初传福音,离了马其顿的时候,论到授受的事,除了你们以外,并没有别的教会供给我。
  • 84、一个拿着福音书和法律为幌子的人,很可能用他的宗教信仰欺骗人民,并通过法律的名义糟蹋国家。
  • 85、最新风格的古典爵士乐“硬式咆哮爵士”就更加热情洋溢了,它有时还会从节奏蓝调和福音书中取材。
  • 86、跟着才去筹备一个福音制作,而不是闭门造车,我也觉得以前做福音制作的人,有时候是闭门造车的。
  • 87、冬天,一片片翻飞的雪花,飘飘扬扬,零零洒洒,好似一个个六角小精灵,从遥遥九重天为人们带来福音
  • 88、使我为外邦人作基督耶稣的仆役,作神福音的祭司,叫所献上的外邦人,因着圣灵,成为圣洁,可蒙悦纳。
  • 89、香花宝烛氲氤,经鼓禅钟宣鸣,弘扬佛法,广种福田,普结善缘,佑国安民,此一方胜景,佛家庆典,桑梓福音,盛世盛事。
  • 90、我们同意圣灵以他的大能感动、光照人的心思意念,与真理的福音同工,叫罪人扎心知罪,认识真理。
  • 91、据美联社透露,为人类带来福音的丹尼尔医生,今天上午在自家附近,离奇失踪,具体情况不明……
  • 92、中国文化,博大精深,源远流长。注重精神生活,追求学术适用,势必能为中国文化带来福音
  • 93、生逢盛世添福音,日洒倩影香满庭。快活光阴如仙境,乐无忧虑永开心。横批:祝我生日快乐
  • 94、生逢盛世添福音,日洒倩影香满庭。快活光阴如仙境,乐无忧虑永开心。横批:祝我生日快乐。
  • 95、周末可以休息了,可以去看父母了,可以陪老婆逛街了,可以陪孩子玩耍了,可以放松心情了,周末你是我的福音
  • 96、昨夜,不知什么时候下了一场雪,那是天女向人间抛下的白纱,她为凡间穿上洁白的衣裳,也为人们带来了福音
  • 97、家乡的变化给人们的生活带来了福音,使家乡的生活水平不断提高,每一位家乡人都爱家乡的变化。
  • 98、让我们带着今天感恩的激情,把主的命令牢记吧,团结合一,同心事主,尊主伟大,五湖四海将福音广传!
  • 99、我不知道春天孕育了多少生命,但我知道,她是大地的福音!人们都扔掉了厚重的棉袄,穿上了衬衫。
  • 100、她将春的福音播送给每一种生物,赋予人们新生的活力,将春的气息挂于每一个人的脸庞。

词语解释

福音[ fú yīn ]

1.基督教指耶稣的话及其门徒传布的教义

2.指有益于众人的好消息

福音

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准