当前位置: 汉语查 犹大的意思 犹大造句 70字左右

犹大造句70字左右


  • 1、人世的氛围一下子回味到了两千年前的远古黄历。想一想圣灵的苦心受孕。想一想圣洁的开泰与洗礼。想一想该死的犹大和十字架。这让我们大多数的人类变得澄澈并庄严。
  • 2、为准确刻画犹大这个人物,他要到各种场合观察罪犯、流氓和赌徒,反复揣摸他们的心态、神态和形态,并画了大量的速写,直到找出他满意的形象,最终使这幅画取得空前的成功。
  • 3、当他背着行囊被一户又一户人家轰出门的时候,达芬奇正在大街小巷穿梭着为犹大寻找着原型;当他面对着农人铺开画纸时,罗丹也正在自己的工作室里捕捉灵感。
  • 4、上帝的孩子耶稣,在公元元年前4年的时候降生于一个普通的家庭,是犹太人。但因为12个门徒中的一个:犹大背叛了他,最终他为了救世人自己被钉在十字架上。
  • 5、可是她停了片刻,想,如果她嫁给马诺里生活会是什么样子。那会不会是另一座监狱?什么样的男人会背叛自己的家庭?什么样的犹大会去亵渎对他的仁慈与盛情?
  • 6、那光冲破世界对它的阻碍,照得你无所遁形,如犹大不敢直视耶稣那般怀有罪恶感,使你诚心诚意又满怀敬畏地愿同朝拜的藏民一齐五体投地,坦诚罪恶,求这神圣之光洗涤你的罪过。
  • 7、虽然最后犹大也因后悔而自杀,可是,这样的结局,是否都是他们所希望的?如果,我是说如果,再给犹大一次机会,他是否会做同样的选择,使自己含恨而终,还是要拒绝诱惑……

词语解释

犹大[ yóu dà ]

1.耶稣的门徒之一。据基督教《新约·马太福音》的传说,曾接受三十块银币出卖自己老师耶稣,后泛指叛徒

犹大

©2024 hgcha.com 汉语查 苏ICP备2022042793号 邮箱: hgchacom#163.com

本站字典、词典、成语等汉语国学数据仅供参考,最终以新华字典、汉语词典、成语词典等书籍为准